ID работы: 6164795

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не, ну вы серьёзно?

Настройки текста
POV Алексис       Дождь кончился и я решила прогуляться. Тем более что денег почти не осталось. Вообще, раньше я думала что убийства - это клево. А сейчас... Это просто работа, которую нужно делать. Эх, в наемники податься, что ли? Ой боюсь я. Там то полицейские засаду устроят, то сам клиент пойдет в полицию заявит. Да еще и объявление надо составить так, чтобы было и понятно что я убиваю, и чтоб не вызвало подозрений. Слишком много нюансов. О, парнишка. Ну что ж, выглядит неплохо. Тыщ пять-то по любому есть. На ужин хватит, а там посмотрим. End POV Алексис       Алексис тихо приблизилась к парню, достала нож из шеи и точным ударом вырубила его. Убийца аккуратно оттащила тело за дом, на всякий случай перерезала ему глотку и стала быстро шарить по его карманам.       -Десять тыщ? Ну что ж, не плохо, не плохо. Спасибо, - сказала она, обернувшись к трупу. -Вряд ли тебе это поможет, но спасибо. Девушка улыбнулась, и уже хотела спрятать нож, как вдруг нож приставили к ее шее и грубый голос произнёс:       -Тихо, су*а! Будешь рыпаться - убью. Алексис улыбнулась и тихо произнесла:       -Убить убийцу. Не, ну вы серьезно? И пырнула ножом в живот нападавшего. Мужчина вскрикнул и отстранился. Алексис наконец смогла рассмотреть его. Черноволосый парень в белой толстовке. Он как-то неестественно улыбался. Алексис моргнула и увидела что губы у него разрезаны в улыбку.       -Вау, выглядит неплохо, - пробормотала она. -Может, тоже себе такую сделать? Ладно, хватит и шеи как у Вурхиза. Ну что, - обратилась она к парню. -Денежки сам отдашь или убить и достать?       -Да нет у меня денег!       -Совсем? - расстроилась Алекс.       -Совсем, - кивнул он. Алекс вздохнула и протянула ему тысячу.       -На, чипсов себе купишь. Бомж недоделанный. Как тебя звать-то?       -Джефф, - ответил он, но деньги не взял.       -А я Алексис. Нахрена людей грохаешь? Тоже бабки нужны?       -Я их красивыми сделать хочу.       -Всмысле?       -Улыбки им сделать, - он коснулся своих щек.       -Ха-ха-ха, - неожиданно громко рассмеялась Алекс. -Ой, сколько тут убиваю, первый раз такого психа вижу. На «психа» парень обиделся и снова кинулся на Алекс. И тут же оказался на асфальте с заломаннной рукой.       -Как ты там сказал? - ухмыльнулась убийца. И произнесла, пародируя голос убийцы:       -Тихо, ублюдок! Будешь рыпаться - убью! Она рассмеялась истерическим смехом. -Ладно уж, иди на петушка, но больше мне на глаза не попадайся. И да, кстати, - она обернулась. -Неплохо дерёшься. Для подростка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.