ID работы: 6164968

Полная луна

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Полночь       Парень сидит на крыше девятиэтажки, свесив ноги вниз. На вид этому парню где-то 15, но на самом деле ему 16. Его каштановые волосы лезут в глаза, а лёгкий, но холодный ветерок морозит кожу. POV Диппер       Как же трудно… Опять эта шкура подкатывала к нему! К моему Биллу! Я ели сдержался, чтобы не высказать ей всё. Хотя, какое право я имею решать, с кем он будет встречаться?.. Правильно, никакого… Но за что, я заслужил такие страдания?! Почему страдать должен именно я?! Почему не кто-то другой?! Ну, вот, сейчас я начну плакать от безысходности. Конец POV Диппер       Из глаз парня выступили слезы, он пытался их сдержать, но не мог. Вдруг позади раздались шаги. Диппер надеялся, что это не он. ??? : Хей, Деревце! Что, ты здесь делаешь?       Парень 17-ти лет подошёл и сел рядом с Диппером. Его волосы были вернее угля, а глаза такие же глубокие как море. Это был Билл. Билл: Хей! Ты вообще меня слышишь?!.. Ты, что? Плачешь? Диппер: Зачем бы мне, это делать? Плачут девчёнки. — сказал он, голосом полным печали. Билл: А разве, ты, не девчёнка? ;) А я то думал… Диппер: Заткнись… Билл: Как грубо! Полагается ли, дамам так выражаться? ;) Диппер: Может, хватит называть меня девчёнкой?! Я парень! Билл: Да, неужели? — сказал он, приблизившись так, что между их лицами осталось буквально 5 сантиметров. Диппер: Да это так! И вообше, ты!.. Эм, то есть… Я хотел сказать… — покраснев, он не мог ничего сказать. Билл: Ха-ха! Ты, чего покраснел? Неужто, влюбился в меня? Диппер: … Билл: Эм… Диппер? — он взял его лицо в руки. Билл: Стоп! Ты, что реально плакал? Диппер: *шёпотом* Это не твоё дело… Билл: Ещё как моё! Что случилось? Диппер: Я… Я люб… Билл: Ты, что? Диппер: Я люблю тебя, а ты и не замечаешь… Билл: … Ха-ха-ха! Ты шутишь? Ха-ха… Так ведь?.. Диппер: Это похоже на шутку?! Я только что, признался тебе в любви, а ты просто посмеялся надо мной! Билл: Дип… Диппер: Отстань!       Диппер стал отталкиваться от себя Билла, но забыл, что находится на краю крыши. Один шаг назад, он теряет равновесие, и вот-вот скоро упадёт. Но внезапно Билл хватает его за руку, притягивает и прижимает к себе так, будто не видел много лет. Диппер: Отпу- Билл: Нет! Не отпущу! Ты, придурок! Ты, даже не представляешь, что я пережил, чуть тебя не потеряв! Диппер: Как будто, я для тебя важен… Билл: Ещё как важен! *взял за подбородок и приблизился к лицу Диппера* И сейчас, я тебе это докажу!       Вдруг, всё вокруг будто остановилось: не был слышан шум города, автомобилей карканье ворон… Во всём мире будто остались только двое. Билл глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперёд и впился в его губы поцелуем. Диппер лишь удивлённо вздохнул, но тут же ещё более страстно ответил на поцелуй и обвил руками шею парня. Они целовались долго, но всё когда-нибудь заканчивается, как и поцелуй.       Отстранившись друг от друга, всё вокруг опять зашумело, а на небе засияла полная луна. Сквозь весь этот гул можно было услышать лишь слова «Я тоже люблю тебя, глупыш… » и тихие всхлипы после сказанной фразы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.