ID работы: 6165327

А что такое любовь?

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хён, а что такое любовь? — спросил маленький мальчик Намджуна. — Это, малыш, когда жить без человека не можешь. Вроде бы, рядом, а ты скучаешь. Когда знаешь, о чём он думает и мечтает... *Сокджин и Намджун учились в одном классе, но отношения у них никогда не складывались. Намджун старался, но Джин лишь игнорировал его. Джун очень тщательно скрывал свои чувства все эти долгие года, пока они учились в школе. За это время он уже хорошо изучил Джина, по выражению его лица всегда знал: о чём парень думал и мечтал* * * * — Хён, а что такое любовь? — Это, малыш, когда чувствуешь его настроение издалека. Когда, чем больше он тебя игнорирует, тем больше к нему тянет. Когда чувствуешь, что он рядом хоть и не видишь. *Джин был очень закрытым, не показывал своих эмоций и только один человек всегда знал о его настроение, даже тогда, когда они далеко. Постепенно Джин всё больше отдалялся, хотя, куда ещё дальше? Но с каждым днём Джуна тянуло к этому холодному, и, в то же время, такому прекрасному человеку всё больше. И каждый раз, когда Джин появлялся из-за угла, Нам уже знал об этом… Он его чувствовал* * * * — Хён, а что такое любовь? — Это, малыш, когда в один прекрасный момент всё поворачивается в хорошую сторону и ты рад этому до чёртиков. Когда волнуешься, если он не приходит на уроки. Когда бросаешь всё и бежишь к нему, чтобы поддержать. *Однажды к Наму подошёл лучший друг Джина — Тэхен, странный такой юноша из параллельного класса. И сказал то, чего больше всего ждал Джун. На самом деле, его чувства взаимны, а пришёл Тэ для того, чтобы это сказать, ибо надоело видеть как друг мучается. Без раздумий Намджун пошёл к Джину, чтобы наконец-то поговорить. И в результате — они вместе, оба счастливы и совершенно плевать на мнение окружающих. Когда Джин не явился на уроки, парень очень волновался и, бросив всё, пошёл к нему домой — оказалось, он просто простудился* * * * — Хён, а что такое любовь? — Это, малыш, когда он рядом, то у тебя поднимается температура, горят щёки, сердце трепещет, голова кружится, дыхание перехватывает, а счастье не знает предела. Любовь — это болезнь. — Такая же как простуда? А ты, хён, когда-нибудь болел любовью? *О них с Джином знали все, но никогда не должны были узнать родственники. Ведь они хорошие мальчики, прилежные ученики, да и не всякая мать примет, что её любимый сын — гей. Поэтому никто и никогда не должен узнать об их отношениях * — Нет… Никогда, но надеюсь, что когда-нибудь буду. — А, если я открою окно, я смогу заболеть любовью? — спросил мальчик, засыпая на тёплом плече любимого старшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.