ID работы: 6164657

Мечта

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 46. Неловкость.

Настройки текста
Когда автомобиль вырулил с парковки, все стали садиться. На этот раз Алина захотела сесть спереди. - Ты так давно мечтала о Чене, - сказала она сестре, - посиди с ним рядом, пока есть такая возможность. Тася замялась. Ситуация снова начинала всерьез ее нервировать. "А что, если он не захочет со мной сидеть? А если мы случайно дотронемся друг до друга? А если я ему не нравлюсь вообще?" - Но...я же должна показать дорогу... - пролепетала Тася в ответ, а сестра уже садилась в машину и не обратила на это никакого внимания. Сердце Таисии гулко затрепыхалось пойманной птицей. Она перевела взгляд на ребят. Чун Мен с улыбкой распахнул перед ней дверцу машины. Она замерла, в нерешительности, но потом поняла, что если промедлит еще дольше - это вызовет лишь больше вопросов. А пока она это делала, Чен уже устал ждать. Он обошел машину и сел с другой двери. Сухо же так и стоял, ожидая, пока леди соизволит сесть. Леди занервничала еще больше, когда поняла, что сидеть ей придется между двумя мужчинами. "Так, спокойно, Тась, это просто случайность. Не о чем беспокоится, это ничего не значит. Просто случайность. Он не хотел этого. Он не специально. Боже, почему я так нервничаю?!! Как же жарко. Надо будет открыть окно. А если они будут против? Нет, окно лучше оставить закрытым. Ааа я должна что-то сделать. Нет нельзя, это будет странно. Просто сохраняй самообладание. САМООБЛАДАНИЕ!!!" Вот с такой мантрой самообладания на уме она и залезла в автомобиль. Алина бросила дружелюбный взгляд на Сюмина, тот сдержанно кивнул ей в ответ. Улыбка была слишком легкой, что выдавало его напряжение. Она не знала, что делать. Между ними явно что-то не клеилось, и она не понимала, как убрать эту неловкость. - Давайте заедем перекусить, - попросил Чен на японском. Алина занервничала, финансов на расходы ей не выдали. - А...да, конечно, - кивнула она, чтобы не показаться нищенкой. Севший в салон Сухо что-то спросил у Чена и, получив утвердительный ответ, улыбнулся. Алина поняла, что отступать теперь некуда. Кровь прилила к лицу, и она уставилась в окно, ругая себя за поспешное согласие. Сюмин поджал губы, и нажал педаль газа - они поехали обратно в сторону отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.