ID работы: 6164863

Тушёнка

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стояли с Даней в пустом туалете на самом верхнем этаже нашего детдома. Кашин задумчиво курил рядом с грязной раковиной. — Ты долго ещё? — Беспокойно спросил я, нарушив нависавшую над нами тишину. — Ты куда-то торопишься? — Спокойным голосом ответил Даня и плюнул себе под ноги. — Блять, мне всё ещё холодно. — Миш, ты и так много выпил, просто подожди немного. — Блять, просто дай мне ещё. Я сделал шаг, вплотную подошёл к Кашину и посмотрел тому в его зеленые глаза. Даня молча вытащил из куртки наполовину выпитую бутыль водки и протянул мне. — Спасибо. — Буркнул я и открыл крышку. На улице медленно тянулся ноябрь. В детдоме естественно не собирались начинать топить раньше декабря, поэтому все воспитанники согревались своими методами, кто как мог. Мы с Даней например круглосуточно носили зимние куртки. Ну и алкоголь мне конечно помогал. Кашин доставал водку для меня, за что я был ему очень благодарен и ходил с ним курить каждый раз, когда он захочет, хотя сам я не курю. — Ну ты это, аккуратнее. — неуверенно сказал Даня, смотря как я прильнул к горлу бутылки. Кашин облизнул свою нижнюю губу. Не секрет, что жизнь в детдоме не фонтан. Как и на зоне, тут в большинстве своём правит тот, у кого авторитет. У Кашина этот авторитет был. Даня легко мог ввязаться в драку и выйти из неё победителем. Местные задиры старились обходить его стороной, а хулиганы – уважали и восхищались. А я досих пор не понимаю, почему этот суровый мужественный парень решил общаться с щуплым дрищом с цыганской внешностью. Да и не только общаться.. ### — Ты уверен, что ты хочешь сделать Это... со мной? — тихо спросил я, когда Кашин подбросил веток в костёр и сел рядом со мной. Это была моя вторая ночная вылазка из детдома, а для Кашина скорее всего пятидесятая. Рыжий привёл меня в заброшенный дом и чтобы не было холодно разжег небольшой костёр. За несколько дней Кашин стащил списанный матрас из детдома и принёс его сюда, сейчас мы сидели на нём. Это должен был быть мой первый раз, поэтому Даня искреннее пытался сделать атмосферу как можно более приятной. Он даже открыл где-то банку с ароматной тушёнкой. — Да. Я хочу сделать это с тобой. — Ответил Даня и положил своё тёплую ладонь поверх моей. — Х-х-хорошо. Я готов. Кашин потянулся ко мне и осторожно коснулся моих губ. Мой первый поцелуй был со вкусом никотина. Наши тела были так близко друг к другу, руки Дани медленно легли мне на талию и прижали к себе. — Попрошу Вас встать. — Прошептал Кашин прямо мне на ухо и я послушно встал на ноги. Руки Дани легли на мои джинсы. Ловкими движениями парень приспустил их вместе с бельём и теперь Кашин мог во всей красоте видеть мой член. Чувствую, как у меня горят уши от стеснения. Даня обхватил мой хуй рукой и направил его себе в рот. Вначале он слегка коснулся языком и губами головки, затем начал посасывать ее и, в конце концов, полностью погрузил мой хуй в свой ротик. Я испытывал огромное наслаждение. Кашин поперхнулся, когда мой член достиг его горла. Я не хотел, чтобы его вырвало и инстинктивно подался назад, вытащив свой хуй, но Даня потянул меня обратно за яйца. Он с радостью вернул мой член в свой рот. Я запустил свою руку в рыжие Данины волосы и начал нежно поглаживать их, вслушиваясь в свои неконтролируемые приглушённые стоны. Когда я почувствовал, что вот-вот кончу, то вцепился в рыжие волосы. Кашин всё понял и неимоверно ускорил темп. Не выдержав, я начал кончать. Чувствуя это, Даня сделал ещё несколько движений, и замер, проглатывая все, что я сливал в его рот. После того, как я выстрелил своей спермой в последний раз, он как следует облизал мой член, и вынул его из своего рта. — Понравилось? — Улыбнулся Кашин. — Да. — Только и смог ответить я. Была приятная усталость в теле. — Хорошо. Предлагаю доесть тушёнку и возвращаться. Я плюхнулся на матрас рядом с Даней и положил свою голову ему на плечо. — Спасибо. — Прошептал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.