ID работы: 6165124

Пиэса в нескольких актах

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действующие лица: Тор, Локи, Хела, их друзья и фандом Жанр: трагикомедия Хела: Мне надо завоевать мир. Хела: Начнем с аудитории. Смотрите, у меня шмотки, как будто Локи их за мной донашивал, и я накрасилась как Баки. Хела: Я знаю, что вы любите Локи и развязали Гражданскую войну из-за Бакиных прекрасных глаз. Хела: На колени перед своей царицей. Локи: Не, мы, пожалуй, пошли. У меня еще радикулит Одина не прошел. И я, кстати, посимпатичнее. Тор: Я тебе сейчас плюсану первый раз в этой франшизе. Стив: Вот не надо тут. Баки у нас один-единственный принцесса-белоснежка. Тони: Вы только в Нью-Йорк не ходите. Я заебался его ремонтировать на свою зарплату. Грандмастер: Давайте у нас тут типа Голодные игры. Тор, ты будешь на арене. Халк: Привет. У меня есть три супердубины. Тор: Две. Халк: *снимает штаны* Тор: А зато я умею апгрейдиться как Сейлор Мун, Локи, смотри, смотри, как я теперь могу! *делает искорки* Фандом: Локи, а ты почему не на арене, а на диване у Грандмастера под боком? Локи: Идите в жопу. Я умный, а не то, что вы подумали. Фандом: Мы так и подумали про в жопу. Локи: *фейспалм* Грандмастер: Что-что они там сказали про жопу? Локи: Так, мне надоело. Тор: Ура, у меня новая девушка, и рядом с ней я не чувствую себя идиотом. Валькирия: *резво бухает* Тор: ...или чувствую. Фандом: А Локи не бухает. Тор: Точно, Локи! Давайте его тоже возьмем с собой. Локи: Дурак ты, брат, и шутки у тебя дурацкие( Тор: Я хотел помириться( Тони: Чуваки, попробуйте решать свои проблемы словами через рот! Нам со Стивом помогло. Хела: Ну почему они меня не любят? Я даже рожки умею выпускать! Хеймдалль: Наверное, это потому, что ты начала с геноцида? Локи: И сломала мою красивую статую. Хела: Я всех выпилю, будете знать. Тор: Я тебе этого не позволю! Я бог грома! И я несу возмездие... Хела: *пиздит Тора, Асгард, и даже небо, и даже Аллаха* Локи: *влетает и выпускает рожки* Локи: Я пришел всех спасти! Фандом: AWWWWWW Хела: Ну почему у меня-то не сработало? Асгард: *красиво взрывается* Тор: Наверное, это тессеракт в подвале сдетонировал. Локи: Да-да. Он же именно там и лежит. Локи: Тор, а почему мы летим на Землю? Тор: Все норм, поживем на хатке у Старка. Мне Пеппер обещала мастер-класс, как заставить супруга бросить бухать. Фандом: Тор, Тор, а вот Локи не бухает! Танос: *влетает на вундервафле* Локи, мрачно: Сейчас начну. Занавес. Продолжение следует в мае, при участии танцующих деревьев и говорящих енотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.