ID работы: 6165097

Первая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний день лета. Многие ученики впали в депрессию от безысходности. Но не маленький белокостный скелетик с пятном краски на щеке. Он должен пойти в новую школу в связи с переездом. Так же, вместе с ним будут учиться его друзья детства, что давало Инку больше уверенности. Собрав заранее все необходимое, Пэинтер(Путь будет Так) пообщался через соц. сети с друзьями и отправился спать пораньше.             На утро стоило будильнику прозвенеть, Радужка уже бежал на первый этаж. Сделав все утренние дела, позавтракав и проверив рукзачек, Инки отправился с радостной улыбкой в школу. Как только Пэинтер оказался в заведении, он вспомнил что не помнит номер кабинета. Обходив этаж, Чернилка уже хотел отчаяться в себе, как его повалили на пол обнимашками. Это оказались Дрим и Голубичка, которые сразу же узнали своего друга. Все дороги в класс они общались, не обращая внимания на окружающий их мир. Оказалось что Черничка в классе стал встречаться с Дастом, хоть тот и был хулиганом. А вот Дрим пытается определиться между своим братом - Найтмером или скелетом из параллельного класса - Кроссом. Инки внимательно слушал одноклассников и искренне улыбался им. Зайдя в класс, оказалось что большинство еще не пришли. Радужка сел за свободную парту возле окна и уставился но городскую суету.       Звонок тоже не заставил себя ждать, отвлекая Скелетика от раздумий. Оглядев класс можно заметить что большинство учеников скелеты, и только иногда проскальзывали мохнатые монстрики. Когда в класс вошёл учитель, весь шум сразу затих. Представив Инка классу, началась скучная презентация про систему безопасности, но никто даже не слушал. После очередного звонка, все в буквальном смысле выбежали из класса. Остались только троица друзей, которые не спеша покинули школу.             Утро следующего дня прошло похоже, но после первого урока, его друзья были окружены большим скоплением монстров, оставив Пэинта совсем одного.       Так прошел день, а далее и недели. Инк хотел уже отчаяться, но в один из дней к нему подсел Чернный скелет. Оказываеться тот не посещал занятия первое время, поэтому Чернилка впервые увидел его.Радужка пытался начать разговор, но Ошибка оказался не особо разговорчивым, но это не мешало Инку наслаждаться обществом Черныша. Ведь с друзьями он мог поговорить только перед и после занятий.       Постепенно Эррор стал общительнее с Пэинтером и только с ним. Они вместе стали чувствовать взаимные чувства, но не знали этого и боялись отказа. Хотя Глючнный из за своего нрава продолжал игнорировать это чуство, считая что это всего навсего привязаность.

***

Прошел уже второй месяц, и приближалось день рождения Инка. Чернильный решил в этот день признаться в чуствах Эррору. Он уже обговорил это с друзьями, хоть те и пытались отговорить Радужку, мол он жуткий хулиган. Но Пятнышко тоже был настойчив, и те смирились с выбором их друга.             Вот уже настал долгожданный день. На одном из уроков, Инки уговорил Ошибку на встречу. Она должна состояться сразу после школы в парке что был рядом со школой. После занятий эта парочка вместе шла в место назначения, подальше от чужих глаз и ушей. Так же несмотря на то что Мечта и Блу решили проследить за парочкой.       Вот Пэинтер уже стоит перед своей любимой Ошибкой, весь залитый радужнным румянцем. - Оши, я хочу тебе кое-что сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.