ID работы: 616465

Ты болен.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov ЕнДже Ты болен, маленький бедный мальчик, ты ведь ничего не сможешь сделать, да и навряд ли понимаешь что-то. Но твои черные блестящие волосы привлекают меня, твои глаза, как темные вечные пещеры. Я ухаживаю за тобой уже год. Знал бы ты, как долго я мечтал прикоснуться к твоему телу, почувствовать тебя и отыметь так, как только смогу. Услышать твой ангельский голос и почувствовать твою кожу на вкус, но нет, ты опять сидишь на одном месте и о чем-то думаешь. Презренное создание. Но теперь, когда твои родители, давно наплевавшие на твое существование, ушли, все стало замечательно. Они ведь не просто ушли, а уехали на целых две недели. Теперь я могу трахнуть тебя, и ты будешь молчать, на тебя уже никто не будет обращать внимание, а твое странное поведение зачтут как очередной приступ. Ты сидишь на стуле и смотришь очередные новости, пошмыгивая носом, берешь в рот булавку и начинаешь посасывать ее, твоя глупая привычка. Медленно подхожу к тебе и облизываю твое розовое ушко. Смотришь на меня, хотя ты и старше, а все же глупее, твой мозг застрял в тринадцатилетнем возрасте. Притягиваю к себе и впиваюсь в твои нежные губы, мой язык проскальзывает в твой ротик, изучая его, провожу по небу, заставляя, морщиться как котенок. Мои руки плавно прокрадываются под твою безразмерную майку, изучаю каждый изгиб твоего позвоночника, второй глажу твой плоский животик. Интересно, обнимал ли тебя кто-то, когда ты стал таким. Слышал ли кто-то твой голос и внятную речь. Все достало, от одного прикосновения к тебе я возбуждаюсь. Хочу тебя безумно, как долго мне приходилось терпеть. Дни и минуты проходили в томном ожидании, когда же все-таки этот день настанет. Быстро стягиваю с тебя совсем ненужную футболку и забрасываю ее куда подальше. Припадаю губами к твоей молочной коже, оставляя большие красные засосы на твоем теле. До крови кусаю за твой мягкий розовый сосок, кривишься от боли, но ничего не произносишь. А мне ведь так хочется услышать твои дикие страстные стоны, переходящие в крик. Стягиваю с тебя штаны с трусами, на которых изображены машинки, так по-детски. Держу твой маленький член, как у ребенка. Начинаю посасывать головку, играя с ним языком, заглатывая полностью, набираю темп. Все, сил больше терпеть нет, срываю с себя одежду, а ты смотришь на меня своими удивленными глазами, ну да, ведь я во всем превосхожу тебя. Тянусь за смазкой, о которой, я сразу позаботился, надавливаю небольшое количество на руку и глажу твою дырочку, смазывая ее, ты сводишь меня с ума. Кладу тебя на диван и резко вхожу в тебя до основания, кривишься от боли и не понимаешь, как удовольствие может сменяться на боль. Я сразу начинаю двигаться в тебе с каждым разом, наращивая темп, вколачиваюсь в твое размякшее тело. Беззвучно плачешь и смотришь вдаль, поникшим взглядом, но вот нужный угол и твое лицо растворяется в неистовом наслаждении. Но нет, я не позволю тебе сделать это, извиваешься на кровати, но все так же молчишь, только мои стоны заполняют тишину, еще пару толчков и я обильно кончаю в тебя, а ты удивленно смотришь на меня. Выхожу из этого обожаемого тела. Моя сперма медленно вытекает из твоей попки. Я понял несколько вещей: меня ужасно бесит, когда ты молчишь, твоя кожа горько-соленая, и я обожаю тебя и твое тело. Что не удовлетворен? Глупый мальчишка, получается, я изнасиловал тебя, но ты не сможешь заговорить. Твой подергивающийся носик, очень мило смотрится на фоне твоих красных глаз. Беру из тумбочки железные наручники и пристегиваю тебя к кровати. Странно, но ты совсем не сопротивляешься. Ты только мой, если скажу лежать, ты ляжешь, если ударю, будешь повиноваться. Будешь знать принцесса, не все так сразу, в запасе у нас еще две недели безудержного веселья. Мой ХимЧан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.