ID работы: 6164657

Мечта

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 58. Мистер судьба.

Настройки текста
За стенами, скрывающими всю компанию, зажегся свет и зашумели голоса. Толпа хлынула в зал, чтобы занять свои места. До начала концерта оставались считанные минуты. "Нам тоже надо идти в зал, а то так и не увидим ничего!" - промелькнула шальная мысль у Алины в голове, но озвучить ее она не решилась. Парни спокойно стояли в ожидании. Сухо помогал ДиО привести себя в божеский вид. Бекхен шутил и прикалывался с Сехом и Чаном. Чондэ и Сюмин разговаривали между собой. Девчонки почувствовали, как напряжение спало. Никто почти и не обращал на них внимания. Лишь Ким Чонин, стоявший в тени, с легкой улыбкой смотрел на сестер, но они сами этого не видели. Тася боялась поднять глаза. Все происходящее безумно смущало, но в то же время и радовало, потому что происходящее сейчас с ними было уникальным и потрясающим, чудом в своем роде, в которое она никак не могла поверить до конца. Она поближе подступила к сестре и вдруг встретилась взглядом с Каем. Тот улыбался и смотрел прямо на нее. Эта трепетная и пугливая "птичка" привлекала все больше его внимания. "Какова же будет ее реакция?" - подумал он и увидел, как она очень старается сделать вид, что не увидела его, смотрит в сторону, а сама напряжена, как натянутая струна. Инстинкт охотника, сидящий глубоко в каждом парне вдруг кольнул в самое сердце и Ким Чонин решился действовать. - Привет. - произнес он на корейском, подойдя к Таисии. - Привет... - прошептала она в ответ вдруг в миг осипшим голосом. - Как тебя зовут? - снова спросил Чонин. Младшая не поняла вопроса и в полуобморочном состоянии не могла выдавить ни звука. Ладони ее вспотели и сжали пальцы сестры. Стоявшая рядом Алина, повернулась и перевела ей: - Имя свое назови ему. - Та-Ся - Зарделась она. Кай улыбнулся и повторил два слога, показав на нее пальцем. Потом показал на себя и сказал: - Ка-И. - Тася потрясенно кивнула. - Поздравляю. Первый контакт с иной цивилизацией состоялся. - Хихикнув за ее спиной, выдала вдруг Лина. В зале загрохотала музыка, началась предварительная заставка на экранах перед Шоу. Разговаривать стало затруднительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.