ID работы: 6164605

Везение? Это не про меня..

New Hope Club (NHC), Reece Bibby (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наша жизнь настолько коротка, что мы никогда не знаем, где встретим человека, который станет для нас всем. Мы не рискуем, обижаемся из-за пустяков, когда в нашей личной жизни все не так, как у наших знакомых. Есть легенда, что на каждого человека есть второй такой же, и что для каждого есть пара. Нам просто хочется простого человеческого счастья, а как его получить знает только судьба. В жизни нашу главную героиню окружают спошные неудачи. Она умудряется каждый день найти неприятности на свою жизнь: то цветок упадёт на ногу, затем проезжающие мимо машины, которые в обязательном порядке каждый день ровно в тот же час, обольют её водой. За свои 19 лет Стефани пережила многое, так что готовая на все девушка, прямо сейчас направляется в кафе «Цветущий Бутон», а кто если не судьба подкинет ей подарок о котором она так долго грезила. В этом странном на вид кафе работала лучшая подруга девушки — Лора, у которой в отличии от Стеф в личной жизни всё было просто потрясающе: хороший и очаровательный парень, работа мечты и квартира. -Ну привет, мисс неуклюжисть. Твое платье в соседней комнате ждёт тебя. -Девушка указала подруге на дверь. -Чтобы я без тебя делала? Лора знает о невезении подруге и всегда с радостью выручает её. Если бы не она, то жизнь Стеф никогда бы не стала лучше. -Слушай, у Блэйка есть два хороших друга, может вас познакомить? — Лора поставила чашку с зелёным чаем на стол и села рядом с подругой, которая тыкала в своём телефоне очередную заметку. -Я не думаю, что это хорошая идея. -Они не такие уж и плохие, я лично вчера познакомилась с одним из них. Его зовут Рис и он даже ничего такой. — с коварной улыбкой улыбнулась Лора подруге. -Ты же знаешь, свидания это не для меня, а сейчас извини, мне надо зайти еще в зоомагазин и купить Лари (шиншилла) корма. Девушка набросила пальто, взяла сумку и уже направилась к двери. Как только она её открыла, то сразу услышала чей-то голос, который сказал что-то на подобии 'ой'. Посмотрев кому принадлежал этот красивый и ровный голос (приметила для себя девушка), она поняла, что её неукюжость снова подвела её. Перед ней стоял парень, которому на вид было столько же сколько и ей, который держался за ушибленную голову, на которой скоро будет синяк. -Господи, простите меня пожалуйста! Я честно не хотела вас травмировать. — Девушка подошла к парню и приложила к его голове мокрую тряпку (Правило номер 143- всегда бери с собой что-то мокрое и холодное). -Откуда… а не важно. — Сказал парень и достал из кармана холодную монетку. -Спасибо вам большое, но вы не виноваты, в данной ситуации я сам виноват, нужно было сначала посмотреть, но я не мог отвести взгляд от той собаки. — улыбнулся парень и указал на пару с собакой. -Но в качестве компенсации я приглашаю вас на кофе в этом замечательном кафе. Вы же не против? -Давай на ты и нет, я не против. Я кстати Стефани. -Рис. Очень приятно познакомиться. -Парень открыл девушке дверь и пропустил вперёд. — Прошу. -Спасибо. — смущённо улыбнулась девушка и прошла вперёд. Парень и девушка направились к столику воздле окна. К ним подошла официантка, но как на зло это оказалась Лора. -Хэээй, всем привет, я Лора и сегодня я ваш официант… Рис? Что ты здесь делаешь? И что у тебя со лбом. -Привет Лор, да вот я решил выпить чашку кофе с этой очаровательной девушкой. -Парень указал на девушку, а та улыбнулась лучшей подруге. -Ты же сказала, что не знаешь кто он? Стефани, что за прикол? -Лора уселась к ребятам и Стефани принялась рассказывать подруге историю неуклюжести. -То есть эта девушка, с которой ты хотела меня свести? -А это тот парень? -Ну типо да, знаете это больше похоже на проделки судьбы, что вы оказались в одном месте и в одно время. -Лора принесла второй кофе парню, который за весь диалог вылил на себя первую чашку. -К слову, Рису тоже не везёт по жизни, так что ты просто обязана включить его в свою группу 'Стефани и её невезучие друзья', в которой пока только ты одна. Рис почесал затылок и улыбнулся девушке. — Рад познакомиться с человеком, которому тоже не везёт по жизни. -Парень положил ладонь на стол. -Взаимно. Спасибо судьбе за тебя. -Девушка вложила в его руку свою и улыбнулась. Кто знает через какие трудности придётся им пройти, но они точно знают, что будут до последнего держаться друг за друга, ведь только невезучим можмт повести в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.