ID работы: 6165183

Пачка сигарет из сна

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Ты просто не представляешь на сколько мне больно видеть тебя с кем-то… ты просто не знаешь… и не увидишь…» — метались мысли в голове Ивана

***

Вот, уже несколько дней, Иванов Ваня чувствует себя просто отвратительно, почти не ест, только вновь открывает новую пачку сигарет и, дрожащими руками, зажигает спичку, поднося к сигарете, и пытаясь забыть свои проблемы.

***

«Ещё один день, который прожит зря… снова она целовала его… слишком больно думать об этом…»

***

Ваня берет вторую сигарету, но… — ВАНЯ! — окликает его до жути родной и любимый голос. — БРОСЬ НЕМЕДЛЕННО! — подбежал Данил, весьма не довольный действиями «брата», — ты же сказал что бросил! — был разозлен — Прости… Не удержался… — невинно пожал плечами, хотя в душе хотелось, чтобы Даня за него волновался, потому что именно в эти моменты он чувствовал себя нужным… Нужным Данилу — «ПРОСТИ»?! ЭТО ВСЁ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ? — Даня нахмурился и отобрал у него сигареты и кинул в пруд — ЧТО ТЫ ДЕЛ…- вскрикнул Иван, но недоговорил, потому что случилось невероятное… Данил поцеловал Ваню, хоть от него и пахло перегаром. Целовал требовательно, чтобы идиот, которого он любит, понял что Данилу не всё равно, что сам Даня искал намеки, и он их нашёл. Если бы Иван знал, что чувствовал его «брат», целуя Элю, представлял его, изредка поглядывая на Ваню, который делал вид, что ему всё равно.

***

Если бы не звонок телефона, они бы никогда не вышли из их маленького сна, который случился на яву…

***

Данил проснулся в холодном поту, пытаясь отдышаться. — «это…был сон?..» — с надеждой повернулся на вторую сторону кровати и… никого не увидел, было видно только старую фотографию, на которой изображены Иван и Даня, когда Ваня Иванов уезжал на соревнования… на последние соревнования…

***

Ещё одна ночь Данила прошла долго и мучительно Снова больно и мрачно… снова опустошённая душа… снова… запах перегара из сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.