ID работы: 6164929

И настанет другой день и я выбе...а хотя не

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот был денёк как к Генри пришла записка от его старого друга (неа он его не очень долюбливал из-за противного характера) Д.Дрю. Там было написано, чтоб он пришёл на свою старую роботу/анимационную студию и посмотреть как она, и что с ней случилось.Ну и проверить все. Ну подумал «а чеб нет посмотрю что там творится». Через некоторое время, он собрался да пошёл туда, даже не думая чеза там хрень и балаган творится. Он думал что просто осмотрится да вернётся домой.Из-за этого даже не как не подготовился к будущим событиям, потому что нефига плохого не ожидал, особенно того что произошло с его коллегами и его персонажами.А ведь там полная дичь…

***

Когда Гена (Генри) туда пришёл, немного офигел от этого разгрома и срача который там был устроен. -Э…надеюсь Джоуи сюда не убераться меня позвал — стоял он смотря на это в шоке и недоразумения.Там было довольно грязно и почти все было залито чернилами… Ох ну и вонь от мяса какого-то была. Фиг поймешь от куда она шла… Но она была жесткой и неприятной очень. Генри решил сразу же нах уйти от туда обратно…но дверь не открывалась и он не смог ее открыть и удрать. Он сколько ее дергал не смог открыть. Мусолил он дверь 2 часа… и нефига не она открылась. — И ЧЕ ЗА ДЖО ПОСТАВИЛ СЮДА ПАРОНОРМАЛЬНЫЕ ДВЕРИ?! — накипело « немного » у 50-ти летнего старика (он даже не был похож на старика) Сделал пару шагов вперед — Ладно все так и придётся идти туда, по другому никак … а чуть позже двери надеюсь откроются и я смогу уйти от сюда обратно домой — сделал глубокий вдох…и резко охерев от запаха.Ох уж мясом пахло и чернилом… Уже он пожалел много раз что пришел сюда. Он ходил некоторое время ища предметы для «чернильной тачки» … вдруг, как заметил выцветшая картонка с так называемым его любимчиком и главным персонажем мультфильмов и анимаций «Чертенком Бенди», выскочила из-за угла да опять затарилась за стену. Он подумал, что у него галюцианации от этого запаха… или от того что он перекурил. Пока он ходил там ища все он был в отвращении этого… Но когда он увидел ещё и мертвого волка Бориса, он вообще блеванул на пол обвинив в этом Джоуи. — Ну и нахуй ты это сделал, Джо?! -пробурчал он нахмурившись он протерая свой рот.Пошел искать дальше все это. Прочитал какие предметы ему нужны. Упоролся. -Зачем это же все? -смотрел без понятия на это.

***

Вот и собрал он все вещи которые нужны были для «чернильной машины». Поставил их по местам. Он включил машину… А потом… А потом пошёл понесся пиздец, все начало заливать ну и Генадий молодец, начал убегать и кричать как петушара … но потом понял, что чет нефига не происходит больше. Он решил подойти обратно, но там кто-то все замуровал досками. Подумал-- «может надо пролезть снизу? » — и нагнулся, захотел залезть через низ, как просунул ногу, как там за досками выскочил «бабайка» попытавшись схватить Генри, но тот побежал и побежал оттуда куда глаза глядят.А пока убегал провалился в яму, ну и там он начал шароебится… но только вот он вспомнил, что не сможет выбраться и он немного занервничал от этого и взял пузырь водяры как на него на прыгнул черный, страшный, непонятный человечик. Генри завизжал. Начал дубасить человечка и орать будто его режут. То некое непонятное существо называлось «сичер (искатель)». Дальше Генри просто ходил и бывало натыкался на таких же. Ой паники было у него… Ну потом он привык. Да и нашел всякую фигню которой можно угандошить их. Он бывало находил записи, свои и записи других роботников. Они все какието жалобные, все недовольные были когда записывали эти записи…

***

Так он и продолжал ходить и дурью маится, ломал картинки нежная вообще зачем, собирая супы (хоть их он не жрал даже) и рассматривая какие-то странные надписи на стенах написанные почерком Джоуи. -А странно, когда он их успел написать то? — говорил он смотря на надпись «Dreams come true» — писал он с дури? Или как? Или от того что у него не чего не сбылось??? Бляха« мечты сбываются », да когда они сбывались у него? Постоял он там и пошел нахер ибо смотря на эти надписи начинала кружится и болеть голова.

***

Пока он шел он услышал какойто шум и знакомый напев… Побежал тихо за тем звуком. Когда прибежал заметил какого-то уродца, тот шел кудато с картоновым подрыпаным макетом Бенди. Да и на роже был кусок картона с Бенди. -Фетиш у него какой-то на Бенди… Хах как и у Сэма, блядь совпадение --усмехулся Гена, но потом приунылвспомнив что из их веселой, но все же немного стервозной компашка не кого не осталось кроме его самого. Генри продолжил следовать за ним. Шел он за этим неким не долго, потому что тот через не долгий путь ушел в стену. -Иии… Что это было? — сказал он упираясь в стену
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.