ID работы: 6164558

Тор и Валькирия

Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Когда ты пригласил меня отпраздновать победу над Хелой, я полагала, что на вечеринке будет кто-то ещё. Тор и Валькирия сидели в просторной каюте новоиспеченного царя Асгарда. Перед ними располагался столик, на котором стояли разноцветные бутылки замысловатой формы и два стакана. — Да, но из Халка так себе собеседник (если ты понимаешь, о чем я), — подмигнул Тор и наполнил стакан Валькирии темной жидкостью из самой большой бутылки, — а Локи захотел побыть один — наверняка планирует очередную каверзу к нашему возвращению на Землю, — Тор покачал головой и отпил из своего стакана. — Чувствую, намучаюсь я там с ним. — То есть, будем только мы вдвоём, Ваше величество, — то ли спросила, то ли констатировала факт Валькирия. — Только мы, — серьезно кивнул Тор, и последовавшая за этой фразой пауза была явно наполнена скрытыми смыслами. — Царь Асгарда и его воин празднуют победу над Смертью. Чем не повод? Чтобы скрыть возникшую неловкость и отвлечься от жара, который охватил ее от этих слов, которые Тор произнёс своим красивым глубоким голосом, Валькирия откашлялась и покрутила стакан с выпивкой, глядя на него так, будто видела его впервые. — Я решила бросить пить, — нерешительно сказала она. — Ты был прав насчёт того, что нужно решать проблемы, а не бежать от них. Честно говоря, у меня ощущение, будто я очнулась от долгого-долгого сна. И теперь мне обидно, как много времени я потеряла, жалея о том, чего уже нельзя изменить. — Я рад, — Тор улыбнулся и взял Валькирию за руку. — Это действительно смелое решение. Девушка поспешно высвободила руку — неловкость не исчезла, а наоборот усилилась. Да, с первого взгляда она поняла, что с этим парнем, лежащим в куче мусора, у неё будут проблемы. Причём не только по части битв с непобедимыми богинями. — А почему ты решил лететь на Землю? — спросила Валькирия, снова опустив глаза в стакан. — Там тебя кто-то ждёт? — Да, друзья… С работы, — усмехнувшись, добавил Тор, вспоминая неожиданную встречу с Халком на арене. — Они помогут нам обустроиться и найти своё место на Земле. — Только друзья? Не девушка? — Валькирия посмотрела Тору прямо в глаза и решила, что от ответа на этот вопрос зависят ее дальнейшие действия: бежать как можно скорее от этого одноглазого, но по-прежнему божественно привлекательного мужчины (божественной природы) или остаться… и рискнуть. — Больше нет. И впервые за много месяцев я этому рад, — улыбка Тора была столько же сногсшибательной, как и его молнии. — Я тоже, — облегчение и одновременно волнение наполнили сердце Валькирии. Сердце, так давно похороненное под чувствами вины и безысходности. Валькирия отставила свой стакан и подумала, что сегодня она займёт особое место у трона своего царя. *** В комнате, самой роскошной на их новообретенном космическом корабле, царил полумрак. Ее освещали лишь пара ламп и сияние звезд из большого окна. Бутылки и стаканы были отставлены. Валькирия так и не притронулась к темной жидкости. Она думала, что отказать себе в пагубной привычке будет тяжело, и так оно и было, но только не сейчас. Не тогда, когда «Величество» Тор нежно целовал ее пальцы и шептал, какая она красивая. — Ты потрясающа, — Тор начал расстегивать крепления ее обтягивающего костюма. — Рада служить вашему величеству, — с лукавой улыбкой Валькирия встала, чтобы снять свои одеяния. Тор наблюдал за ее неторопливыми действиями молча, но легкая улыбка и блеск в глазах выдавали его предвкушение. — Я сразу понял, что ты станешь моим любимым «отомстителем», - Тор взял Валькирию на руки и понес к широкой кровати у окна. Она обхватила руками его шею, чувствуя себя совершенно пьяной от происходящего, хотя сегодня она не выпила ни капли спиртного. Наклонившись прямо к его уху, Валькирия насмешливо прошептала: — Не хочу конкурировать с Халком. Кстати, он превратится снова в того милого парня в узких брюках? Он мне тоже понравился. — Я думаю, на Земле ему помогут вновь обрести человеческое обличие. Но ты теперь моя. Помни об этом. С этими словами Тор бросил Валькирию на кровать и быстро разделся. — Слушаюсь, ваше величество, — с притворной покорностью прошептала Валькирия и, резким движением перевернув Тора на спину, оседлала его. — Только помни: ты теперь тоже мой. И в отличие от земной женщины, я могу надрать тебе задницу. — Только с помощью своих гаджетов! — возмущенно воскликнул Тор и хотел добавить что-то ещё, но Валькирия закрыла его рот поцелуем. — Помолчите, Ваше Величество, — сказала она, оторвавшись от его губ несколько минут спустя, — и насладитесь тем, как ваш воин будет служить вам, — Валькирия осторожно поцеловала раненый глаз, затем подбородок, шею и не торопясь стала спускаться вниз. Тор застонал и сжал кулаки, когда она добралась до его самого чувствительного места. В последующие несколько часов они не говорили ничего, а в окне отражались их сплетенные тела на фоне далеких звезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.