ID работы: 6164466

Убийственая шутка

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порча

Настройки текста
      Я труп       Многие думают что именно эти слова будут звучать в вашей голове когда вы узнайте что заразились х*р пойми чем, то ли отходами, то ли биологическим оружием, но все зовут это Порчей. Но это не так, вы просто будите сидеть на полу сгнившей кушетке и смотреть с тупым взглядом в врача и малица Богиням что вам послышались       - Что?       -Что слышал. Ты заражен Порчей.       -Как?       -Прости это ты меня спрашиваешь пацан? Да я то откуда знаю? Может в мелкую лужицу наступил или еще как...       Вы ведь не такие тупые как этот имбицыл? Вы понимайте что это был риторический вопрос. Я даже не слушал его, я просто встал и вышел из его клиники, а он даже не заметил.        На улице был моросящий дождь, хотя это было неудивительно для Эквестрийских Пустошей.       ...Забавно меня больше волновало какому мулу пришло в его череп назвать место где на каждом шагу рейдеры и мутанты, Пустошью.       Я медленно побрёл вдоль палаток, которые стояли около клиники, к своей где меня ждала моя любовь. Но я прошел мимо. Я не думал о своим недуге, меня волновала кто же назвал это место Пустошью

***

      Не знаю как долго я шел, но суровая реальность начала догонять меня, вместе с осознанием       Я упал на колени и начал кричать что есть мочи. Я кричал от ярости и от горя. Я ненавидел этот мир за то что он собирался со мной сделать, и моё сердце разрывалось от того что сложнее не умирать медленной смертью, а смотреть как твой любимый человек умирает этой смертью... А умирает ли вообще? Говорят то что происходит с зараженными Порчей куда хуже смерти.       - Джошуа!- этот голос.-Остановись!       Через секунду на мою шею упало два самых прекрасных копыта во всей Эквестрии.       -Берта...       -Мы что нибуть придумаем... Я знаю! Мы пойдем в Тенпони! Я слышала что там...       Я обернулся. Перед моим взорам была бордовая единорожка с лазурной гривой. Она не заметила как я обернулся... или делала вид что не заметила, но в итоге она столкнулась с моим взглядом.Я изо всех сил пытался показать что я буду борца, но по-видимому она меня раскусила.       -Я. Не. Позволю. Тебе. Сдаться! - выделяя каждое слово сказало она.       Пойдем назад в палатку...- эти слова очень сильно удивили её.- мне надо собраться с мыслями, а завтра мы пойдем в Тенпони.       Она минуту смотрела в мои глаза, а потом решительно кивнула и мы вместе пошли назад. Ха... Я думал я прошел несколько часов, а прошел всего метров сто... Забавно.

***

      Я с самого начала не собирался идти в Тенпони. Я знал что они не впустят нас, а если бы впустили то нам бы ни за что не хватило бы на очистку, да и что то подсказывает мне что уже слишком поздно.       -Как только Берта усну я начал собирать свои вещи.       Мы пыли корованшиками и полезных вещей у нас было в достатке, однако на кой умирающему хорошее снаряжение, что бы порадовать рейдеров или мародеров? Я решил не брать ценных вещей, однако запасся Мед- Иксом, что бы снизить агонию в которой я буду.        Я уже хотел уходить, но что то меня остановило я взглянул на сундук у входа, на нем лежала броня полицейского из Лас-Пегасуса. На миг меня захлестнули воспоминания. Я купил её у караванщика когда был молод (я имею в виду еще моложе чем сейчас, блин мне всего 32 года.) этот урод ободрал меня до нитки, однако оно того стоило, эта броня защищала меня на протяжении всего моего пути, так почему бы не окончить этот путь вместе с ней?       Я одел броню а шлем кинул в сумку. Под шлемом оказался старый как сам мир револьвер. Этот револьвер был со мной всю жизнь. Я как то слышал что дорогие нам вещи принимают частичка нашей души и обретают магические способности. Может поэтому он никогда не клинил и не ломался? Держа револьвер в копытах я понял что фраза "он был со мной всю мою жизнь" буквальна. "На Пустоши ты выживаешь с самого рождения и чтобы выжить тебе нужен ствол." - так говорил папа. По словам мамы это было первое что он сказал мне когда увидел меня. И этот револьвер стал подарком на мой рождение.       Достав шлем из сумки, надев его и включив манипулятор (автор: если кто не в теме такой магический манипулятор был у Пуписмаил в "Розовых глазках" ) я мысленно схватил перочинный ножик, что манипулятор сделал в реальности. Я начал со всей своей аккуратностью черкать буквы на деревянной рукоятке револьвера.       -Извини что так поздно даю тебе имя, но согласен ли ты отправится вместе со мной в последний путь, "Несокрушимый"       Ответом мне стал легкий и быстрый блик на стволе "Несокрушимого".       Весело хмыкнув я положил " Несокрушимого" в кобуру.Я уже как хотел снять шлем, но мой взгляд упал на бордовую единорожку которая мирно сопела. Я не мог оставить её так. Взяв листок и ручку я накалякал лишь два слова "Прости" и "Прощай", после этого я снял пресловутый шлем и вышел из палатки.

***

      На улице был дождь, но я был не против, чертов манипулятор чертовский сильно давил на мозги, а этот прохладный дождь слегка снимал головную боль.        Идя к выходу из лагеря я заметил общий умывальник. Но привлёк меня не он, а зеркало над ним, а точнее земнопони в нем. Он был коричневого цвета с такой же гривой, однако в гриве были пряди кислотно зелёного и красного цветов. Однако он был лишь тенью того пони что был раньше. Его глаза больше не горели решимостью, на смену ей пришла тоска, боль и смирение с неминуемой гибелью... ну или чем похуже. Эти глаза смотрели на меня, пока я не понял что это мои глаза. Я испугался. Я стоял и смотрел в свои собственные глаза и не узнавал их. Но потом в них зажглась спичка решимость, решимости не выжить и вернутся к Берте, а решимость унести и спасти как можно больших. Не знаю откуда она взялась, но эта спичка росла пока не стал лесным пожарам и земнопони с факелом красного пламени на боку ринулся не зная куда, но зная что кого бы он не встретил он повлияет на их судьбу и передаст этот огонь другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.