ID работы: 6164222

Сначала победи себя.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Билл сидел за столом и попивал чай. Завтра в школу, после перерива в две недели. Будет сложно. «Не хочу», — думал он, тяжело вздыхая. С первого этажа раздался звонок в дверь. — Мам, я открою! — крикнул парень и схватив со стола деньги побежал вниз. — Билл, это к тебе! — удивлённо позвала мама. « Чёрт, я же сказал, что открою…» — от досады у него подогнулись ноги, и он сел бы прямо на ступеньки, если бы на ходу сделать это было бы так уж и легко. — Мам, я все объясню, пиццу я заказал… — влетая в коридор, крикнул он, от волнения почему-то не заикаясь, и остолбенел. В дверях стояла Беверли, собственной персоной, она смущённо улыбалась и пыталась удержать скользкий от дождя чемодан у ноги. У Билла отвисла челюсть. Сердце слабенько стукнуло, остановилось, и покотилось куда-то вниз, при этом выглядел Билл совершенно не в себе. — Оу, — усмехнулась миссис Денбро, — ну разбирайтесь тут, разбирайтесь… Билл совсем не слышал ни маму, ни доставщика пиццы, пытающегося как-то поокуратнее просунуть коробку между дверными костяком и Беверли, ни на дождь, поливающий снаружи. Он выдохнул «Бев!» и кинулся к ней, зжав её в объятьях, пытаясь прогнать всю боль, которая жила в нем с тех пор, как Беверли, девочка, в которую он влюбился, уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.