ID работы: 6164841

Не бросай!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Васильковые глазки.

Настройки текста
-Париж. Это тот город,про который складывают легенды о внеземной любви двух людей,полюбивших друг друга.... Бла-бла-бла...-скривилась девушка,которая стояла на крыше.Она, глядя на город,тяжко вздохнула .-где же эта любовь,про которую складывают легенды? -Маринет,что-то не так?-появилась мутированная (:D) божья коровка. -Все нормально,Тикки, мне просто надоело слушать эти сказки,рассказанные для детских мечтаний. -Ну... Нет,Маринет,ты не права!-Тикки тыкнула, маленькой лапкой,в плечо девушки. -Всмысле не права?! Тикки,город погряз в ненависти,Бражник каждый день выпускает Акумы,и ты говоришь,что я не права?!-чуть ли не с криком,девушка объясняла ситуацию. -Маринет,ты не права...-Тикки скорчила серьёзное лицо.-Не права. -Пфффф...-Маринет взглянула вниз,увидя Адриана,она сделала улыбчивую,пофигическую мимику.-Хей,цуцик,куда намылился?-усмехнулась девушка глядя на парня. Парень показал не культурный жест и пошёл дальше. Тем временем Тикки пробралась к боку Мари и ущипнула её. -Ауч....-схватилась за бок девушка.-Ты чо?! Одурела?! Больно ведь. -Нельзя так разговаривать со всеми,где та добрая Маринет?! -Выросла. -Ты безнадёжна.-божья коровка залезла в сумочку. Маринет осталась одна,подыхая от скуки. -Может Альи позвонить?-задумалась она.-Сомневаюсь,что она захочет со мной разговаривать после нашей ссоры.Но все же...-девушка взяла телефон,набрав номер подруги,она услышала в трубке:"Ваш номер внесен в чёрный список, набираемого абонента."-Вот же,тварь. Меня? В чс?! -фыркнула Мари.-Но все же я виновата. Девушка взяла чёрную кофту и вышла на улицу. Ночь окутала Париж. Не было ни души,что как раз было наруку Маринетт,ей в такое время не хотелось никого видеть. Пройдя немного улицы,она дошла до башни,там стояло двое,видемо парень с девушкой. Маринет прищурилась. -Так это ж Агрест,с новой шкурой.-улыбнулась синеволосая,сядя на лавку.-Не Росси ли это? Та ещё стерва.-она положила ногу на ногу и посмотрела в небо,на котором было тысячи и миллиарды звёзд.-А вообще он неплохой парень,правда тупой. Ну,а как без тупости,верит всяким шалавам.-она взглянула на то место где стояла пара,которой уже не было. -Что-то они быстро.-Маринет легла на лавку и закрыла глаза. 🐱POV Adrian🐱 Парень шёл за руку с коричневоволосой девушкой,вдруг заметив чей-то взгляд,он обернулся,взглянув на Маринет. "Чёрт, от куда она узнала,что я тут,и какой чёрт её сюда притащил?! Хм..."Адриан задумался. -Адриан,что-то не так?-взволнованно спросила Лила. -Да,нет,всё нормально,просто голова жутко болит. -актерстично схватился за голову. -Ладно,тогда,пока?-девушка обняла парня.-Обещай,что позвонишь. -Хорошо,лисёнок.-парень улыбнулся и поцеловал её в губы. Росси улыбнулась,и после пошла домой,а Агрест зашёл за угол. -Ну посмотрим,что она тут делает.-парень улыбнулся,а из кармана вылетел котик. -О! Кому-то мстить будешь?-обрадовался Плаг. -Почти.-Адриан сказал,свою фирминую цитатку и стал уже супер героем. Он тихо подобрался к девушке,которая лежала на девочке,приблизившись к её лицу,он усмехнулся: -Замёрзнешь! Девушка от страха слетела с лавки. -Ты че?! -А ты че? -Хватит пугать! -Что ты тут делаешь,на улице тёмно,маньяки ходят.-улыбнулся кот. -Ты намекаешь на себя?-девушка встала и села обратно на лавку. Она укуталась в свою кофточку и смотрела вдаль. -Что уже все замерзла?-усмехнулся кот,сев рядом, веляя ремнем. -Нет.-вздрогнула Маринет,отвернувшись от него. Нуар улыбнулся,пододвинув к себе Маринет,он обнял её. -Грейся!-улыбнулся он смотря на девушку. -Т...ты... Чего...?-синеволосая взглянула в зелёные глаза парню. -А ты знала,что у тебя необычные васильковые глазки? Маринет смущенно отвернулась. -Спасибо...-она облакотилась на кота и заснула. "Пхах,обычная жалкая девчонка,которая выставляет себя крутой."-В душе Агрест ликовал. Позже он взял ее на руки и понес домой,по крышам. "Капец,она тяжёлая!". Подбежав к комнате,он положил её на кровать и хотел уже уйти,но на глаза попались плакаты с его изображением. -Оу... Нечего себе...-кот осмотрел каждую листовку, но вскоре скрылся в темноте улиц Парижа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.