ID работы: 6164122

Что ты ответишь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объяснение для коммуниста

Настройки текста
:::::::ДАВАЙТЕ НА ВРЕМЯ ОСТАВИМ ДЕВУШЕК И ВЕРНЁМСЯ К ИСХОДНЫМ ПЕРСОНАЖАМ КАНОНА:::ТРИ ЧАСА ДНЯ:::::: – Том?.. Всё в порядке?.. – Эдд аккуратно открыл дверь в комнату Риджувелла и заглянул в помещение. – Да. Или что-то случиться должно было? – Томас поднял непонимающий взгляд на друга. – Нет, просто... мне показалось, что ты... сам с собой разговаривал?.. Прости, если ошибся! – Гоулд улыбнулся. – Ничего, ведь, по сути, так и было, – любитель колы снова смотрел на Риджувелла обеспокоенным взглядом. – О, можешь повесить это обратно в гостиной? – Том кинул в руки Эдда волшебное зеркало, тот чудом успел среагировать. – Том, никогда больше не кидай хрупкие вещи так неожиданно! – художник разозлился и ещё раз посмотрел на зеркало в его руках. – С другой стороны, это всё объясняет. Гоулд пожал плечами и вышел из комнаты. Том тихонько посмеялся над прощальной реакцией друга и закатал рукава слишком большой для него фиолетовой толстовки. "У него никогда не получалось правильно угадывать размеры кого-либо, кроме себя!" - усмехался Томас глядя на толстовку, предназначенную на людей не его роста. - Как же скучно! Риджувелл снова плюхнулся на кровать. Он отвернулся к стене. Через какое-то время Томас резко повернулся в сторону двери, почувствовав на себе чей-то взгляд. "Похоже у меня ещё не прошло похмелье, раз мерещится всякое..." - пробубнил Том, снова отворачиваясь к тёмной стене. ::::::В ТОЖЕВРЕМЯ:::POV Эдд:::::: Я пожал плечами и вышел из комнаты Тома, закрыв за собой дверь. Я и правда испугался! После попойки он с похмелья много чего творит, но утром оно проходит через час-полтора. А тут, блин, вроде в адеквате не первый час и говорит сам с собой. Жуть! - Эй, Эдд, зачем ты зеркало брал? - ко мне со спины подошёл Торд и положил голову на плечо. - Это Том брал его, с Тамарой поговорить, похоже. Он кинул его мне и попросил повесить в гостиной, - я повесил зеркало туда, где оно и весело ранее. - С кем? По зеркалу?.. - Торд встал передо мной и посмотрел сначала на зеркало за моей спиной, потом на меня взглядом а-ля "Что с вами не так, люди". - То-о-о-очно... Ты же тогда уезжал! - я вертикально ударил кулаком по ладони и отвёл взгляд в потолок. Ну, объяснять всё придётся долго... - Ну так просвяти меня! Я не тороплюсь! - раздражённый Торд сел на диван и скрестил руки на груди. - Ну... Мы как-то пошли в магазин всякой волшебной фигни и Мэтт там купил волшебное зеркало. Потом, когда мы сидели на диване из зеркала вылетел меч, а забрала его потом девушка из всё того же зеркала, оно упало и разбилось. Ещё через какое-то время, Мэтт потерял своё и склеил то зеркало, которое волшебное. Мы в него упали... А там, ну, по ту сторону стекла, мы но девушки: Я-это Элл, Мэтт-Матильда, Том-Тамара, а Ты-Тори, - я почесал затылок. - Вроде всё?.. - я пожал плечами. - То есть... Есть я-девушка, ты-девушка... И всё это там?! Голубоглазый указал пальцем на отражающую поверхность, висящую на стене. Я пожал плечами и кивнул. - Пуф! - Ларсон сделал вид что его мозг взорван и немного скатился по дивану. - Ха-ха-ха! - я похлопал его по плечу. - Позови парней на кухню обедать! Я не переставая смеяться удалился на кухню. Не знаю почему, но Торд очень странно смотрел мне в спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.