ID работы: 6164208

How does it feel being famous?

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
sroongioav бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 100 Отзывы 29 В сборник Скачать

#Филивия

Настройки текста
#Филивия Только так я могу описать всю ситуацию. Этот хэштег был везде, вся моя лента новостей в инстаграме была наполнена видео с прошлого дня. Но самое ужасное то, что этот хэштег становился все более и более популярным. Я даже боялась зайти в твиттер, чтобы увидеть, на каком же месте он был. — Черт меня подери! — сказала я, выключая телефон и оставляя его внизу. Не хотелось видеть это создание дьявола. Я не боюсь шипперов, но боюсь потерять друга. Финну пришлось перестать видеться с Милли из-за фанатов, и я не хотела, чтобы это повторилось и со мной. Быть актрисой не так уж и классно, вопреки мнению многих. Глубоко вздохнув, я все-таки взяла телефон в руки и решила, что надо разрядить обстановку. — Доброе утро, — сказала я, снимая небо. — Сегодня я проведу весь день с «Teen Vogue», так что заходите на их аккаунт и проверяйте сторис. Это была правда, мы с Финном должны были провести целый день с «Teen Vogue», что могло лишь подлить масла в огонь. Мне надо было пережить этот день, а после него Финн должен был лететь в Ванкувер на три дня, в течение которых должно было пройти мое интервью с Джимми Фаллоном*. Дверь позади меня резко открылась, и я вздрогнула, из-за чего чуть не упала со стула. — Ты видела это? — спросил Финн. Он резко сел на стул и протянул мне свой телефон. #Филивия. — Да, видела. — сказала я, вздыхая. — Это не проблема. Есть кое-что ужаснее. — Финн начал листать что-то в телефоне и показал мне пост: Милли VS Оливия. — Они издеваются. — сказала я и закрыла ноутбук. — Надо просто придержать шум. — Согласна. Но не забывай, что сегодня будем весь день с «Teen Vogue». — сказала я, глубоко вздохнув и облокотившись на спинку стула. — Ну пипец, вот дерьмо! — сказал он. — Следите за языком молодой человек! — пригрозила с другу. — Простите меня Королева, — Фи встал, чтобы поклониться. — Простите, что разрушаю вашу идиллию, — сказала Хлоя, — но команда уже подъехала. Мы сорвались с мест и пошли переодеваться. Мой стилист Алиса уже приехала с моим костюмом для съемок. Жизнь актрисы сложна, все время надо выглядеть хорошо, вести себя прилично. Работать с пяти утра и до полуночи. Но если тебе это нравится, то ты пойдешь до конца света со своей командой, чтобы достичь совершенства и создать шедевр. — Мне кажется это платье самое то, легкое, что хорошо для такой погоды, но при этом элегантное. — отметила Алиса. Она протянула мне платье голубого цвета без плеч. Оно было до колен и очень приятное на ощупь. — Оно идеальное! — воскликнула я. — Примерь, — сказала мне стилист, и я быстро забежала в комнату. Платье сидело идеально, было легкое и свободное, пара кроссовок только бы подчеркнула мой вид элегантной пацанки. — Ты выглядишь прекрасно! — сказала Алиса, когда я вышла из комнаты. — С этим я полностью согласен. — сказал Финн, который стоял в коридоре. На нем была голубая рубашка, заправленная в черные брюки, и пара кроссовок. Похоже, наши стилисты хотели, чтобы мы сочетались. — Мисс Оливия, — сказала Джулия — продюсер сегодняшних съемок. — Зовите меня просто Оливия, Мисс звучит как-то слишком официально. — сказала я. — Хорошо, Оливия. Мне надо, чтобы вы с Финном записали сторис на наш аккаунт. — С удовольствием! — сказал Финн. Я взяла телефон и встала напротив выставленного для нас света. — Привет подписчики «Teen Vogue». Сегодня мы с Финном проведем с вами весь день! — сказала я. — Так что готовьтесь к потрясающим. О боже мой! — удивился Финн. Я посмотрела в сторону и увидела, что там стояли Ноа и Сэйди. — Сюрприз! — воскликнули они и раскинули руки. — Боже мой, я не видела вас уже около двух месяцев! — я кинулась их обнимать. — Теперь ты, Оливия, официальная член нашего каста на третий сезон, так что Vоgue пригласили нас сопровождать вас. — сказал Ноа. — С радостью! — я была в восторге. — Чую день будет офигенным! — Финн улыбнулся. — С этим я согласна. Ох, как же было бы прекрасно, если бы это было правдой, но, к сожалению, у мира были другие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.