ID работы: 6164918

Стук из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Я смотрела на эту даму с какой-то ревностью. На душу легла тень сомнений и никуда не уходила. У нее зазвонил телефон, и она взяла трубку. - Да? Да, сейчас буду. – Произнесла девушка. Как только она сбросила трубку, посмотрела внимательно на меня. На ее личике появилась ухмылка. - Вы кого-то ждете? – Спросила женщина в голубом. - Эм, нет. Я проходила мимо. – Солгала я, и пошла в сторону города. Я слышала, как девушка села в машину и авто промчалось мимо меня. С какой-то тенью грусти я зашла в ближайшее кафе и села в самом дальнем углу. Заказала чашку кофе и шоколадный торт. Молча в одиночестве, я сидела и уплетала свое средство от стресса, и даже не заметила подошедшего ко мне Дениса. Друга Игоря и моего бывшего начальника. Он вроде говорил, что его навестит завтра. - Прости не выдержал, приехал раньше. Надеялся его застать с тобой, но его нигде не оказалось. Кстати, а ты чего здесь? – Спросил он. Не успела я ответить на вопрос, как в зал с громким смехом вошла та самая женщина в голубом платье. А рядом с ней Игорь. На вопрос я так и не ответила, Денис повернулся в их сторону и присвистнул. Извинился и сказал, что скоро вернется, но я его остановила. Я вошел в кафе с Ольгой, и мы сели за столик у окна. Сейчас мне хотелось, чтобы это совещание поскорее закончилось. Когда я ехал сюда, мне не хотелось оставлять Кристину с няней. Она за все эти дни спрашивала про Сашу, ответить я не мог. Сейчас у меня было ощущение, которое могло предвещать что угодно. Пока эта леди говорила о своих планах, я не мог отделаться от чьего-то присутствия. Кто-то наблюдал за мной. - Вы меня слушаете? – Недовольно промурчала Ольга. - Э… - сказать ничего я не смог на это, ведь я ее не слышал. – О чем вы говорили. - Я к тому, что мой отец намерен совместить наши фирмы. Для этого нам нужно заключить фиктивный брак… Тут неожиданно в моем поле зрения появился Денис. Ответить я не смог. - Дружище, где ты бываешь? Я сегодня пытался к тебе заглянуть, но тебя нигде не было. Кто эта барышня? – Произнес Ден. - Ольга, мне предлагает сделку. Зачем ты ко мне хотел заглянуть? - Игорь, вы согласны на фиктивный брак? – Влезла Ольга. В это время сзади Дениса подошла Саша. Ее присутствие здесь меня удивило. - Саша? Что ты тут делаешь? – Я захлопал глазами. - Хотела извиниться за все и… а не важно. Ты же вроде хотел согласиться на сделку? - Это вы? – Произнесла леди, указывая на Сашу. - Это я. – Подтвердила она. - Ольга, я отказываюсь от сделки. Так и передайте вашему отцу. Ее не состоится, меня интересует другая сделка… Игорь встал из-за столика и подошел ко мне. Я немного покраснела. Игорь взял меня за руку и поцеловал в губы. Этим все было сказано. Мои сомнения мигом исчезли. Сейчас все что я оставила в этом городе рядом с этим человеком, вернулось на свои места. После того случая в кафе, они расписались. У Саши кошмары со временем исчезли. Наташу они простили, а Кристина обрадовалась возвращению Александры. Игорь с Сашей ее удочерили. И не смотря на все ссоры в будущем, они научились доверять друг другу и своим чувствам больше. Денис встретились с Наташей и полюбили друг друга. Наташа перенесла операцию, и у них родился чудный сын, также жена Дениса стала лучшей подругой Саши. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.