ID работы: 6165280

Он заботится о нем

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стефф обхватил себя руками пытаясь унять дрожь. Он немного шатался и прислонился к стене, в поисках точки опоры. Окончательно потеряв ориентацию в пространстве, тот скользнул на пол и легко в позу эмбриона, пытаясь почувствовать себя в безопасности. Хотелось закричать, но получалась только беззвучно открывать рот, дышать становилась все тежелее, дыхание становилось порывистом, а по теле проходил озноб. Стеффу казалось что кто-то режет его тела, перед глазами то и дело вспыхивали разноцветные шишки. Волосы были всклочены, из-за того, что парень дергал их руками, пытаясь привести себя в чувство, прядки чёрных волос беспорядочно закрывали лицо и шею. Стефф беспомощно скреб пальцами с коротко постриженными ногтями по полу в попытках зацепиться за что-то, что помогло бы ему оказаться в реальности. Неожиданно он почувствовал прикосновения к голове, осторожные, успокаиввющие уверенные, они аккуратно убирали порядки от лица. Потом голову парня переложили на колени, родные руки успокаивающее гладили спину и шею. Наконец дыхание брюнета выравнилось и тот начал постепенно приходить в себя. Вот дрожь прошла, его пальцы переплелись с руками мужчины, он опасливо открыл глаза и понял, что это была очередная паническая атака. –Я рядом, – сказал Кэмерон и Стефф сразу же залез к нему на колени и обнял его. Мужчина прижался тёплыми губами ко лбу его мальчика, а руками гладил поясницу. Через десять минут Стефф улыбнулся и посмотрел на своего парня. Короткие рыжие волосы аккуратно уложены, еле заметные веснушки на щеках с лёгкой щетиной, отросшей за день, глаза цвета стали и бледно-розовые немного полные губы гармонично смотрелись на светлой коже, чуть темнее чем его собственная. –Спасибо, не знаю сколько бы ещё продолжилось это, если бы ты не пришёл. Кэмерон только прижал его ближе к себе и поцеловал в уголок губ. –Иди в душ я займусь ужином. – Я позже к тебе присоединюсь. Конечно Стефф ощущал себя немного иначе чем всегда, как впрочем и обычно после панических атак. Но он не успел приготовить ужин, поэтому нужно было начать сразу. Парень начал все нарезать, а Кэмерон как обычно займется мясом. Когда ужин бы готов они все разложили и делились тем, что произошло в течение дня. Кэмерон загрузил посудомойку и они смотрели телевизор лёжа род одеялом на диване. Парень оперся на мужчину спиной, а тот изредка целовал его шею. Кэмерон никогда не отличался разговорчивость, предпочитая словам поступки. Он покорил Стеффа своей заботой и вниманием к мелочам. Возле него всегда было безопасно и тепло, а это именно то что нужно парню. А мужчина в своём избраннике ценил верность, умение говорить о своих желаниях открыто, его заботу и хозяйственность. Ведь Кэмерону нужно иметь надёжный тыл, остров спокойствия, в который он каждый раз будет спешить после работы. Он принимал своего парня вместе с психическими расстройствами, любовью к любой одежде, ведь Стефф не делала различия на мужскую и женскую одежду, он вообще не замечал гендерных стереотипов. А мужчине это очень нравилось, он не стеснялся выйти с ним на улицу, если тот захочет надеть платье, потому что он плевал на их мнение. –У меня для тебя сюрприз, взгляни, – Кэмерон дал ему конверт, в котором лежали два билета в Испанию. –Кэм, конечно я за всеми руками и ногами, – он радостно обнял его. –Замечательно, завтра пока я буду на работе собери необходимые вещи, завтра самолёт, – парень закивал, продолжая улыбаться. Проводив мужчину на работу следуйщим утром. Он взял чемоданы и стал собирать все необходимое, естественно ему понадобился чемодан побольше. К вечеру один чемодан средних размеров и один большой, а к нему ещё один поменьше были готовы. Мужчина одобрительно кивнул на чемоданы и пошёл искать его мальчика. Тот спал в спальне уютно вернувшись под одеялом, Стефф уже привык спать рядом со своим парнем, поэтому обычно он сворачивался в клубок, если спал один. Кэмерон мягко улыбнулся и присел на край, погладил его по мягким волосам, тот сморщил нос, но не проснулся. Следуйщим утром сонный парень зевал и вёз чемоданы к машине. Водитель помог положить их в багажник, пока мужчина включал систему безопасности и закрывал дом. Кэмерон сегодня был в джинсах и серой футболке. Он сел в машину и притянул сонного парня к себе за талию, тот удобно устроил голову на его плече и засопел. Когда они подъехали, тот прижал парня к себе, а то в его состоянии и упасть недолго. В самолёте они оба проспали до конца поездки. После полёты выспавшася пара гуляла по городу, после того как забросили вещи в номер. Кэмерон тщательно выбрал город с не слишком жаркой погодой. Сейчас в Буэнос-Айресе не так жарко. Он видел радость и интерес в глазах его мальчика, покупая все, что ему приглянеться. В первые два дня они исследовали город вдоль и поперёк. На третий день ходили по кафе и барам. А ночью танцевали в клубах. Всю остальную неделю валялись в номере и гуляли. Потом провели день на пляже. Пока Кэмерон купался и загорал, парень сидел в теньке с книгой. Сегодня мужчина встал пораньше и заказал столик в ресторане, немного волнуясь. Он знал, что Стефф любит его, но они никогда не говорили о браке, мужчина не знал какова будет реакция парня. Сам то он был готов связать свою жизнь с ним. Час x настал и отступать нельзя. Мужчина заказал еду, а когда брюнет съел половину порции, то встал на одно колено и сказал: –Ты выйдешь за меня? – парень растерянно хлопал глазами, поправил тонкую лямку шелкогого платья и улыбнулся. –Да, да, да, – Кэмерон надел на его палец золотое колечко с россыпью рубинов и изумрудов, – Поймал в свои объятия своего мальчика и светло улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.