ID работы: 6164471

I wanna be with you

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе до конца.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня вечером друзья решили пойти к Чонгуку, отдохнуть после учебы, но, кто же знал, что планы Тэхёна и Юнги резко поменяются и Чимину придётся идти одному. Идти одному домой к альфе, которого он любит уже несколько лет.

Flashback

      1 пара в новом учебном году. Преподаватель сообщил учащимся о приезде нового студента из Пусана. Чимин слабо улыбнулся, услышав название родного города, но быстро потерял ко всему этому интерес. Класс заметно оживился, и омега не оставил этого без внимания, всё-таки решив взглянуть на своего нового однокурсника. Взгляды пересеклись, сердцебиение участилось, а запах усилился. Ничего никому не сказав, он выбежал из аудитории и направился домой.

***

      Спустя неделю, после мучительно болезненной течки, омега вернулся к учебе. Как хорошо, что новенького не было в этот день в универе, или Чимин бы точно сошёл с ума.

***

      Прошло уже больше 3-ёх месяцев с начала учебного года, а Чимин до сих пор не осмелился сказать ни слова своему предмету обожания. Потому что щёчки краснеют, ноги подкашиваются, а дыхание учащается при виде чёртова Чон Чонгука. И зачем он вообще сюда перевелся? Жил бы спокойно себе дальше в своём Пусане и не мешал Чимину. Омега не глупый, знал, что происходит, но сказать боялся, вдруг ошибся или у того уже есть омега. Из мыслей Чимина вытащил один придурок, и, по совместительству, его друг - Ким Тэхён: — Опять слюнки на него пускаешь? - друг, которого уже придушить хочется собственноручно, ежедневно стебёт влюблённого омегу, которого это начало уже порядком бесить. — Отвали, Тэ, - Чимин дал тому подзатыльник и продолжил рассматривать прожигать взглядом альфу, сидящего в нескольких метрах впереди от него.

End flashback

      Мелкий и противный дождь, который так не любит омега, длится уже какой час, и желание идти в гости пропадает с каждой каплей всё больше. Всё же собрав всю волю в кулак, Чимин одевается и выходит на улицу, благополучно забыв свой зонт. Маленькие и редкие капли превращаются в настоящий ливень, и Чимин проклинает всех и вся, переходя на бег, чтобы не промокнуть насквозь. Но, увы, не всем мечтам суждено сбыться, и через 10 минут омега стоит напротив тех самых дверей, чувствуя, что даже трусы промокли. Звонок в дверь, неловкое молчание. — Боже, Чимин, да ты насквозь мокрый, - альфа аккуратно берет своего гостя за руку и ведёт в ванную.       Омега дрожит, и, неизвестно от чего. То ли от холода, то ли от приятных и обжигающих прикосновений, которые он сейчас чувствует на своей руке.       Чонгук протянул рыжеволосому полотенце и вышел из ванной. Вернувшись, тот положил рядом с Чимином стопку сухой одежды. — Переоденься, иначе заболеешь, - во, вроде, спокойном голосе альфы проскользнули нотки переживания, которые не были упущены из виду омегой. — С-спасибо, Гук-ки... - и неизвестно, что сейчас стучит быстрее, зубы, от холода, или сердце, от любви. Еле заметная улыбка заставила альфу улыбнуться в ответ. Он чмокнул омежку в лоб и вышел из ванной.       "Что это было...?" - пронеслось в мыслях обоих парней.

***

      Они сидели на диване и смотрели какую-то сопливую дорамку, скачанную из интернета. Неожиданный всхлип вернул альфу в реальность. — Чимин? - Гук перевел взгляд на тихо плачущего друга. - Всё в порядке? — Гукки.. Они ведь будут вместе...? - слабая улыбка альфы и нежный поцелуй в висок, заставили щёчки рыжего покраснеть. — Конечно, будут, Минни. - "Как и мы с тобой", проскользнуло в мыслях и Чонгука. — Ч-что...? — Что? - сначала до него не дошло, но потом.. - Я сказал это вслух, да..? - неуверенный кивок в ответ со стороны омеги. - Чимин, у тебя есть 3 секунды для того, чтобы дать мне пощечину.       Недоумевающий взгляд со стороны омеги, а потом.. нежный поцелуй, длящийся всего несколько мгновений, за которые внутренний мир омеги успел перевернуться несколько раз и выпустить из заточения всех бабочек, так долго находящихся в заточении. Гук отстранился и начал внимательно смотреть на омегу. — Один. —Два. —Три.       Последовал новый поцелуй, на который омега стал неуверенно отвечать. Крышу сносит обоим, запахи усилились, и чувство, будто они начали слышать стук сердец друг друга. — Чонгука.. ты ведь знал, что мы истинные..? — Знал. — И что мы теперь будем делать? — Не знаю, что ты, но я хочу быть с тобой.       Эту ночь они провели, обнимая и целуя друг друга так нежно, как только могли. Потому что теперь принадлежали друг другу до конца жизни.

***

      Глаза омеги накрыты повязкой, поэтому тот не знает, куда его ведут.       Оказавшись на крыше, Гук снимает ненужную ткань с глаз Чимина и садится на диван, притягивая к себе своего беременного омежку. Руки опускаются на животик, начиная его нежно поглаживать, а от мягких поцелуев в шею, у омеги конкретно сносит голову. — Как мы его назовем? — Придумаем позже. — Я тебя люблю. — И я тебя.       Аккуратно усадив своё сокровище рядом, Чонгук встаёт с диванчика, несколько секунд смотрит на красивый ночной город, а затем, достает из кармана брюк маленькую черную коробочку. Альфа присаживается на одно колено перед омегой, смотрит ему в глаза и говорит: — Пак Чимин, согласен ли ты выйти за меня замуж?       Слёзы сами появляются на глазах, голос дрожит, а сердце сжимается от счастья. Омега кидается в объятья к своему любимому. — Да, Чонгукки.. - слёзы катятся, не успевая падать на пол, потому что нежный альфа сцеловывает их, гладит своего омежку по волосам и шепчет слова любви и благодарности за чудо, которое он сейчас носит под сердцем.       Кольцо оказывается на аккуратном пальчике рыжеволосого. Альфа встаёт на коленки, обнимает животик своего будущего мужа и целует чуть ниже пупка. — Я люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.