ID работы: 6164749

Любимый учитель

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Невинные вечерние прогулки

Настройки текста
POV Дмитрий Я целый день провёл в своей комнате в башне, которая находилась в южном конце Академии Святого Владимира. В конце концов мне это ужасно надоело: я просто просиживал свою задницу без работы, а мне это никогда не нравилось. Я разобрал все вещи, разложил их по полкам, я проверил свои диски, всё ли привез с собой. После осмотра комнаты я решил, что ничего не забыл и начал по-настоящему оценивающе осматривать помещение. Это было совсем небольшая комнатка, но там было всё что мне нужно. Я такие и люблю:маленькая, но уютная. Посреди комнатки стояла небольшая кровать, а напротив неё шкаф. У меня было мало вещей, поэтому все они поместились в том пространстве, которое было мне отведено. Правда если бы я был девушкой(зная сколько они вещей могут набрать на 3 дня, а тут целый год!), то потребовалось бы минимум 5 таких шкафов. Возле моей кровати красовался камин. Правда я так до конца и не понял зачем он мне был нужен. Помещение вроде бы отапливалось, но дым из труб всё равно шёл, потому что это было видно с улицы, а значит кто-то своими каминами всё-таки пользовался. А с другой от кровати стороны стояла тумбочка, высотой немного выше кровати. Она была как раз того размера, чтобы в неё поместились все привезенные мной книги. Как только я разложился и убрался в комнате, я решил прилечь на кровать и оказалось, что я пролежал на ней около 2 часов о чем-то постоянно думая. Я не могу объяснить, что на меня нашло, но я постоянно думал о той девушке, которую встретил вчера вечером… Её зовут Роза. Какое прекрасное имя! У нас в России почти нет девушек с таким именем, а зря! Роза всегда ассоциируется с такой женственностью, такой харизмой, запахом… На Розу всегда приятно смотреть, но прикасаться надо очень осторожно, чтобы не уколола. Та девушка, которую я вчера встретил, соответствовала всем этим параметрам. Жаль мне надо было идти, а то я бы точно остался и просто смотрел бы на неё, ведь она и правда очень красива. С такими мыслями я провёл 2 часа своего существования, лёжа на кровати. И тут я понял, что очень хочу увидеть её снова, а так же меня одолевало желания встать и прогуляться, потому что я так за день ни разу и не подышал свежим воздухом. Я знал, что вечером должна была состояться вечеринка и поэтому подумал, что смогу сходить и развеяться. Тем более ещё никто, кроме директрисы, не знал кто я такой, поэтому решил что никто не удивится моему приходу. После того, как я дождался времени начала вечеринки, я одел джинсы, свитер, повесил вокруг шеи шарф и отправился на улицу, где меня сразу обдало прохладой. Сейчас в Монтане ещё не было холодно, но скоро осень окончательно вступит в свои права и пойдут нескончаемые дожди, солнца почти не будет и скучные школьные будни станут ещё печальнее. Я шёл вдоль небольшого леса, который простирался и на территории кампуса и медленным шагом добрел до учебного корпуса. Я знал, что сегодня там будет вечеринка в честь начала учебного года. Сначала я решил, что моё появление не будет портить ребятам всё веселье, но потом мой мозг заговорил по-другому. Я подумал:”А что если там будет Роза?”. Я так хотел её увидеть, что появиться на вечеринке школьников и немного их распугать показалось мне не такой уж плохой идеей, если в результате всего этого я смогу ещё раз посмотреть в эти глаза… Но, как оказалось, иногда судьба нам подкидывает хорошие карты. Мне даже не пришлось заходить в здание. Я увидел, как фигура в белом платье вышла из здания. Сначала я подумал, что это какая-то ученица и решил спрятаться, а потом вгляделся… Эти ноги, волосы, походка - всё это я узнал бы из тысячи девушек. Это была она. Сразу же как только я осознал как мне повезло, я начал смеяться. Это был очень странно, ведь никто не заставлял меня смеяться очень давно, а эту девушку я знаю 2 дня, я разговаривал с ней только один раз в своей жизни, но, почему то, когда я вижу её, что-то теплое, хорошее разливается по всему телу. Мне приятно находиться рядом с ней. И Роза тоже начала смеяться. Какой же прекрасный у неё смех! Я бы слушал его бесконечно. Мне было так хорошо с ней, что я даже начал шутить — Ты решила испортить свой наряд и промокнуть в этих листьях? Её удивлённое лицо немного выбило меня из колеи. Она была больше похожа на ангела в своём белом платье, но таковым не являлась. — А ты сам не боишься промокнуть? - парировала она мой вопрос. Я не знал что ответить. Конечно же я не боялся, но просто ответить ей это было бы очень банально: она же сама прекрасно знает что нет. — Разве я похож на человека, который может чего-то бояться?- ну вот, уже лучше. Посмотрим что она на это ответит. — Нет, конечно нет - я прямо слышал смущение в её голосе. Но там было примешано и ещё что-то, правда я пока не мог распознать. Но осознание пришло ко мне после того, что она сделала… Она кинула в меня гору листьев! Мокрых, грязных осенних листьев! Я конечно не боюсь испачкаться, но сегодня как то не планировал затевать стирку. А она как ни в чём не бывало, продолжала смеяться и веселиться. А всё моё раздражение как будто испарилось. Когда она смеялась, я готов был простить ей любую глупость. Но кому-то понадобилось разрушить нашу идиллию. —Роза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.