ID работы: 6164579

Я боюсь сказать тебе.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Миша сидел на диване, и смотрел в одну точку. Он вспоминал моменты проведенные с Даней. Он вспоминал как они гуляли, сидели в кафе, улыбка Дани. Она идеальна, такая искренняя, такая..родная. Как Даня забыл свой телефон у Миши, и это обернулось в свидание. На лице Миши невольно наворачивались слезы. Он рыдал. Не было слышно звуков, просто лились слезы из его карих глаз. Даня же проводил вечер с Лерой. Они сидели в ресторане. Пили вино, и наслаждались моментами. Но, Лере это только казалось. На самом деле Даня не любил ее. Она была для уборки дома, для отвлечения от Михаила. Он был влюблен в другого человека. В Михаила. Его такие глубокие глаза, такие манящие, глубокие. Он любил вечерами залипать в них. А Миша улыбался и краснел, когда ловил взгляд Данила на себе. Пока Лера что-то говорила/ах, да Даня не слушал ее/, он был увлечен воспоминаниями о Мише. -Даня! Даааня? Ты вообще слушаешь меня? -Да.-Невольно сказал он и совсем не искренне улыбнулся. -Так вот, эта девушка предложила мне заказать у нее платье.- продолжала говорить она в пустоту. -Лер, мне пора. Прости. Я должен был встретиться с коллегами. Давай ты позже договоришь? -Даня. Ты как всегда. Иди уже. Я оплачу. Даня выдохнул с облегчением и двинулся к Мише. По дороге к нему он долго раздумывал, "прогонит он его", или же скажет "уходи". Он нервничал. У него тряслись руки. И вот он дошел до дома Миши. Поднялся на нужный этаж. Подошел к нужной двери. Звонить? "Что делать дальше если он прогонит меня?"- думал парень. Звонок. Второй. Михаил подошел к двери. -Кто? -Миш.. Это Даня. Мне нужно пого.. -Зачем ты пришел? ты же знаешь как мне тяжело было все это время. -выпалил через дверь Миша, не дав договорить парню. -Пожалуйста, позволь увидеть тебя... Даниил хотел развернуться, как вдруг щелкнул замок. На пороге его встречал темноволосый парень. Его глаза были панолнены слезами, еще чуть-чуть и он заплачет. Он стоял в длинной серой футболке. -Заходи. Не стой в подъезде. На улице холодно.- дрожащим голосом прошептал Михаил. Даня последовал примеру Миши, и зашел в квартиру. Он не был тут больше месяца. Но, тут совершенно ничего не изменилось. Все те же белые обои, тот же нежно голубой ковер. Каким это все кажется родным. -Проходи на кухню. Чай будешь?- Миша жестом показал что нужно следовать за ним. -Да... не откажусь. Даниил прошел за парнем, сел на стул. -Тебе черный? -Да, Миш. Как всегда. -Кхм. Так зачем ты пришел? -Я скучал. Можно я договорю? Мне было очень тяжело без тебя. Я каждый день думал как ты? что с тобой? Я боялся за тебя.. Переживал не случилось ли что-то с тобой. Регулярно просматривал твою страницу, смотрел все твои стори. Ты на них был такой жизнерадостный.. Но, я то понимал. Это наигранность. Твои видеоролики.. Такие же наигранные. Я... влюблен в тебя.... Даня отвернул голову к выходу. -Если ты не хочешь меня видеть то я уйду. Ты только скажи. Я не хочу причинять тебе.. -Не уходи. Останься. Ты..ты тоже мне нравишься. Я резал из-за тебя руки.. Не знаю заметил ли ты. Миша указал подбородком на порезы на вене. -ЧТО? МИША ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ? -Нет, я боялся что никогда не признаюсь тебе в чувствах. Думал что... Ты отвергнешь меня. -Глупый. Даня подошел к парню. Крепко-крепко обнял его. -Я люблю тебя.-прошептал Даня -И я тебя тож-же люблю тебя. Их губы соприкоснулись. Затянулся нежный поцелуй. А дальше все и без слов понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.