ID работы: 6164711

You can't escape me

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Парень прошёл в комнату, не спрашивая разрешения. Он был серьёзен, вряд ли собирался просто так проведать пострадавшего. После того как он вошёл в комнату, его взгляд смягчился и сам парень вроде как успокоил своё раздражение. — Вставай. — Что? Как? — удивился Спринг Трап, указывая рукой на раненную ногу. — Просто встань, если что поймаю, — усмехнулся Голден, подходя на пару шагов ближе к матрасу на котором лежал шокированный парень. Парень встал на левую ногу, боясь ставить вторую. Но из-за такого прожигающего взгляда решил повиноваться. Парень быстро встал на обе ноги, закрывая глаза, будто бы в случае боли это его спасло. Но к его неожиданности, резкой боли которую он ожидал не было, будто бы и не было ничего. — Ч..что? — спросил Спринг Трап, смотря на усмехающегося блондина стоящего в тени и наблюдающего за реакцией только-что очнувшегося парня. — Тебе интересно как так вышло? Последовал лишь неуверенный кивок, маньяка распирало от любопытства, пусть было немного страшно. Хотя что может сказать его новый знакомый? "Это не твоя нога"? — Ох, ну ладно, — на секунду в чёрных, подобных тьме глазах промелькнуло что-то, быстрая искра, значение которой было непонятно. Блондин потёр переносицу и выдохнул, заметно занервничав за прошедший миг. Чему тут нервничать -то? Вроде всё нормально.. — Ты был без сознания две недели, — ответил парень отводя взгляд в сторону, маньяк стоял подобно городскому столбу, до него не сразу дошло, что он спал полмесяца. Полмесяца! Тишина в складе была долгой, парни стояли и не могли продолжить этот диалог, будто бы оба позабыли все имеющееся в мире слова. Мир затих, тишина поглощала помещение в течении какого-то времени, которое таймером не отсчитывалось, к несчастью. Информация давила на сознание, Спринг Трап понимал, что это явно не нормально. — Не мог бы ты сказать мне который сейчас час? — поинтересовался он, смотря на Голдена и пытаясь не запутаться в словах, несмотря на заплетающийся язык. — Около шести, пиццерия только закрылась, — ответил парень, пожав плечами и переведя взгляд на очнувшегося. Только закрылась? Но зачем он тогда пришёл? Ведь я мог и не проснуться сегодня.. — Зачем ты пришёл? Голден стоял на месте, будто пытаясь найти нужный ответ. Он заметно переживал, но после взял руку Спринг Трапа и посмотрел в серые, полные недоумения глаза затуманенным взором, от которого второй замер, ожидая дальнейших действий. — Я.. Каждый день сюда приходил, переживал за тебя, — ответил он сжав руку сильнее, без намерений сделать больно, это было из-за переполняющих эмоций значение которых оба не понимали. — Но.. Почему? — он бегал глазами по посторонним предметам, надеясь не встретится с прожигающим взглядом. Дыхание участилось само по себе, было непонятно, и в то же время приятно, что за него переживали, подобного с ним давно не происходило, по понятной причине.. — Хах, не знаю, — грустно усмехнулся Голден, опуская голову и расслабив хватку на чужой руке, оставляя бледные, которые скоро должны были пройти следы от пальцев. — Что? Не может быть это быть просто так! Каждое действие - отражение мыслей, имеющее смысл, — уверенно ответил на неуверенность второго Спринг Трап. — Знаешь, ты прав, — ответил блондин, поднимая пылающий чем-то взгляд, устремлённый на парня. В ту секунду белые точки в глазах Спринг Трап сравнил с мерцающими на ночном небе звёздами. Во взгляде была нехарактерная и невидимая для команды нежность, от которой ноги сделались ватными, стоять было невозможно. — Г-голден, — голос дрожал, сердце билось в бешеном ритме, всё было ненастоящим, таким мимолётным. Воздух будто становился другим, кислорода уже не хватало, голова от быстрых вдохов кружилась. Почему я испытываю это? Это так похоже на те чувства, что я испытывал рядом с Фредбером.. От своих мыслей, маньяк почувствовал что покраснел, понимая что всё это ни к чему хорошему не приведёт, по коже прошёлся табун мурашек. Блондин заметил мгновенно изменившийся взгляд парня и улыбнулся, положив свободную ладонь на покрытую румянцем щёку, осторожно, будто бы боясь спугнуть парня, погладил её большим пальцем. Бывший гитарист смущённо отвёл взгляд, чёлка упала на глаза. Голден осторожно отодвинул прядь грязно-золотых волос за ухо, Спринг Трап вздрогнул и повернулся посмотрел на парня. Внутри него всё трепетало, при этом смятение и чувства неправильности не чувствовалось, будто бы всё так и должно быть. Они смотрели на друг друга в течении нескольких секунд, вовремя которых казалось пролетела вся вечность, всё застыло на месте, остановилось. И вот, будто бы оба набрались за пролетевшее время смелости и потянулись к губам друг друга, Голден запустил руку в волосы, неестественно длинные для парня, маньяк же не делал ничего, ожидая момента. Внутри всё успокоилось, было лишь нетерпение. — С-стой, — Спринг Трап упёрся свободной ладонью в грудь блондина, того как ударило током и он остановился, устремив шокированный взгляд на парня. — Что-то не так? — спросил он. — Эм.. Да, я не знаю.. Агрх! Я не знаю, нормально ли это.. Ведь мы так мало знакомы. — Уж поверь, я знаю тебя достаточно, я сюда каждый день приходил, — улыбнулся блондин, мгновенно сменивший удивлённый взгляд на тот ласковый, который был ещё пару секунд назад. Спринг Трап выдохнул, будто бы морально согласившись на это действие. И вот, то что и было ожидаемо почти произошло, Голден потянулся к губам замершего парня, чувствовалось как он прикоснулся к бледным, бесцветным устам, но.. — Голд, тебя где носит?! — в склад буквально залетел Бонни, будто бы намереваясь сорвать дверь с петель, но увидев то, чему он помешал, он остановился и стоял как столб, наблюдая и будто бы не поверев увиденному проморгал пару раз. Парни смотрели на пришедшего гостя, один мечтал задушить его за то что сорвал столь идеальный момент, а второй чуть ли не умер со стыда, опустив голову вниз и закрыв лицо руками что-то пробормотав. — Бонни, какого чёрта? — спросил повернувшийся Голден. — А? Ох, да! Там.. это... Шмидт.. мёртв.. — вернувшись к прежнему состоянию протараторил пришедший, пытаясь не запутаться в словах. — Как мёртв? — ужаснулся блондин, не веря своим ушам. — Чика обнаружила его в офисе охраны, судя по всему он со вчерашнего дня мёртвый валяется.. — И почему никто не заметил? — чуть ли не крича спросил Голден, оторвавшись от такого же удивлённого произшедшим Спринг Трапа. — Я откуда знаю?! Туда днём никто не заходит, умник! — крикнул Бонни, — Сейчас полицию вызвали, нужен весь персонал, пошли. Блондин выдохнул, и после того как подошёл к выходу из склада, посмотрел на парня, улыбнувшись ему и тихо прошептав: — Не беспокойся, как только всё закончится я вернусь. Не выходи отсюда, ладно? — последний вопрос не требовал ответа, поэтому после этого он вместе с гитаристом вышел из помещения, закрывая дверь. Спринг Трап стоял на месте, недоумевая над ситуацией. Как же так? Кто мог убить этого охранника? Я думал что один тут могу убить кого-либо.. Но что же на самом деле произошло? Ему хотелось выйти из комнаты и пойти туда, узнав всё в подробностях. Да, он не смог бы помочь чем-то следствию, но всё же.. Он как никак будет подозреваемым, если кто-то узнает о том что он находится тут. Хотя.. Голден может подтвердить его алиби, если придётся. Но если полиция увидит его кровавые пятна на одежде, возникнут вопросы.. Он выдохнул и повернулся назад, с мыслью полежать и успокоиться, но после того как он развернулся почувствовал резкую боль в голове и провалившись во тьму упал на кафель, теряя сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.