ID работы: 6164128

Мои мысли...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты открываешь глаза... Снова... Всё повторяется, абсолютно всё. Ты встаёшь с теплой кровати и понимаешь, что сегодня ни хрена не суббота. Как бы ты хотел. Сегодня среда, и единственное что отличает-понедельник от пятницы, только название... И в такой же серый день Ты думаешь-"Может, изменить всё?Просто закончи с этим!"-Но твоя Мягко-сердечность и боязнь боли, не дают это сделать. Для кого ты живёшь? Для себя? Или может, для родителей? Нет, ты сам не понимаешь почему живёшь. Жизнь, это сплошная боль, и от неё никуда не деться. Многие говорят-"Потерпи, ты просто подросток!Это пройдёт!"-И наверное они правы. В жизни нужно искать хорошее. Но хорошего нету. Тебе не к кому обратиться. Везде войны, кровь, грабежи. Люди обезумели, и никто меня не поймёт... Так я думала. Просто послушай меня, да жизнь штука не простая. Но, не важно кто-ты. Не важно где-ты. Я знаю, что ты- читаешь книги, смотришь фильмы (Может даже аниме). Мы, животные социальные. И даже если кто-то говорит, что он-"Одинокий волк"-Он понимает что это не так. Так найди себе собеседника! У тебя, есть телефон и Wi-fi. А значит, ты можешь, найти себе друга или друзей. Которые-помогут, поддержат, поймут и помогут. Не обязательно чтоб они были, в твоём городе. Не обязательно, чтоб они были в твоей стране. Люди с которыми ты можешь быть, самим собой.Разбросаны по всему свету. Мир, сразу заиграет другими красками. Так живи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.