ID работы: 6164657

Мечта

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22. Реприза.

Настройки текста
У Сюмина и Чена был второй выходной подряд. Когда утром менеджер оглашал расписание, он сообщил им, что пока у ЕХО-К серия концертов, они вдвоем совершенно свободны и потому могут осмотреть город и даже купить сувениров, если справятся с языковым барьером самостоятельно. Вчера весь день они блуждали по улицам Сочи с корейским провожатым, следившим за их безопасностью и заодно выполняющего функции гида-переводчика. Мальчишки побродили по центру, закупились сувенирами на всех, осмотрели пляжи и покушали в заведениях с местной кухней аж дважды. Все остальные ЕХО, кому "посчастливилось" быть участниками вчерашней вечерней автограф-сессии, жутко им обзавидовались. Пришлось умасливать их подарками, так что к ночи они остались на бобах и сегодня решили совершить повторный рейд за сувенирами и едой для себя. Однако, корейского провожатого им больше не дали, потому что на концерте дополнительные руки никогда не бывают лишними, а ребята и сами справятся, так как никто их в этой стране толком не знает, и им же будет лучше не появляться в зоне сгущения корейских фанатов, плюс подтянуть местный язык, чтобы потом, если понадобится, помочь хенам в его овладении. Встали они поздно, часов в одиннадцать. Завтракали в номере, чтоб не светиться в холле. Конечно, вряд ли бы их кто заметил, но жизнь научила предосторожности. - Ну что, сегодня пройдем там же, где вчера ходили с До Ри-саном? - спросил Сюмин. - Ну, примерно...я не хочу заблудиться в этом городе, хоть он и в разы меньше Сеула. - ответил Чен. - Ничего, спросим дорогу, - хохотнул Мин Сок, бросая выразительный взгляд в сторону оставленного менеджером корейско-русского разговорника. - Ага, вот сам и спросишь. - фыркнул собеседник. - Ты же у нас старший, с тебя и спрос. - Да ну, я лучше на английском что надо спрошу. Конечно, я не очень в нем силен, но уж как дом и улица будет знаю. - Пхаха, - прыснул Чен, - знает он, да ты в китайском только и силен, остальные языки для тебя темный лес. - Сюмин одарил его тяжелым взглядом, призывающим трезво оценить самого себя, прежде чем других во что-то тыкать. - Ладно-ладно, - примирительно улыбнулся Чен, - я возьму это с собой, - и взяв с прикроватного столика книжицу, запихнул ее в свою небольшую сумку через плечо. Через полчаса они спускались к выходу из отеля. На обоих были шорты, кроссовки и кепки, разница была лишь в цвете и в том, что Чен предпочел футболку и классический стиль, а Сюмин выбрал майку и стиль карго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.