ID работы: 6165030

Fresh!Sans

Статья
G
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Фреш.

Настройки текста
Название АУ — Underfresh. Полное имя — Фреш! Санс. Информация о персонаже Прозвища — Санси, паразит, «кошмар из 90-х». Семья По сути у Эррор! Санса, Афтер! Санса и Фреша один создатель — Momma CQ и поэтому все трое являются некими братьями. Тема Фреша: Pixiemage — Megalosecret. Биография Роль в мультивселенной — странник, как Эррор или Инк. Место рождения: АУ Underfresh — пустая, серая вселенная, в которой чернокостный разрушитель АУ случайно нашел Фреша в виде паразита. Физическое описание Паразит в виде четырехконечной звезды с ртом и глазом посередине тела, который живет в теле скелета. Его языки являются такими же паразитами, которыми Фреш заражает других монстров, заставляя их радикально меняться по образу самого Свежего. Вместе с этим паразит как бы высасывает из своих жертв эмоции и энергию, чтобы выжить, из-за чего те зачастую умирают. Его глаза постоянно скрыты очками, так как в правой глазнице находится уязвимая, растрескавшаяся душа. За его спиной могут появляться четыре отростка (тело самого паразита), но он их, конечно же не использует, ибо сам паразит очень уязвим к физическому воздействию. Фреш, сам по себе, не может чувствовать. Ни злость, ни любовь, ни сострадание, ни чего-либо еще. Внешность Его обычный образ состоит из яркой фиолетовой футболки (в некоторых вариациях это свитер), разноцветной толстовки, баскетбольных шорт и кроссовок, а так же очков и кепки. И обычно его многие встречают на скейте. Существует еще один вариант внешности Фреша, но он не является канонным, так как был переработан для одного из веб-комиксов. Из-за своей «правильной» натуры, он не является поклонником ругательств и чаще всего будет стараться зацензурить мат. Способности Имеются все способности Сансов. Так же, Фреш может ненадолго парализовать своих жертв. Атакует он битой. А еще у него имеются бомбочки с цветным дымом. По сути сила Фреша настолько могущественная, что его не может стереть даже Эррор, не то, что убить. Отношения Чаще всего можно встретить пейринги глючного и Фрешика, а так же ПаперДжема и Фрешика. История этого персонажа еще не до конца раскрыта, так как его создатель постоянно занята, но в скором времени был запланирован выход нового комикса с участием Фреша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.