ID работы: 6164340

Love and Revenge

Kendall Jenner, Harry Styles (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
shinygirl.png бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Love and Revenge» {1} «Моя жизнь в корне изменилась после того, как я открыла конверт, но давайте не забегать вперед.» * — Садись, солнышко. — сказал Гарри и помог мне залезть на велосипед. — Спасибо. — нежно прошептала я, приподняв уголки губ и поправив сумку на плече. Он улыбнулся в ответ и сел на свой велосипед. Закрепив поплотней корзинку для пикника сзади, мы сдвинулись с места. Мы ехали в неловком молчании. Спустя 5 минут Гарри, к счастью, нарушил его. — А вот и приехали. — Гарри остановился возле входа в парк, а следом и я поплелась за ним. Он достал из рюкзака специальный замок и с помощью него закрепил два велосипеда к калитке. — Пойдем, Ливи. — сказал парень и взял мою руку в свою. Я слабо кивнула в ответ и улыбнулась. Мы прошли вглубь парка, в поисках безлюдного места. Парк действительно очень большой и красивый, как уверял меня Гарри. Я очень рада что мы выбрали именно его. Этим местом оказалась самая окраина. —Тут будем? — спросила я, немного пододвинувшись к нему, тем самым сократив расстояние между нами. — Да. — ответил тот и присел на корточки, достав покрывало из корзинки. — Поможешь? — Конечно... — смущенно ответила я и взялась за два краешка пледа, а Гарри за противоположные. Мы начали дурачиться, размахивая им в разные стороны, кривляясь, но в итоге все таки положили плед на траву. — Ух, — Сказал Гарри, сев на плед и начиная доставать из корзинки разную еду. Через мгновение он посмотрел на меня и похлопал по пледу рядом с ним, предлагая мне сесть. Я киваю и сажусь рядом с ним, начиная наблюдать за ним. Гарри всегда хмурит брови, и это меня забавляет. Я издала смешок, но он заметил. — Хватит пялиться на меня, Лив. Я чувствую себя некомфортно. — Ой, прости... Просто такой милый когда сосредоточен, — сказала я и переместилась напротив парня, взяв его лицо в свои ладошки. — Я люблю тебя. — Я сильней, — произнес Гарри и накрыл мои губы своими. — И ты знаешь это. — А что, если нет? — игриво произношу я и сразу же сожалею о сказанном. - Я имею ввиду, что я люблю тебя больше... Тот лишь улыбнулся в ответ, а я вновь взглянула на его очаровательные ямочки. — А знаешь что у меня есть? — хитро произносит Гарри и ухмыляется. — Что? - спрашиваю я и он достает из корзинки... Водяные пистолеты? — Один для тебя, один для меня. Все честно. — Гарри самодовольно улыбается, но не успеваю я и моргнуть, как моя майка становится мокрой. — Эй, Гарри! Так не честно! Стой, остановись! — Ой, прости, прости... Я просто вертел его в руках и... И нечаянно нажал, — я собиралась надуть губы, но он улыбается и сводит меня с ума одним действием. Я пододвинулась к нему настолько, насколько это возможно, и наши лбы соприкоснулись. Он обнял меня за талию, и я первая поцеловала его и запустила руки в его волосы. Он положил меня на покрывало и надвис надо мною. — Черт, Лив, если мы не прекратим, я возьму тебя прямо здесь. — простонал Гарри и, закусив губу, отстранился. Но не смотря на это, его рука продолжала обнимать меня. Я лишь улыбнулась в ответ и привстала , чтобы лечь на Гарри. Это я и сделала. Он сначала не понял, но потом принял сидячее положение, позволяя мне положить свою голову на свои ноги. — Не хочешь покушать? — спрашивает Гарри и я встаю. — Была бы не против, — начинаю я. — Но сначала поцелуй меня.— Я хитро улыбаюсь, ожидая его реакции. — С радостью. — сказал тот и приблизился ко мне, поцеловав в очередной раз. — Я люблю тебя, Оливия. — его слова заставили улыбнуться и почувствовать себя... нужной? Да. Именно. — Я люблю тебя больше всего на свете, Гарри. — отвечаю ему и улыбаюсь. Прижимаюсь к нему и обнимаю. — Гарри, я просто не представляю свою жизнь без тебя. Спасибо тебе. За все. — говорю я и он прижимает меня к себе. Я улыбаюсь как дура, но именно так для меня выглядит счастье. Он улыбается и шепчет: — Ну, давай покушаем может? — я чувствую что ему неловко. Киваю в ответ и достаю из корзинки яблочный сок, который передаю Гарри. Он чмокает меня в щёку и отпивает сок с горла бутылки. Я достаю из корзинки коробочку с бутербродами и достаю один. — Будешь? — предлагаю я и откусываю кусочек. — Естественно.— сказал Гарри и, закрутив крышку, поставил бутылку на землю. Он нежно провел большим пальцем по моей щеке, а после накрыл мои губы своими. — Я тебя люблю, Гарри.— отстранившись, прерывисто дыша, сказала я. — Я тебя тоже, малышка. — ответил он. * — Ай! — пискнула я, когда в меня полетела струя воды. Я быстро достала из-за спины водяной пистолет и направила свою струю прямо в Гарри. Он сморщился, но продолжал смеяться, отложив свой пистолет. Спустя пару секунд, в моей пушке закончилась вода. — Ну вот. — недовольно простонала я. — Что ты делаешь? — удивленно спросила я, наблюдая, как Гарри снимает свою майку. — Снимаю майку. — усмехнулся он и оголил свой торс. — Не люблю ходить в мокром. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но не смогла. Надо признать, что мне так даже больше нравится. Гарри ухмыльнулся и прилёг на живот, подперев голову ладонями и уставившись на меня. Я закатила глаза и поцеловала его в щёку, а затем он полностью лег на спину, смотря в небо. Я сорвала тоненькую травинку и поднесла ее к лицу Гарри. Он вздрогнул от неожиданности, но улыбнулся. Его кожа покрылась мурашками. Я начала водить ей по лицу Гарри. Он приподнялся, чтобы поцеловать меня. Я ответила на его поцелуй, а после, прошептала: — Я люблю тебя, Гарри. * — Так что, собираемся? — спросил Гарри и получил кивок от меня. Он встал и протянул мне руку, чтобы помочь сделать тоже самое. Я встала и отряхнула свою юбку. Мы молча начали складываться. Ну как складываться... Гарри начал все небрежно запихивать в корзинку, а я его ругала за это и складывала аккуратно. Спустя 10 минут на траве не оставалось и следа от пикника, а мы направлялись в сторону выхода. Мы подошли к нашим велосипедам, и Гарри достал ключ и открепил их. Он помог мне залезть на велосипед, а после сделал это сам. Ехали мы как обычно, молча. Я осматривала окрестности, хотя знала все эти места. Интересно, почему моя мама оставила меня? Кто моя мама? Я задаюсь этими вопросами каждый день, и это меня не радует. Пора оставить все это в прошлом. У меня есть Гарри, и больше ничего мне не нужно. — Тебе-то хоть понравилось? Ты знаешь, что я не романтик, и т.д... — смущенно спросил Гарри, когда мы приехали. Он помог мне слезть и я спустилась на землю. Гарри взял меня за руку и закрепил велосипеды на тот же замок, что и в парке. —Не говори так. Мне очень понравилось, спасибо тебе большое... — ответила я и встала на носочки, чтобы поцеловать его в щёку. * — Кто это? — хором спросили мы с Гарри, когда в дверь позвонили. Гарри пошел открывать, а я медленно поплелась за ним. — Здравствуйте! — наверное, чересчур громко воскликнул мужчина, который вошел к нам в квартиру, после того, как Гарри открыл дверь. — Оливия Джордан живет тут? — Кхм, да... — сказала я, выглянув из-за спины Гарри. — Отлично. Вам тут пришло письмо... — сказал мужчина и протянул руку с конвертом. — Какое письмо? — с недоверием спросил Гарри, а я взяла конверт. — От вашей матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.