ID работы: 6164076

Слишком запутанно

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
jimmeowgi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги любит сигареты и дождливые дни. Тэхен же наоборот. Он любит солнышко и здоровый образ жизни. Мина тянет к смерти. Ему не хочется больше видеть эту жестокую реальность, хочется просто исчезнуть. А Киму до безумия хочется жить. Посмотреть на этот мир, увидеть что-то новое. И не важно, холод то, жара или буря — Тэхену нравится жить. А Юнги так же все равно на погоду. В любое время суток ему хочется испариться… Брюнету по душе одиночество, тишина и кромешная тьма. Он любит оставаться один, выкуривая очередную пачку сигарет и попивая крепкий виски. Тэхену же наоборот нравятся шумные и веселые компании. Вытащить кого-нибудь из дома и долго-долго гулять. Любимое время года старшего — осень. Когда вокруг все серо и мокро, сутками идёт проливные дожди, а на улицах пусто. У Кима же это лето. Все цветёт и пахнёт, все веселятся и играют, принося друг другу радость и бесконечное количество улыбок. Руки Шуги холодные и бледные, словно снег, но ему уже и так комфортно. У Тэхена же руки всегда тёплые, будто он только что дотронулся ими до солнца. От такого резкого контраста у обоих всегда пробегают табуны мурашек, когда те касаются друг-друга, переплетая пальцы. Но обоим мемберам это нравится. Несмотря на такое огромное количество отличий в характере, Мину нравится Тэхен. Его внешность, порой детская непосредственность и теплота донельзя нежных рук. Нравятся его растрёпанные волосы, и по утрам заспанные глаза. Приятный и бархатистый голос, пусть даже немного фальшивый, когда парень не распет. Но в то же время Ким дико раздражает его. Раздражает своим глупым смехом не к месту и объятиями, из которых иногда хочется убежать. Его противный и слишком сладкий запах, а еще квадратная улыбка. До такой степени раздражает, что Мину в очередной раз хочется впечатать его лицом в стену, предварительно полоснув лезвием острого ножа по его лебединой шее. И Юнги от этого слишком плохо. Он слишком запутался. Слишком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.