ID работы: 6164918

Стук из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Сегодня я встала рано утром и посмотрела на часы. Время доходило к шести. Сегодня я должна была посмотреть квартиру, чтобы больше не пользоваться гостеприимством Натальи. Я не спорю, у них хорошо, да и к девочке я успела привязаться, но так не должно быть вечно. Я бы с удовольствием, осталась, тем более мне стало намного лучше в компании Натальи и Кристины. Я даже стала видеть меньше кошмаров. Встав с кровати, я спустилась на кухню и как всегда принялась за завтрак. Сегодня Кристина ночевала у Игоря, и в детский сад ей не надо было. Завтрак я приготовила на двоих, так как в комнате появилась Наталья. После еды я оделась и умчалась смотреть квартиры. Я осмотрела три квартиры и ни одна не понравилась. В дом матери Игоря, вернулась к четырем. Заходила в кафе, навещала старых знакомых. Почти все знакомые меня забыли. Только Лера меня помнила, дружили с ней с конца девятого класса. Она вышла замуж, за Андрея, он, кстати, меня тоже помнил. У них недавно появился мальчик, назвали его Дима. Мы хорошо посидели. Так вот, я вернулась в четвертом часу. Натальи с Кристиной дома не было, зато был Игорь. Он сидел за столом и записывал какие-то номера на листочке, которые ему диктовали по телефону. Я прошла на кухню и включила чайник. Сейчас я хотела налить чай с лимоном, успокоить нервы, измотанные за этот день. Может сегодня, и негде было трепать нервы, но они все-таки истрепались. Игорь оторвался от записей и телефона и посмотрел на меня. Что-то сказал в трубку, и они распрощались. - Как вы провели день? Присмотрели себе квартиру? – Спросил он. - Хорошо. Нет, не присмотрела. Все никакие были. – Ответила я, чувствуя его взгляд на себе. Я смотрел на эту девушку и в который раз ломал голову, где мы могли с ней. Где я был, когда мы с ней пересеклись. Я встал из-за стола и подошел к Саше. Она же не может быть моей невестой десятилетней давности. Она кофе никогда не пила и заделывать волосы в хвост ей не нравилось. Саша посмотрела на меня прямо и поставила чашку на стол сзади. Я посмотрел в ее глаза и заметил глубочайшую боль, она отвела глаза. - Я всю неделю пытаюсь догадаться, где мы с тобой могли пересечься? – Спросил я. - Вспоминай хорошенько. Я говорить не собираюсь, потому что ты обязан вспомнить сам. Она попыталась уйти, но я запер ее у стола, опершись руками с двух сторон. - Что я вам сделал такого в прошлом? Я оказалась запертой со всех сторон. Игорь не унимался, а мне от его близости становилось жарко. Аромат его одеколона совсем не изменился, и продолжал сводить меня с ума. Я всячески пыталась не смотреть на него прямо, это было очень сложно. Я так надеялась, что старые чувства при его тесной близости исчезли, но надежды мне ничего не дали. Саша продолжала молчать. Ее поведение сводило с ума и давало бурные фантазии. Вот на ее щеках появился румянец, и я улыбнулся. Она была очень милой. Ее руки были на вид очень нежными. Кристина мне все уши прожужжала про нее. Саша даже не представляет, насколько понравилась моей племяннице и насколько кажется знакомой мне. Через несколько секунд, я поднял ее за подбородок и заставил посмотреть мне в глаза. еще секунды и наши уста слились. Ее губы были такие мягкие и знакомые, внутри у меня начало все трепетать. Я даже не могла представить, что все чувства могут вернуться из прошлого. Его поцелуй сейчас сводил с ума. Звук в замочной скважине заставил его оторваться от меня и отойти. Мое лицо горело. Я вышла с кухни и прошмыгнула к себе в комнату. Сейчас встречаться с Натальей и Кристиной не хотелось. Они бы стали задавать вопросы о моем состоянии. Я не спускалась до самого ужина. В этот раз ужин готовила Наталья. Когда я спустилась, все сидели за столом и ели ужин. Я села тоже и Кристина тут же подняла на меня глаза. на ее лице появилась широкая улыбка и она защебетала о прогулке. За столом стало шумно, потому что все смеялись и шутили. После ужина мы все решили посмотреть фильм. Ну включили мы первый попавшийся и самый нормальный. А потом мы все разошлись по комнатам спать. Я ополоснулся в душе и уже лег в постель, но уснуть не мог. Лежал в кровати и пытался преодолеть свои мысли. Уснул на несколько часов и встал в пятом часу. Пошел на кухню, хотелось выпить чашку кофе. В это время, я проходил мимо двери Саши и, услышав тяжелые вздохи, не смог пойти дальше. Дверь оказалась не запертой, и я заглянул в комнату. Она ворочалась на кровати и отчаянно пыталась что-то схватить рукой, или как-то укрыться. - Стой, подожди. Не надо так. – Произнесла она тихим шепотом в пустоту. Она в очередной раз повернулась в сторону стены, в ее глазах я заметил слезы. Через секунду она резко дернулась вперед и схватилась за голову. Пыталась вернуть дыхание в норму. После этого я решил все-таки вернуться в свою комнату. Сейчас мне хотелось просто полежать. Приходили новые мысли. Эта девушка очевидна была очень сильно разочарованна, если такое у нее каждую ночь. Через полчаса я снова встал и пошел на кухню. Засыпать смысла не было. Через секунду на кухне появилась Саша и с холодным взглядом поставила варить кофе. - Не выспалась? – Спросил я, стараясь не сильно засматриваться на нее. - Кошмары. – Она села за стол и опустила голову на холодную поверхность. Она так сидела, пока не закипел кофе. Потом встала, разлила по кружкам и поставила на стол. Отпивая глоток, она помешивала кофе ложкой. Я смотрел внимательно, и пытался понять ее настроение. Наверное, я слишком забиваю себе голову, но ведь люди без этого жить просто не могут. Я допила кофе и посмотрела на время. Под пристальным взглядом Игоря ушла к себе и стала готовиться к рабочему дню. Через час я уже сидела на работе и отвечала на звонки клиентов. Игорь просидел на двух совещаниях и трех сделках. За весь день не было возможности перекусить. Вечером я посмотрела на время и подсчитала дни, сколько придется терпеть усилившиеся кошмары. Ведь до тринадцатого оставалось совсем немного. Неделя и плюс несколько дней. Когда я собралась уже выходить, Игорь подошел ко мне и предложил заехать в кафе. Я опустила глаза и стала обдумывать его предложение, в итоге отказалась. Был риск, что Игорь снова начнет изменять. Этого я позволить не могла, мне итак было очень плохо десять лет назад. Сейчас мне это не нужно. Да, меня до сих пор тянуло к нему, и я до последнего готова хранить чувства где-то в глубине души, но возобновлять не готова. Я очень слаба, чтобы повторять ошибки. Я вышла из кабинета и направилась на автобусную остановку. Потом решила пройтись пешком, потому что весенний вечер сегодня просто замечательный. Вернувшись в этот город, я решила постараться вернуться к жизни, что есть смысл валяться в квартире и вспоминать прошлое. Нужно его оставить и двигаться дальше. Я не знала, как мне выворачиваться, но с отношениями точно покончено. По пути к дому Натальи, меня окликнул знакомый и мы с ним разговорились. Оказывается у меня и его жены был один врач, и у них тоже родился ребенок. Это одновременно меня обрадовало и расстроило. Как назло, у всех моих знакомых все хорошо, а у меня, той, которая всегда была добра к людям, все плохо. Ход свой я замедлила и решила пройти по парку. Там мне стало одиноко, и я поспешила прочь от него. Дома меня встретила Кристина с объятьями, которые кому угодно могут согреть душу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.