ID работы: 6165186

Платье цвета сакуры

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на краю крыши и о чем-то думала, смотря на небо. Её глаза были похожи на цветение сакуры. Волосы, цвета зрелой пшеницы, развевались на ветру. Сама она была похожа на цветок японской вишни из-за одежды, которую выбрала сегодня. Легкое шелковистое белое платье с нежным розовым оттенком, но поверх платья была курточка персикового цвета. Как ни как первый день весны. Хоть и было прохладно, но она сидела и продолжала смотреть в небо. Сигналы мимо проезжающих машин и гул, который образовался из-за множества голосов людей, ни звуки животных и птиц, её ничего не отвлекало. Создавалось такое ощущение, что вокруг никого, только она и голубое, чистое, весеннее небо. Она всегда отличалась от других детей, ей часто задавали один вопрос: «Почему ты смотришь всегда на небо? Так всю жизнь можно пропустить!», но у неё всегда был лишь один ответ: «Если не я, тогда кто? Кто еще будет восхищаться красотой, которую мы не ценим? Кто еще будет отдавать минуты своей жизни природе? Вы же всегда смотрите себе под ноги, а не на дары которые нам предоставили!» После такого ответа дети удивленно смотрели на собеседницу, а взрослые лишь хмыкали, да смеялись с такого легкомысленного ответа. Смотря за тем, как быстро день перетекает в вечер, а потом вовсе в ночь, девушка встала, еще раз бросив свой взгляд на небо. Отряхнувшись, она развернулась и пошла к двери, которая вела на выход. Открыв её, девушка еще раз посмотрела на небо и, улыбнувшись своим мыслям, скрылась в дверном проёме. И даже сейчас никто не знает, почему она так любит смотреть на небо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.