ID работы: 6164901

Твилекотерапия

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэнан вернулся с очередного задания, ночного задания… Гера обеспокоенно проводила джедая взглядом до его каюты и пошла за ним. «Кэнан выглядит очень усталым.» — с этими мыслями твилек зашла в кабину джедая. -Кэнан, можно? — она улыбнулась, получив одобрительный кивок она села на койку перед джедаем. — Ты какой-то напряженный. -Да нет, просто вымотался на задании, — джедай улыбнулся обнажая молочно-белые зубы. -Я знаю как тебе помочь, хищно улыбаясь произнесла девушка. -Я тоже. Синдулла только хотела что-то сказать джедаю, как тот накрыл ее губы своими. По телу будто прошелся электрический заряд. Поцелуй был теплый и нежный. Гера закрыла глаза, осторожно кладя руки на плечи Кэнана. Руки джедая блуждали по спине девушки, опускаясь и поднимаясь. Наконец руки Джарруса нашли замок на спине девушки и потянули молнию комбинезона вниз, оголяя спину тви’лек. Ненужная вещь, звякнув застежкой, упала на пол, оставив девушку в одном нижнем белье. Гера тоже не оставалась в долгу — Синдулла стянула с джедая его зеленый свитер и отбросила куда-то в сторону. Прервав поцелуй, Гера прерывисто вдохнула. Кэнан, воспользовавшись моментом, стал покрывать поцелуями шею девушки, заставляя ту тяжело дышать и зарываться руками в его волосы. Руки девушки, беспорядочно блуждавшие по торсу мужчины, опустились к ремню, пытаясь расстегнуть его, что не увенчалось особым успехом. Притянув ближе к себе Геру за талию, Джарус расстегнул ремень на брюках, которые тут же стянула Синдулла, вновь прильнув к губам джедая. Тот, улыбнувшись, толкнул девушку на кровать и навис сверху, возобновляя поцелуй. Влажный страстный, нежный. Гера обхватила руками шею мужчины, притягивая того ближе к себе. Когда воздуха стало не хватать, повстанцы отстранились друг от друга. Кэнан спустился ниже, проводя языком по нежной коже шеи, на что Синдулла тихо застонала. Мужчина принялся покрывать шею поцелуями, оставляя засосы на коже, вызывая у Геры тяжелое дыхание и срывающиеся с губ тихие стоны. Джаррус опустился еще ниже, покрывая жаркими поцелуями ключицы и подбираясь все ближе к груди. Тви’лек тяжело дышала. Ее руки блуждали по плечам мужчины. Сняв с Синдуллы мешающий предмет одежды, джедай принялся покрывать поцелуями небольшую грудь девушки, заставляя ту зарываться руками в его каштановых волосах и тихо стонать, реагируя на каждое его прикосновение. Гера притянула Кэнана к себе и поцеловала, пытаясь вложить в этот поцелуй все, о чем умалчивала долгое время. Тот ответил, проникая языком в ее рот и вызывая сдавленный стон со стороны девушки. Когда последняя часть гардероба оказалась где-то на полу каюты, Гера почувствовала между ног гладкую плоть, которая на секунду замерла, а затем постепенно стала проникать внутрь. Сначала девушка почувствовала дискомфорт, а затем резую боль. На глазах выступили слезы, с губ сорвался полустон-полувскрик. Кэнан внимательно посмотрел на Геру и, словно извиняясь, нежно поцеловал ее. Когда боль немного утихла, Синдулла едва заметно кивнула, сама целуя мужчину, и он медленно начал двигаться. «Будет, что будет», — оба понимали, что сейчас нарушали Кодекс, правила, единогласные для всех джедаев, но с собой ничего не могли поделать. Постепенно темп стал нарастать, но все равно ничего особо приятного Гера не чувствовала, хоть боли и не было. Только дискомфорт. Джаррус стал двигаться все быстрее, потом его тело задрожало, он впился в губы тви’лек поцелуем, после чего затих, а внутри девушки разлилась горячая жидкость, джедай вышел обессиленно упав рядом с девушкой. Гера прикрыла глаза, пытаясь прийти в себя и не выдать некоторого разочарования. Пожалуй, девушка ожидала большего от своего первого раза. Похоже, Кэнан понял ее состояние и, хитро улыбнувшись, поднялся. Синдуллу хватило только на вопросительный взгляд. Мужчина принялся вновь покрывать ее тело поцелуями, опускаясь все ниже, останавливаясь в некоторых местах, специально дразня девушку. Внизу живота вновь стал стягиваться тугой узел. Добравшись до заветного места, его язык медленно погрузился в тви’лек. Джедай принялся ласкать девушку, постоянно меняя темп. Гера выгибалась и запрогидывала голову, чувствуя уже знакомое ощущение внизу живота, с ее губ срывались громкие стоны и тяжелое дыхание. В какой-то момент все закончилось, когда по телу девушки разлилось непередаваемое блаженство, и она обмякла, достигнув пика наслаждения. -Это называется «Твилекотерапией» - пробормотала девушка ложась на грудь дорогого ей человека. Она знает что он защитит ее чтобы ему это не стоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.