ID работы: 6164657

Мечта

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28. Танец со звездой.

Настройки текста
Официантка повторила заказ: - Большая фирменная пицца Марго на толстом тесте, паста по-каталонски с белыми грибами, салат примавера с ветчиной, цезарь с королевскими креветками, сливочно-чесночный соус отдельно, две бутылки минералки и два мороженных. Верно? Алина кивнула. Тася промолчала. Ребята мало что поняли из этой тирады, поэтому просто повторили движение головой вслед за Алиной. И тут до нее дошло, что если что не так, то именно ей опять придется за это отвечать... Она натянуто улыбнулась. Тут бы возникнуть неловкой паузе, но Мин Сок вдруг тоже улыбнулся Алине. И было это искренне. Все прочее, включая ужимки и возможное неловкое положение, тут же вылетели у нее из головы. Откуда-то возникла заводная музыка на итальянский манер, и, на небольшой сцене в дальнем конце зала, замелькали огни. День клонился к вечеру, и местный ди-джей начал развлекательную программу, завлекая побольше посетителей. Сюмин стрельнул глазами в сторону сцены и снова улыбнулся Алине, сделав при этом характерный приглашающий жест в сторону танцплощадки. Сердце девушки забилось с бешеной скоростью. К лицу прилила кровь, появился легкий румянец. Ей было очень страшно согласиться, ведь танцевала она совсем не так хорошо, как умел он. Но если бы она отказалась, то сожалеть пришлось бы всю оставшуюся жизнь. Поэтому, она кивнула в ответ. Он протянул ей руку. Встав и расправив мини-юбочку, она вложила в нее свою. Они двинулись к танцполу. У Алины дрожали колени и вспотели ладони. Мин Сок же наоборот, был уверен в себе и сохранял самое непринужденное выражение лица. Начав двигаться в ритм танца, он сделал перед ней несколько трюков. Она лишь топталась с ноги на ногу и улыбалась, не видя ничего вокруг. Потом, покачивая плечами, прошелся изящными движениями вокруг нее. Она улыбнулась и стала тоже поигрывать плечами. Другие посетители стали обращать на них внимание и хлопать. А он приобнял ее за талию и притянул к себе, после чего пропустил в арку своей руки, чтобы у нее получился поворот. Со стороны все выглядело довольно неплохо. Учитывая Алинин опыт хождения в кружок латиноамериканских танцев в детстве, это было не первое удачное выступление на публике. Она расслабилась, веселилась и получала удовольствие. В скором времени мелодия сменилась на более медленную, и другие пары тоже вышли на площадку, так что Тася, наблюдавшая за бенефисом сестры и Сюмина, потеряла их из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.