ID работы: 6164946

Аромат столь желанных волос.

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саске Твои большие глаза цвета моря Заводят меня в тупик, Я горю в пучине отчаяния и горя, Досадой полностью поник. Ты улыбаешься и радуешься жизни, Совсем не вспоминая обо мне, Лишь глаз твоих лучезарных мысли Сохраняют мой пыл к тебе А эти пшеничные луга словно злато, Что непослушно обвивают голову твою, Манят, притягивают, как торнадо, Нет сил устоять влюбленному одному. Хочется потрогать и вдохнуть Аромать столь желанных волос, И Услышать твоё милое "Люблю.." Но тут всё пошло под откос. Кровь алая расплылась по асфальту, Забирая частичку тебя, И лежишь ты, безжизненный, играя в молчанку. Подъезжают машины, гудя, Взгляд когда-то веселых глаз Обрели полнейшую пустоту, Ты устремился куда-то вдаль, Будто всматриваясь в ту толпу. Смуглая кожа потеряла загар, Превратившись в холодный снег. Пшенично-золотые волосы перестали блестеть, Потухли, исчез их задорный отсвет. Я стою и смотрю, не раскрыв и рта, Как тебя укрывает белая простыня Словно так и должно быть, словно это судьба... Нет! Нет никакой судьбы! Всё это херня! Тогда почему она так беспощадна к тебе? Почему допустила такое? И как теперь быть безнадёжно влюбленному мне? Как оставить чувства в покое? Ведь всё кончено, всё потеряно... Судьба забрала надежду с собою. Наруто...столь приятное и ласковое имя Теперь будет высечено на гробу, Чтоб вызвать боль у целого мира, Я все усилия приложу. От горьких мыслей в моей голове Слёзы полились ручьями, Оставляя дорожку на влажной щеке, Сыпались градом , боялись. Упасть вот так просто на грязный асфальт, Попутно танцуя, шалят. И только сейчас ко мне снизошло озаренье, Что я не успел ему всё рассказать. Рассказать о тех чувствах, о стисненье, Что терзали мою душу подряд. А сейчас...сейчас уже поздно. Поздно что-либо делать, судьбы эти запретят. Ах, как же хочется потрогать и вдохнуть Аромать столь желанных волос. И Услышать твоё милое "Люблю..." И забыться в океане мыслей о нас, молю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.