ID работы: 6164918

Стук из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Я хотел жить, почему мне вдруг нужно было умереть? – Говорил мальчик десяти лет. - Я… Я не знаю. – Через слезы немым голосом произнесла я. - Почему? – и через секунду, он полетел вперед. Я резко села на кровати и в ужасе закрыла глаза. Вот уже целых десять лет я вижу этот ужасный сон. За все эти десять лет, я вижу своего мертвого малыша в разных возрастах. Это не дает мне покоя. После потери я побывала в трех психиатрических больницах. Об этом конечно никто не знал, потому что я не видела смысла рассказывать. Но подняться на ноги было очень сложно. Я еле как устроилась на работу и дошла до главного секретаря. Меня очень ценят и о личной жизни не упоминают. Да, были попытки флирта, но я отмахивалась со страхом в глазах. Не хочется повторить все заново. Терять мне нечего, потому что у меня ничего нет. Так же я каждый год в один и тот же день езжу на кладбище моего старого города и навещаю всех, кого я потеряла тогда. Я встала с кровати и пошла принимать ледяной душ. Потом налила чашечку горячего и без того горького кофе. Со слезами на глазах отпивала каждый глоток и пыталась взять себя в руки. Потом сходила в комнату и надела белую блузку и черную юбку солнце. Также туфли на высоком каблуке. Затянула светлые волосы в банальный пучок и посмотрелась в зеркало. Собравшись полностью, я ушла на работу. У стойки меня встретил охранник с милой улыбкой. Я вежливо поздоровалась и прошла к лифту. Поднялась на нужный мне этаж, и приготовив еще одну чашку кофе, стала заниматься отчетами. В это время зашел начальник и остановился у моего стола. - Милая, знаешь, ты хорошо работаешь, и я думаю тебя перевести в лучшее место. Моему другу нужен секретарь, и он меня попросил кого-нибудь прислать. – Произнес он громким голосом. Начальник мой, мужчина тридцати лет, без семьи. Часто пытался флиртовать со мной. Он вообще добрый человек, и очень честный. Порой так и хочется из жалости сказать да, но мысли о прошлом все время напоминают о себе. - Спасибо, когда можно начать сборы? – Спросила я, продолжая делать отчеты. - Сегодня после обеда. Завтра утром вас будет ждать поезд, билет оплачен. Заодно вы будете близко к тем местам, куда вы ездите каждый год. Я отправил резюме ваше и указал о выходных каждого тринадцатого числа в апреле месяце. - Спасибо… - Повторила я и посмотрела на босса. Потом он ушел и попросил кофе. Я сварила ему горький напиток и продолжила заниматься отчетами. После обеда я уехала собирать вещи. Все мое барахло влезло в два чемодана. Квартиру я смогла спокойно оставить, потому что жила в квартире моей соседки из другого города, просто присматривала за жильем. На данный момент соседка была в Турции. Утром я уже села на поезд. В купе ко мне все время клеилась брюнетка с разговорами о моде, что меня не очень привлекало. Потом она пыталась со мной заговорить о мужчинах и законах нашей страны, что в прочем меня тоже не привлекало. Через две станции я, наконец, вздохнула спокойно. Девушка вышла, и в купе стало тихо, до тех пор, пока на ее место не зашла женщина с двумя детьми. Я посмотрела на них и невольно улыбнулась, а на глазах появились слезы. Через два часа я уже была в городе, и спокойно получив свои вещи, подумала о жилье. Вспомнила про свою давнюю знакомую, она говорила, чтобы я приходила в любое время и когда захочу. И натянув улыбку, я остановила такси и поехала по нужному адресу. Старушка меня встретила с теплыми объятьями и расспросами о жизни. Я лишь отвечала на все невинные вопросы, пока речь не зашла о больной теме. - А что с малышом твоим? Ты ведь собиралась рожать? – Спросила она. - Это… Да… Я собиралась рожать до самого конца, но… - Ой, прости. Я не хотела тебя расстраивать. Что случилось? – Спросила она. - Простите, я не хочу сейчас об этом говорить. Мне же можно у вас пожить, пока я свою квартиру не куплю? - Живи, сколько хочешь. - Твоя комната на втором этаже. Найдешь? - Да. Спасибо вам огромное. И я ушла на второй этаж, распаковывать вещи. Только закрыв дверь, горячие слезы вырвались наружу. Сейчас я всем кажусь плаксой и невозможной истеричкой. Я соглашусь с вами, чувствую себя половой тряпкой, которая вот-вот порвется. Я готова ко всем вашим словам, мне хуже уже не сделать. Через некоторое время я уснула, забывшись очередным кошмаром. Я работал в своем офисе, когда мне позвонил Денис, мой друг, с которым фирму делим. Я взял трубку и стал ждать его прикола. - Хелоу, дружище! Я как и обещал, перевел к тебе лучшего сотрудника, надеюсь, тебя устраивают все? – Спросил Денис. - Меня не устраивает выходной тринадцатого апреля. Зачем именно в этот день? – Реально озадаченный этим вопросом. - Сам не знаю, но это ей необходимо. Помню, я ей не дал выходной на этот день, так она спала на рабочем месте и проснувшись истерила как сумасшедшая. Поэтому, ты лучше послушай меня. - Понял, ладно пока. У меня дел много, сам знаешь. – Ответил я и опустил трубку на рычаг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.