ID работы: 6164208

How does it feel being famous?

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
sroongioav бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 100 Отзывы 29 В сборник Скачать

Привет семья. Я скучала.

Настройки текста
Примечания:
Это я, Оливия Марш. Жива, здорова, даже подросла немного. Сегодня 6 сентября 2017 и завтра премьера. Не могу поверить, что прошёл год. Много чего произошло. Я стала рыжей, ядрено-рыжей. Переехала в Лос-Анджелес. Жизнь начинает налаживаться. Я сижу на домашнем обучение, но при этом я нашла потрясающих друзей. Близнецы Оливер и Грейс, Мари и Николетт. Познакомилась с Мэдди Зиглер, Милли Бобби Браун и Грейс Вандервал. Начала играть на гитаре и кататься на скейте. Завела собаку по кличке Зевс. Теперь у нас полный дом народа. Ах да, 3 января родился Алекс. Он тоже рыжий, не знаю, как такое произошло. Меня пригласили сняться в сериале под названием «Дневник Стефани Майрс». В общем, жизнь наладилась, и я просто не могу ей насладиться. Возможно вам интересно, что насчет Мэлоди? Мы до сих пор общаемся, но наши пути разошлись, теперь у нас другая жизнь. А что насчет мальчиков? Джей нашел себе девушку Элли. Джейден говорит, что у него нету времени. А вот Уайатт и Финн будут со мной в новом сериале. Еще одна киноработа с этими двумя. Ах да, Хлоя снялась в «stranger things». Ждем премьеру этой осенью. В моей жизни появилось столько новых людей и воспоминаний. Скоро вы узнаете обо всем получше, а сейчас мы уже идем на посадку в ЛА после отдыха в Австралии. Утро началось в настоящей спешке, у нас тонна интервью перед премьерой, и потом вся неделя забита. Ребята уже целую неделю в ЛА, а я прилетела только вчера. Много чего придется наверствовать. Я проспала. Как вам такое? Я завтракала «Эггос», да-да, знаю, «Stranger things» и все такое. На самом деле, это самая вкусная еда. Я сидела за столом, пока мама пыталась покормить Алекса и приготовить завтрак Лукасу. — Мам, да я сам приготовлю. — сказал он, разбивая яйца. Лукас у нас повар в семье. — Лукас, сколько раз я тебе. — начала мама. — А, впрочем, не важно. — Рада? — спросила меня Хлоя, на что я смогла только кивнуть, ибо мой рот был забит вафлями. — А как же иначе, — сказала мама покидая кухню. — У тебя десять минут! — Мама, я ее подвезу! — крикнула Хлоя. — Правда?! — хором спросили мы. — Да, — ответила она и налила мне апельсинового сока. — Не ешь в сухомятку. — Ты прямо, как мама, — ответила я. — Я знаю. Я побежала на вверх, чтобы переодеться. Обычно звезд готовят заранее, специалисты. Но поскольку меня не было тут неделю, когда ребята были тут, Энди сказал, чтобы с нарядом я разобралась сама. — Мама, где костюм? — крикнула я, смотря в свой шкаф. — Тут! — ответила она, и я рванула на звук ее голоса. Я залетела в прачечную, где висел он. Фиолетовый комбинезон с длинным рукавом из шелка. — Он прекрасен, — сказала я маме, улыбаясь во весь рот. У меня час, чтобы стать из не выспавшейся Оливии в Оливию «кинозвезду». В этом мне помогала Хлоя. — Так, сделаем тебе прическу удачи? — спросила она. — Ту самую, с которой я пришла на первый день съемок? — спросила я, она лишь кивнула. Мои верхние прядки Хлоя собрала в маленький хвостик, а остальные волосы оставила разпущенными. — У меня для тебя кое-что есть, — сказала моя сестра и потащила за собой. Мы пришли к ней в комнату, и она вручила мне коробку. — Открывай! — сказала она и начала улыбаться во весь рот. Я сорвала бумагу и открыла ее. Там лежали прекрасные короткие сапоги на толстом каблуке. — Ты серьезно? — спросила я и она кивнула мне. — О господи! Ты лучшая! — кричала я и обняла ее душащими объятьями. — Это еще не все. — Так, ты меня уже заинтриговала. — Я хочу чтобы тебя запомнили, — продолжала она и открыла тумбочку. Она достала оттуда помаду, я вопросительно посмотрела на нее. Хлоя закатила глаза и открыла помаду чтобы показать мне ее цвет. — Винный цвет, — начала я. — Цвет Оливии, — закончила она. Фиолетовый комбинезон, распущенные волосы и винные губы. Именно такую Оливию сегодня все запомнят.

***

Час дня — премьера. Четыре часа — интервью. Первая ковровая дорожка в моей жизни! — Волнуешься? — спросила меня Хлоя, заводя машину. — Конечно! А ты волновалась в первый раз? — спросила я. — Не помню. Мне было семь, — ответила она. — Думаю нет, раз не помню. Мы отъехали от дома и выехали на улицы Лос-Анджелеса. Мой новый дом. Дом, который я обожаю. Жизнь, которой я не могу насладиться. — Готова увидеть всех? — спросила Хлоя, толкая меня в бок. — Перестань. Мы друзья. — Финн очень добрый и его мама готовит лучшие пироги в мире. Просто так говорю. — Хлоя! — крикнула я. Мы уже приближаемся к зданию, где мы все встретимся и поедем на премьеру. Сколько раз я уже сказала слово «премьера»? Коленки подкашиваются. Чего я боюсь? Не уже ли я боюсь увидеть тех ребят с которыми работала четыре месяца 24/7? Я пытаюсь дышать глубже. Все хорошо. Дверь открывается и я внутри. Большой холл где я снова увижу самых классных ребят. В глаза бросается тонна золотого цвета. И я вижу ребят. Вы не представляете, как же я скучала по ним и готова задать им жару. Теперь я точно обыграю их в монополию и выиграю в футболе. Как только я зашла раздались свисты и охи. Я даже поклонилась. Я снова дома. Снова с моими друзьями на всю жизнь. — Так-так-так, кто это тут у нас! — сказал Энди и начал меня обнимать. — Мне кажется или это Оливия Марш! — сказала София, подходя ко мне. У нее все еще короткая стрижка. На ней прекрасное платье, в котором она выглядит просто роскошно. — Мне кажется или это София Лилис! — сказала я и мы кинулись друг друга обнимать при этом мы очень громко визжали. Тут кто-то громко покашлял около нас призывая свое внимание. — Финн! — визжа, сказала я и начала его душить объятиями. Хлоя забыла сказать, что Финн обнимается крепче и приятнее всех. А потом начали подходить ребята и надо было обнять каждого. Снова почувствовать их запах и снова начать улыбаться как дурочка. И Уайатта, и Джейдена, и Джека, и Джереми, и конечно же Чоузена. — Лузеры, а ну-ка, встали для фото. — сказал Энди и мы все стали улыбаться в камеру. Мы стояли в центра холла в отеле и нас снимали люди, но нам было все равно. Это воссоединение лузеров. Воссоединение семьи. — Твоя сестра просто ад! — сказал Финн, на пути в лимузин. Мы говорили о том, что произошло за год, и съемка второго сезона «Stranger things» была важной частью. — Она душка, просто ты ей не очень понравился. — сказала я, и мы закатились смехом. — Я скучал по нашим тупым шуткам. — сказал он. — Все скучали. — сказал Джек. — Целый год видеть вас только на экране телефона — это ад! — сказала я. — Согласен. — сказал Джереми. — Вы то хотя бы виделись. Я то торчала в Австралии до апреля, а потом вся эта суматоха с переездом. — сказала я. — Точно, ты ведь теперь ЛА герл. — передразнил меня Джейден, за что чуть не получил в лоб от меня. — С гимнастки на карате. Ага, все понятно. — прошептал Уайатт и мы закатились смехом. — Эй, голубчики, поторапливайтесь. — сказал Энди, обращаясь к нам чем вызвал у нас шок и еще больше смеха. — я на столько стар, что уже не понимаю в чем смысл ваших шуток. — В наших шутках нет смысла. — начал Чоузен. — И никогда не будет! — крикнули хором мы. Привет, семья. Я скучала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.