ID работы: 6164844

Его Золото

Слэш
R
Завершён
635
автор
Silent_Lily бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 13 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Будьте осторожны, - Бруно не отрывается от книги, но всё равно даже в таком внешне расслабленном состоянии умудряется контролировать происходящее вокруг. И видит, что их неугомонный молодой босс куда-то собирается. - Я, конечно, знаю, что с новой способностью Реквиема можно не волноваться за свою жизнь, но осторожность никогда не помешает. Джорно с ухмылкой медленно, как дикий кот, приближается к креслу и садится на подлокотник. Дикое, конечно, неуважение к Дону Джованне - говорить с ним, даже не отрываясь от книги - но у Бруно были свои привилегии. - Ты волнуешься, потому что не доверяешь моим способностям, Буччеллати? Бруно переводит осторожный взгляд на Джорно. Тот прячет неуловимую улыбку в уголках губ, и Буччеллати вторит ему: - Ни на секунду в них не сомневался, Дон Джованна, но просто волнуюсь за вас, - говорит он. А Дон в ответ на это ловит его губы в лёгком поцелуе и почти сразу вспархивает с кресла, направляясь к выходу. Неуловимый и быстрый. - Со мной будет Миста, так что всё будет в порядке. Оставляю тебя за старшего в моё отсутствие. Оставленный наедине с книгой мужчина негромко хмыкает, смакуя на губах едва ощутимое эхо полученного поцелуя. Быть доверенным лицом, правой рукой, наставником и, по совместительству, любовником Босса мафии. Бруно такое положение вещей и во сне не виделось. Миста и Джорно возвращаются со встречи без происшествий. Но оба всё равно выглядят вымотанными. Гвидо, громко заявив, что ему и его «пистонам» пора жрать, удаляется на поиски ресторана в компании Фуго, Наранчи и Триш, а Джорно, устало потирая переносицу, просит Бруно сварить ему чаю. Леон, ухмыляясь Буччеллати как сообщнику, оставляет Дона наедине с его «правой рукой». И ведь знает, чёрт старый, как это звучит. Но Бруно выше этих шуточек. Знает, что Леон побесится и успокоится. Заваривает Джорно чай, как он и просил. Его пьют с видимым удовольствием, поддерживают лёгкую, ни к чему не принуждающую беседу. Джованна умудряется даже улыбаться, но тени под бездонно-голубыми глазами выдают его с головой. - Вы устали, Дон Джованна, - негромко протягивает Буччеллати, но Джорно отмахивается. - Бывало и хуже. И, прошу тебя, хотя бы наедине зови меня просто по имени. - Прости, Джорно, - Бруно дёргает плечом. - Субординация. Такие вещи не так легко вытравить со своей подкорки. - Дьяволо, я так смотрю, всё же держал всех в ежовых рукавицах,- и голос у нового босса вроде и смешливый, но не кажется, что он шутит. Бруно не знает, что на это ответить, но, к счастью, это без надобности. - В любом случае, - Джорно подтягивает Бруно к себе за полу пиджака, настойчиво предлагая сесть рядом, - ты прав - я немного устал. И можно было бы отдохнуть… Его пальцы вычерчивают границы ключиц и груди, видные в вырезе белого пиджака. Водят по кружевным узорам. По спине Бруно проходятся мурашки. Прошло уже достаточно времени после того, как их дружба переросла в нечто большее, а Буччеллати всё не мог привыкнуть к тому, каким уверенным временами мог быть Джорно. Он медленно опускает руку на чужой затылок, проводит по заплетённым волосам, пока не нащупывает резинку. Расправившись с ней, не без удовольствия запускает руки в золотистые волосы. Джорно выдыхает в его губы. Распущенные пряди спадают на плечи Джованны, и Бруно, видевший эту картину не раз и не два, всё равно невольно тонет в этом золотом водопаде. Гладит Джорно по голове, запутывая пальцы в его волосах, наслаждаясь их мягкостью. Джорно в ответ тянет его пиджак за ворот и достаточно быстро расправляется с хитроумной застёжкой. - Не будет ли лучше продолжить в другом месте? - с сомнением протягивает Бруно, но его босс и слышать ничего не желает. Уверенно отталкивает Бруно спиной на бархатную поверхность дивана и удобно садится на его бёдра. Тяжесть чужого тела приятно давит, и Буччеллати не сопротивляется. Желание Дона – его желание, верно? Неугомонный молодой босс тем временем расстегивает застёжку на своей одежде, и тёмная ткань скатывается по плечам и отправляется на спинку дивана. Следом идёт и пиджак самого Бруно. Буччеллати настаивает, чтобы он был сложен аккуратно. Джорно с ним абсолютно солидарен. Джованна устраивается обратно на бёдра лежащего мужчины и долгим, внимательным взглядом смотрит ему в глаза. Бруно смотрит в ответ, и эта небольшая пауза волнует разве что не больше, чем разгорячённое молодое тело и падающие на плечи золотые волосы. С не свойственной ему нежностью Буччеллати проводит по щеке, а затем шее Джорно и мягко обводит подушечками пальцев родимое пятно на плече его босса. Он знал, что оно, как и золотые волосы, достались Джорно от отца. Джованна наклоняется ниже, трогая губы Бруно своими. Затем осторожно проводит языком по их внутренней стороне, зная, что от этого по телу Буччеллати бегают просто стаи мурашек. - Джорно, может всё же переберёмся в спальню, - протягивает Буччеллати, но его останавливают опущенные на губы руки. - Софа ничем не хуже. К тому же я уже закрыл эту дверь, так что нас никто не потревожит. - Предусмотрительный, как всегда, - ухмыляется Бруно и приоткрывает рот, начав с упоением облизывать чужие пальцы. Они были солоноватые, но Буччеллати знал – сейчас тело Джорно искренно как никогда. Они полусидели на софе. Джорно доверчиво откинул спину на грудь Бруно, а тот лениво целовал тёмную звездочку на левом плече. В такие моменты Дон Джованна как никогда выглядел хрупким и беззащитным. Конечно, от него всё ещё ощутимыми волнами исходила опасность, но Бруно настолько привык к этому ощущению в своей жизни, что игнорировал его. Сейчас для него не было босса Пассионе, не было Дона. Был хрупкий, по-девичьи трогательный прекрасный юноша, нежащийся в его объятьях. Леон не раз укорял Бруно за то, что он начал встречаться с парнишей так ощутимо младше его самого. В шутку, конечно - проницательности Леона хватало, чтобы понимать, что для такого человека, как Бруно, возраст играет далеко не первостепенное значение. Но даже при таком раскладе Буччеллати иногда с удивлением смотрел на самого себя – умудрившегося полюбить кого-то столь юного. - Мне кажется, или ты подрос, Джорно? – ухмыльнулся Бруно, прижимая и правда ставшего шире в плечах Джованну к себе. - На днях портной снимал с меня мерки для костюма и говорил то же самое, - фыркает Джорно в ответ, лениво поводив плечами в объятьях своего партнёра. - А я говорил Леону, что тебе нужно дать немного времени, и ты даже его перерастёшь. - А тебя это так беспокоит? – Джорно игриво щурится, повернувшись к Бруно. А тот вновь засмотрелся на его будто отливавшую золотом кожу и пронзительный взгляд голубых глаз. - Ну, знаешь, будет непривычно смотреть на тебя снизу вверх, Дон Джованна, - хмыкнул Бруно. Джорно в ответ лишь фыркнул. - Ты всё равно будешь стоять у моего кресла на одном колене, какая разница, - с улыбкой отмахивается Джорно и откидывается на его грудь, устроившись в объятьях своего доверенного лица как на троне. И Бруно нисколько не против такого положения вещей, только прижимает босса ближе к себе. - Буду, - всерьёз говорит он. - Столько, сколько потребуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.