ID работы: 6164219

А я ведь люблю

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай, ещё одна игра и спатьки. Я пойду чай заворю. -Угу. Вернувшись через пару минут, Чимин в очередной раз вздохнул. Ну вот сколько можно стрелять безтолку в этих страшных тварей?! Заняться больше не чем что ли? Конечно Чонгук ахуенно играет в эти стрелялки и тому подобное, но не надоело с восьми вечера то сидеть, м? -Я вырубаю, сохраняйся и выходи,-допив чай, Пак подошёл к телевизору и уже нашёл провод от приставки, который нужно выдернуть. -Ну Мини,- в очередной раз завопил макне, но всё же сохранился и залез под одело, держа руку поднятой, чтобы обнять своего Миньку. Долго ждать не пришлось. Выдернув провод, и погасив свет, Чимин забрался в уютные объятия, вжался в Чонгукову грудь. Он стало было начал засыпать, но тут услышал голос полный серьёзности. -Хён. -Что такое?-В голосе была нотка предосторожности, Чонгук называл его хёном только когда хотел жёстко, очень, очень очень жёстко выебать. -Ты знаешь как сильно я люблю тебя? М?-Чонгук зарылся рукой в шелковистых волосах своего партнёра. -Я не уверен.- А не уверен он был лишь потому, что у Гука очень сильные перепады настроения, да и любовь он свою толком не выражал. -Не знаешь значит. А я совсем не такой каким ты возможно меня видишь. Ведь я почти всегда обсираю твой рост, говорю какой замечательный золотой макне, продолжая указывать все твои недостатки. Но при всём при этом я ЛЮБЛЮ тебя, не твою задницу, Пак Чимин, хотя её я боготворю, а именно тебя. Такого маленького нежного, а временами и слишком дерзкого хёна.-После этого он прижался к своему малышу, который вытер свои слёзки счастья о сильные руки своего Чонгука, и медленно засыпающего, в тёплых объятиях, пытаясь запомнить каждое услышанное слово, запнить этот момент на всю свою жизнь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.