ID работы: 6164942

Друзья... или больше??

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они дружили с детства. Матео был на два года старше Луны. С детства они были не разлей вода. Рождество. Лучшая пора. Луна помогает Матео наряжать ёлку и украшать дом. Вечером они зажгли ёлку и сидели, говорили по душам. - Можно я кое-что скажу?- начала Валенте. - Я понимаю, если после этого мы не сможем дружить также, как раньше, но....все же... Помнишь, как мы познокомились? Как ты учил меня кататься на роликах? - Конечно. Это было весело. Особенно когда у тебя получилось поехать, но ты упала на меня. - Ахаха. А помнишь, как ты учил меня фристайлу? - Конечно. ... Первый прыжок... Первое сальто... Первый взлёт и первое падение... Все то время, что она училась, он поддерживал ее, помогал ей, утешал.. - А помнишь, когда ты учил меня целоваться? Flashbak. ... Тогда она пришла к нему.... - Матео, у меня к тебе просьба. Я понимаю, если ты начнешь смеяться, но все же. Научи меня целоваться, - произнеся последнюю фразу, Луна зажмурилась и уж было при готовилась к смеху с его стороны, но... - Ладно. - Матео аккуратно, с нежностью, боясь спугнуть, взял девушку за подбородок и поднял на себя. Медленно приближаясь к её лицу, он поцеловал её. Это были незабываемые минуты. - Спасибо... End flashbak. - А помнишь, как тогда Себа меня кинул, а ты утешал? Flashbak. .... Луна сидела и плакала на их с Матео лавочке. Парень, проходя мимо, увидел знакомый силуэт и побежал к нему. - Что случилось, девочка-доставка? - спросил Матео, садясь перед ней на корточки. - Он...он... Он меня и....ис....исполь....зааваааал, - рыдая, приговорила Лунита. - Тише, - парень сел рядом и прижал её к себе. В этот момент он поклялся себе, что никогда не оставит её и не даст в обиду. Взяв девушку на руки, он понес её к себе. Там он просто положил её на кровать и прижал её к себе. Девушка уткнулась ему в грудь и проплакала ещё около часа. Через час она заснула в обнимку с парнем. End flashbak. - Знаешь, в те моменты, когда ты рядом, когда обнимаешь меня, мне так становиться спокойно и уютно. Для начала, я считала, что это просто из-за дружбы, но потом .... потом я поняла, что я тебя люблю. Я люблю тебя, клубника. - зажмурившись после последней фразы, сказала девушка. - Я тоже тебя люблю. - Матео подошёл и обнял её. С того самого момента, как она упала на него, он понял, что любит её. Именно за неё он тогда подрался с Себой, но она об этом не знала. - Как друга, да?- в голосе Луниты слышались нотки страха. Она боялась быть отвергнутой. Она подняла на него глаза, полные надежды. - Как девушку, Луна. Я влюбился в тебя ещё в тот момент, когда ты на меня упала. Я жутко ревновал тебя к Себе, а после того, как узнал, что он тебя использовал, пошёл к нему и начистил ему морду. - говоря все это, он только сильнее прижимал её к себе. Да и сама девушка обняла его так крепко, как только могла. Подняв свою голову и посмотрев в глаза парня, девушка увидела в них любовь, нежность и заботу. Лицо парня начало наклоняться, девушка лишь протянулась к нему, к его губам. Через мгновенье они слились в поцелуе. Таком нежном и любимом. Это Рождество навечно соеденило сердца двух влюблённых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.