ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы сели в лодку, в надежде услышать что-нибудь ещё. Лодочник смотрит на вас, но потом начинает работать, говоря вам разные истории: Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, ты знаешь, что мы находимся в фанфике. Что? Ты не знаешь, что это? Это выдуманная история. Кстати, этой части ждали больше человек, чем кому понравился сам фик. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, ты знал, что не можешь дать себе имя героев? Хотя тот скелет, который высокий, даёт добро, но его имя слишком огромное, оно не влезет. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, не зли акул, они могут укусить, комары тоже кусают, но хуже. После этих насекомых появляется желание отрубить данную конечность, хотя откуда мне знать? Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, если вдохнуть и выдохнуть одновременно можно съесть жареного снега, но вряд ли это возможно. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, не дыши на телефон, он смущается, а от этого нагревается. Ты же не хочешь обжечь себе руку? Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, у автора большие планы и маленький срок. Нет, не в тюрьме, туда ему рано. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, если понюхать пальцы можно увидеть душу. Души бывают разные. М... прекратить это. Твои запястья не сделаны из того, из чего состою я. Наверное, мне стоило предупредить тебя, пока ты не начал вдыхать аромат своих пальцев. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, если убить всех персонажей - то будет геноцид. Чара не спит. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, маффином можно накормить одну пони, которая имеет косоглазие. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, улыбнись! Да, ты! Немедленно! Улыбнулся? Молодец, улыбайся чаще, а то умрёшь грустным. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, как думаешь, игра ещё популярна? Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, доритос с глазом шепчет странные вещи. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, сколько будет один скелет плюс лень? Правильно. Это будет один Санс. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, кстати, про него, скелет умеет готовить. Мне нравится его пирог, но он больше не приходит ко мне. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, если смотреть в окно ночью, можно увидеть то, чего не стоит видеть, особенно ночью. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, я бы хотел пирог с ягодами. Правда, я не чувствую вкуса, но, думаю, он восхитительный. Эх... эх... эх... Тра-ла-ла-ла, вот и твоя остановка. Вы вышли и отправились по своим делам поблагодарив лодочника, но оставив в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.