ID работы: 6165006

Лунная принцесса

Гет
PG-13
В процессе
305
автор
Клео_Сайфер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 40 Отзывы 94 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Многие думают что мир, в котором мы живем единственный в своём роде, где есть жизнь. Но когда вы смотрите на ночное звёздное небо, что вы видите в первую очередь, …кхе-кхе-кхе, что за глупый вопрос, конечно же, звёзды. Но вы когда-нибудь думали, что звезда — это большая планета, которую не видно простому глазу и на ней может быть жизнь. Сама вселенная, неизведанная местность даже для простых людей. Никто не знает, что там находиться, кроме: звёзд, планет и галактики. Люди спорят о разных вещах, например: то, что есть вселенная, где живут боги и что боги не выдумки или, что существует жизнь на других планетах. Кто-то в это верит, а кто-то нет, и поэтому никто не может найти единого мнения в жизни. Но верите ли вы в это?       Вы когда-нибудь читали легенды или сказания о разных существах? Нет? Если да то, вы думали о том, что все эти легенды могут оказаться правдой? Я приведу одну из таких легенд или даже историю, о которой люди не знают.       Далеко от нашей галактики, существовала одна планета под названием «Фантаира». Люди этой планеты назывались «фантаиранцами» они были миролюбивыми, очень добрыми и имели магию, которая могла исцелять животных, восстанавливать вещи и многое другое. В их мыслях не было злых намерений и они никогда не воевали, но мужчины всё равно обучались технике сражения, боевым искусствам и другим премудростям военных дел. В этом королевстве постоянно было место прогрессу, стремительно развивалась медицина, образование, культурная сфера, магическая наука и т.д. Этим славным местом управляли король Самаэль — мудрый, храбрый и смелый воин, и королева Селена — прекрасная, словно только, что распустившийся цветок лотоса, умная и добрая женщина. Они правили мудро и не вели воины с другими царствами, во благо своему и народам других княжеств.       Шло время, и в королевстве прошла новость, что королева ждёт ребёнка, поданные были рады такому событию, и спустя месяцы на свет появилась девочка, к сожалению имя её потеряно в истории. В честь рождения наследницы в королевстве был торжественный праздник. Принцесса имела волосы цвета шоколада, что были как у матери и карие глаза, как у отца. Девочка развивалась как обычный ребенок, в свои 7 месяцев она, как и подобает малютке научилась ползать и немного использовала свою магию. А спустя практически год малютка подружилась с ребенком защитницы королевы по имени Энигба. Счастье родителей, было настолько безгранично, что не увидеть конца этой любви к своим детям. Но, к сожалению, ничто не вечно под луной, в королевстве неожиданно объявилась королева тьмы Найтмер Мун с двумя приспешниками. Она выдвинула требование, чтобы король и королева, и их защитница отдали своих дочерей. Селена, Энигба и Самаэль отказались отдавать детей, тогда владычица ночи решила показать, что бывает за отказ, и стала уничтожать вместе с подручными всё, не жалея: ни детей, ни матерей, ни пожилых людей. Войны выдвинулись на защиту своего дома и мира, в котором они живут. Королева и король, вместе с воительницей направились вовнутрь дворца и вбежали в тронный зал, стража, использовав магию, заперла все двери, и держали их изо всех сил, но это не сильно помогало. Магический купол на дверях от натиска трескался, и мог в любой момент разрушиться, а силы воинов слабели.       Тогда чтобы защитить своих детей правители и их подруга решили, отправить их на планету под названием Земля, они не знали, что будет дальше, но это был единственный шанс спасти их обеих. Матери отдали своих детей, защитникам этой необычной планеты, взяв с них обещание, что в дальнейшем с дочерьми ничего не случится. После Селена открыв портал отправила их на Землю. А следом за хранителями отправился зверек-защитник, чтобы тот, когда найдёт одну из малышек, оберегал и хранил до дня, когда придёт время узнать всю правду, и начала закрывать портал. В ту же секунду прогремел взрыв, появился дым и вскоре стало видно, что двери были разрушены, а стражу откинуло от неё. Найтмер Мун, полетела к закрывающемуся порталу, пока Самаэль и Энигба сражались с двумя сильными соратниками владычицы ночи. Но время было не на её стороне, в итоге ей не удалось осуществить задуманное, внутри она была настолько зла, что решила за помехи в плане уничтожить правителей и их воительницу. Всё бы вышло, если бы Селена не использовала свою силу света, противоположная магия отразила удар и запустила его обратно в свою хозяйку. Правительница тьмы увернулась и полетела на королеву, на что получила жесткое сопротивление в лице ее защитницы. Чтобы будущем Энигба не мешалась планам темного владыки, которому они прислуживали, Найтмер Мун отправила её в первопавшееся на уме измерение.       Таким образом на стороне света на одного воина стало меньше, у правителей с темными стражами владыки тьмы была тяжелая битва в ходе которой столкнулось слишком много силы тьмы и света. В ходе чего образовался межпространственный разрыв, сражавшихся стало поглощать туда, Селена на последних силах использовала свои магические навыки и погрузила собственное королевство в долгий анабиозно-каменный сон, дабы спасти всех. Найтмер Мун и ее один из приспешников успели войти во тьму, во время этого момента, в итоге воронка забрала с собой короля, королеву и еще одного приспешника темной воительницы.       Найтмер Мун и её слуга приняв свой прежний облик, увидели, что планета стала, другой она превратилась в каменные груды. А люди стали похожи на застывшие статуи с ужасом и страхом на лице. Та была в гневе, что у неё не получилось осуществить задуманное, и исчезла вместе со своим подручным.       Что же с детьми? Спросите вы. Я знаю точно, что они в порядке, и находится в надежных руках, и никто не знает, какими они станут к 18 годам своего совершеннолетия. Но с уверенностью я могу сказать, что они встретят много друзей, откроют для себя новые миры и обретут при этом безграничную любовь.       С этого и начинается вся история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.