ID работы: 6164355

Хэштег

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Второй стрим-stend up. Второй раз Вася сидит за ноутбуком и читает комментарии. Второй раз Женя стоит за барной стойкой и «поддерживает» участников. И снова пишут комментарии, снова пишут хэштеги.       Вася снова думает о Жене. О том, как долго длится его любовь. Полгода? Год? Нет. Пять лет. Пять ебанутых лет. Парни были знакомы ещё задолго до проекта, и когда Шакулина пригласили сниматься в Сметане, он был слишком счастлив, ведь каждый день будет видеться с Женей. Тогда он проверил свои чувства. Именно в тот момент парень был по-настоящему счастлив. За всё это время Вася ни разу не усомнился в своих чувствах, но зато много раз напивался, чтобы хоть немного забыть о них. Он читал все фанфики и мечтал, чтобы это было правдой, но это всё было лишь на экране ноутбука, за которым он сейчас сидит и пытается читать комментарии. — Итак, Вася, что же пишут в комментариях? — Павлов стоял на сцене вместе с участником и смеялся. — Может, ты нам ответишь? — Извините, я просто задумался, тут пишут какой я крутой. — и это на самом деле писали, но самый распространённый комментарий был совсем не этот. — Семьдесят семь процентов за тебя. Ты проходишь.       Снова и снова повторялись хэштеги. Каждый раз Вася замечал лишь один: «#ШакулинпоцелуйЖеню». Никто даже не думал, как сильно этого хочет Вася. Он слишком сильно хочет прикоснуться к его нежным губам, почувствовать их. Хочет запустить руки в его волосы, обнять его крепко-крепко и заснуть рядом с ним. Но, к сожалению, этого не хочет Женя. Вася вспоминает выпуск, где они читали фанфики про себя. Он помнит, что говорил Женя. Помнит, как краснел. Он помнит взгляд. Этот милый, стеснительный взгляд Калинкина. Помнит все моменты, связанные с ним. Но это никому не нужно кроме него самого.

***

      Наконец-то стрим закончен. Все разошлись. В баре остались только Вася и Женя. Калинкин сидел за баром и пил виски. Вася решил подойти. — И много ты уже выпил? — Всего один стакан. — Женя посмотрел на Шакулина и улыбнулся. — Я видел тот самый хэштег. — Какой? — «#ШакулинпоцелуйЖеню». — снова улыбнулся Женя. — Ненавижу шипперов. Эти долбанные фанфики, видео. — Почему? — Вася посмотрел на Женю. У него была приятная улыбка, очки ему очень шли, костюм шикарно смотрелся на его теле, а брекеты ничего не портили — он очень мило выглядел с ними. Его голос завораживал, несмотря на то, что он был немного высоким. Можно было часами слушать, как он шутит или просто говорит. Возможно, так казалось только Васе, но для него в этот момент больше никого не существовало. — А тебе они нравятся? Нравится, что люди мечтают, чтобы мы переспали? — Я не говорил, что мне это нравится, просто у каждого есть свой выбор и своё мнение. Каждому может нравиться что-то своё. Мы не в праве решать за них. Если им нравится это, пусть делают. Нас это никак не касается. — Вообще-то касается. Они шипперят нас. — Ну и пусть шипперят. Мы же не начнём ебаться от этого. Или начнём? — Я не пидр. Иди нахуй. — Женя засмеялся и ушёл. Вася остался наедине со своими мыслями. После последних слов было обидно. Калинкин был не гомофобом, но то, что он сказал, было оскорблением. В том числе и оскорблением Васи.        Вася вызвал такси и поехал домой. Сидя в такси, он размышлял о своей жизни и о том, насколько он счастлив, насколько сильно любит Женю. Он думал обо всём. Вася приехал домой, переоделся и достал бутылку коньяка со стаканом.

***

— Женя, приезжай ко мне срочно. Нам надо поговорить. — Вася сбросил вызов. На столе стояли две пустые бутылки коньяка. Через полчаса в дверь позвонили. Вася открыл дверь. На пороге стоял взволнованный Калинкин. — Иисус Христос, ты пьяный? — Нет. Нам надо поговорить. — запинаясь, сказал Шакулин. — У меня есть к тебе дело. — Вася пытался держать равновесие и чуть не упал. — Ёбаный свет, — Женя взял его под руку и повёл к дивану, — тебе надо поспать, потом поговорим. Не бойся, я не уйду. — Сначала поговорим. Пожалуйста. — Нет, ложись. — Женя положил Шакулина на диван. Вася схватил его за руку, и Калинкин упал на него. — Я же сказал, нам надо поговорить. — Вася прикоснулся к его щеке и нежно поцеловал. — Господи Иисус, что ты делаешь? — Я, блять, люблю тебя. И уже пять лет. Если ты не хочешь этого, можешь оттолкнуть меня. — Вася прикоснулся губами к губам Жени. Калинкин ничего не понимал, но через две секунды ответил на поцелуй. Вася запустил руки в его волосы и углубил поцелуй. Женя снял футболку и помог снять её Шакулину. Ещё минуты три они просто целовались. Шакулин снял джинсы и достал из кармана презерватив. Женя в это время снял с себя штаны и надел его. Уже через минуту весь дом слышал крики Васи.

***

      Всё утро парни лежали в кровати. Вася смотрел на Женю и думал о том, как это всё получилось. Ещё вчера вечером Женя говорил, что ненавидит шипперов. Говорил, что ненавидит, что их шипперят, и что никогда в жизни не будет с ним. А сейчас они лежат рядом и обнимаются. Это была лучшая ночь в жизни Шакулина. Но что теперь будет с ними? Они будут вместе? Сделают вид, что ничего не было? Мы этого не знаем. И, возможно, никогда не узнаем, ведь жизнь непредсказуемая вещь. Она играет в очень плохие и иногда жестокие игры по отношению к людям. Но всё можно пережить. У всех нас есть главы, которые мы пережили. Есть главы, которые нам только предстоит пережить. Есть те, которыми мы живём сейчас. Этой ночью завершилась глава под названием «Шакулинкин». Но, возможно, она только началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.