ID работы: 6164122

Что ты ответишь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Травма во время перемирия

Настройки текста
— И почему с ними вечно одни проблемы?! — Негодовала Гоулд, собирая с пола на кухне осколки чашек и тарелок. Потратив пару минут на столь безобидное, казалось, занятие, Элл не смогла обойтись без травм. Когда она выбрасывала очередную порцию в урну, один из них выпал и прошёлся по вене девушки. — Блять!.. — Выругалась кареглазая. Она прижала руку к себе и заторопилась в ванную, на поиски аптечки. Одной рукой рыская по шкафчиками и полками, шатенка тихо проклинал Тамару и Торда, организовавших столь болезненный бардак. Когда художница всё-таки нашла то, за чем пришла, силы окончательно покинули девушку и она начала шататься, постепенно оседая на пол. Она потеряла сознание...

***

Зеркало в гостиной вновь засверкало и через секунду в комнате реализовалась Матильда в сопровождении Эдварда. — Мне очень жаль, что так получилось! — Пискнул парень, отводя взгляд в пол. — Не волнуйся, Эдд! — Сказала рыжеволосая и нежно улыбнулась. — Уверена?.. — Шатен с надеждой поднял взгляд на голубоглазую. — Конечно! К тому же, это и не твоя вина. Я сама напоролась на это копьё... — Пожала плечами нарциссистка, с недоверием поглядывая на царапину на боку. — И всё же жалко жилет... Такое не зашить... Девушка вздохнула и потащила Эдда за собой. Направлялись они в ванную, на поиски косметички Харгривз. Одной из. Вторую она благополучно забыла у парней. Гоулд открыл дверь и застыл в проходе. Парень быстро отошёл от шока и подлетел к Элл. — Матильда! Вызови скорую! — Д-да! — Голубоглазая схватилась за мобильник и сразу набрала необходимый номер. Шатен же тем временем остановил кровотечение. Доктора прибыли быстро и так же быстро свалили, забрав с собой раненую Гоулд. Матильда вызвалась поехать с подругой, а Эдд прошёлся по дому. «Так вот, что случилось...» — подумал коротышка, оглядывая валяющиеся на кухне стеклянные черепки. Он быстренько всё убрал и решил наорать на подозреваемых виновников. Кареглазый громко постучал в дверь Тамары, но никто не отозвался. Спустя минут восемь непрерывного стука, алкоголичка соизволила вылезти в коридор. Она протирала глаза, убирая с лица чёлку. — Эдд, я надеюсь это что-то серьёзное?! — Элл в больнице. — Как?! — девушка моментально проснулась. — У вас с Тордом то же самое хотел спросить!.. Риджувелл ничего не ответила. Черноглазым вернулась в комнату, но Эдд заметил на её глазах слёзы. Шатен цокнул языком и вернулся на кухню. Художник положил в миску Ринги корм и сел рядом. — С ней всё будет хорошо... — Сказал Эдвард подошедшей кошке и расплакался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.