ID работы: 6164455

hooked on a feeling

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одежда была повсюду и в тесной гримерной она имела на это право больше, чем кто-либо еще. Своей дороговизной и новостью каждая вещь просила дотронуться до себя, запустить руки в сгибы под рукавами, проникнуть в приоткрытую темноту глубоких карманов и сделать то самое, когда пуговица лощеного, наглаженного пиджака плавно входит в прорезь петли. У Чонгука не было нужды в этом: он сидел на диване в удобной дизайнерской футболке, морщил, портил ее складками, и играл в стрелялку на телефоне. Снова убивал разинувших пасть зомби – ему не было дела ни до чего другого, поэтому Тэхен позволял себе тихо сидеть рядом и воровато смотреть. Смотреть на то, как на Намджуне неприлично хорошо сидят все его концертные шмотки. До единой от хрустящих свежестью штанов до аккуратно застегнутого пиджака. Его хотелось раздеть только, чтобы самому одеть обратно. Намджун поднял глаза и их взгляды пересеклись. Тэхену пришлось одернуть себя, отвернуться и успокоить стучащее в груди сердце. Он боялся мыслей, которые могут возникнуть в его голове. Как скорлупа на зрелых змеиных яйцах, терпение сдерживать себя может лопнуть и оттуда выползет крошечное, пугающее существо – идея, зревшая в сознании многим до этого и вырвавшаяся на свободу. С каждым новым часом контролировать ее будет все сложнее – она растет, развивается и живет. Сейчас в его голове кладка давно опустела, а змееныши расползлись по уголкам сознания. Они шепчут, какой Намджун красивый, уговаривают не отрывать от него глаз и думать о том, что у него под одеждой. Когда он пойдет в душ и его кожа будет душно влажная от изматывающих выступлений, а после того, как его коснется вода, легкий аромат лавандового геля въесться в его тело и взгляды других людей будут наконец смыты, та же кожа будет приятно мокрая. Ммм, это чувство. Тэхен никогда не позволял себе найти момент насладиться прикосновением к кому-то из ребят. Не в том смысле – это казалось чем-то из ряда вон, непозволительным. Но уже позже, в общежитии, Намджун говорит: - Хорошо поработали, - тянется, чтобы обнять. – Ты большой молодец. Тэхен соединяет руки у него за спиной и через домашнюю футболку чужие лопатки кажутся началом крыльев. Возможно «Тэхен» сейчас окрылен. Ему хорошо, и он долго не выпускает Намдужна от себя. - Спасибо, хен. Захотелось поцеловать, когда за плечом послышался звук широкой лидерской улыбки. Змеи в голове сбросили кожу и стали на дюйм длиннее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.