ID работы: 616427

Ночью в маленьком гараже.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темная улица, старые гаражи.

Настройки текста
У Джо сегодня было свидание, но неудачное, парень оказался тряпкой. Итог: секса не было, настроение испорчено, обида на весь мир. Чтобы не идти долго домой, она решила немного срезать, Джо пошла через гаражи, темнота... Отличное место для хорошего траха. Девушка замечталась и не заметила, как выключился единственный фонарь освещавший улицу. "Прекрасно, еще и в кромешной тьме идти!" - подумала Джо и направилась дальше. Была теплая, но ветреная ночь, порывы ветра поднимали воздушное платье девушки, оголяя ее стройные ноги и половину живота, но Джо было пофиг, здесь темно, никто ее не увидит. Снова сильный порыв ветра сумочка вылетела из ее рук и упала на асфальт. Девушка наклонилась, чтобы поднять сумочку, и тут ее за талию схватили сильные, сразу видно, мужские руки. - Руки убери, поганый извращенец! - закричала Джо, понимая, что ей не разогнуться. Но мужчина лишь усмехнулся и достал из кармана, какую-то вонючую тряпку, он приложил ее к лицу девушки, в глазах туман, и голова уже не соображает. Джо обмякла на руках парня. В темноте, можно было разглядеть лишь мужской силуэт, входящий в маленьких гараж. *** Ослепительный свет бил в глаза Джо. Слипшиеся глаза не хотели открываться, девушка не чувствовала рук. Или вернее сказать она их чувствовала, но они были будто в подвешенном состоянии. По запястьям бил холод, как от цепей, не слишком ли много совпадений? Один глаз все же открылся и позволил оглядеть помещение: темное, старое, вроде бы гаражное помещение, повсюду инструменты и колеса, но машины не было. Джо огромными усилиями заставила себя открыть другой глаз. Она бросила взгляд на свои ноги. Джо в ужасе посмотрела на руки и поняла: она голая, прикованная цепями к потолку, ну хотя бы сидит. Того парня, который похитил Джо, в гараже не было, здесь вообще никого не было. Тишина душила своей безмятежностью, хоть бы скрип или писк, чего-нибудь. Как по заказу, раздался протяжный скрип открывающейся двери. В помещение вошел парень, лица видно не было, оно было скрыто капюшоном. На улице было темно, видимо, в отключке она находилась недолго, около получаса, значит, время около часа или двух ночи. - Уже очнулась? - спросил парень. - Отпусти меня, - грубо потребовала Джо. - Я сначала поиграю с тобой, а потом может быть похороню между гаражами. Джо испугалась за свою жизнь, но в тоже время и возбудилась, она вспомнила свое неудачное свидание, день без секса и в ее голове родилась идея, как убить обоих зайцев сразу. Спасти жизнь и заполнить пробел ее бурной личной жизни. - А давай, поиграем вместе? А потом ты меня отпустишь? - Джо старалась говорить, как можно развратней, хотя получилось у нее прекрасно, в этом ей равных нет. - Я посмотрю, как мы поиграем, а потом я подумаю. - Можно хоть твое имя узнать? Надо же чье-то имя кричать во время оргазма? - Тай, кричи громче. Тай резко повернулся к Джо, в его руках лежал член, который он сунул в рот девушки. По телу Джо пробежали мурашки, от ощутимого удовольствия. Тай освободил руки девушки, и та не собиралась даже размять затекшие конечности, она сразу схватилась за стояк. Джо вынула член изо рта и коснулась языком головки, она как бы играла с прибором Тая, то сунув его в рот полностью, то лишь слегка касаясь его языком, парня это заметно начало бесить. Он хотел не догонялок, а девку трахнуть. Тай схватил Джо за ее светлые волосы и притянул голову ближе, все дальше засовывая член в глотку девушки. Джо поняла чего хочет парень и стала усерднее облизывать стояк. Это понравилось Таю, он стал двигаться в сторону лица девушки. Она сильно возбудила парня, он еле сдерживался, чтобы не кончить, а протянуть удовольствие. - Кончи мне в рот, - умоляла перевозбудившаяся девушка. Почему бы не совместить приятное с полезным? Джо снова взяла весь член в рот и ждала пока Тай кончит в нее. Парень не заставил себя долго ждать. Он рывком сунул его глубже в глотку и по горлу и рту Джо полилась горячая, липкая сперма. Тай вынул прибор изо рта девушки и небрежно бросил: - Глотай всю. Джо сглотнула и снова потянулась к члену парня: - Я хочу еще! Хочу член! - Умоляй меня, ползай на коленях! Девушка недоумевающе села, а потом начала продумывать, как она будет умолять этого гада трахнуть ее. Она никогда раньше не умоляла парней заняться с ней сексом, обычно они всегда сами умоляли ее, но сейчас она очень хотела переспать с кем-нибудь, а особенно с ним. - Пожалуйста, - девушка упала на колени, - я сделаю все, что ты скажешь, только трахни меня! - парню похоже это нравилось. - Ладно, - Джо улыбнулась. Тай показал пальцем на ковер, который был положен заранее. Девушка на коленях поползла к ковру. Она легла на него и ждала пока парень подойдет к ней. Тай полностью снял свои штаны и раздвинул ноги Джо. - Ты изрядно намокла, - он усмехнулся. Она лишь кивнула. Тай немного подразнил Джо, поводив членом у ее киски. Она застонала и призывала парня к действию. Тай вошел в Джо, он заходил понемногу, но уже по щеке девушки скатилась слеза, но она смахнула ее и звала Тая продолжить начатое. Парень резко вошел в нее по самую, что ни на есть "основу", Джо очень громко закричала, слезы катились уже двумя дорожками и гораздо обильней. Тай немного подождал пока Джо привыкнет, ей потребовалось чуть больше двух минут, и парень начал медленно двигаться в ней. Чем громче кричала его имя девушка, тем быстрее двигался Тай. Джо просто пылала желанием, чтобы Тай двигался очень быстро, и он будто услышал ее мольбы и начал двигаться беспрерывными резкими рывками, кто знал насколько хватит Тая и Джо, но пока он не выдохся, ему нужно было посмотреть на еще одну прелесть. Быстро двигаясь в Джо, Тай одной рукой потянулся к груди девушки. Соски сильно затвердели, и он начал играть с ними, вертя их между пальцев, вызывая больше сладостных стонов Джо. - Я кончаю! - закричала Джо. - Кончишь только вместе со мной! - Тай сделал последний рывок, он кончил второй раз на Джо. Девушка жадно собирала с пальцев сперму парня. Выдохшийся Тай лег рядом с Джо и начал ждать комплиментов свой адрес. - Мне было так хорошо! Я пойду через сюда завтра, но сейчас, я точно не встану. После нескольких часов отдыха.. Джо нашла на одной из полок свое платье, быстро натянула его и выходя из гаража бросила вслед: - Я вернусь завтра, жди. - Я люблю тебя гаражик! Ты просто притягиваешь симпатичных девчонок! - парень улыбнулся и опрокинул голову назад. Ну вот. оставьте свое мнение, сильно не критикуйте я все-таки начинающий писатель в этом жанре, на все мои литературные недочеты указывайте в личку, жду писем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.