ID работы: 6165342

Моя Любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ушел? Ничего не сказав мне? Почему? -девушка искала ответы на эти вопросы. Зайдя в подъезд где жил он,она поднялась на нужный этаж,и постучалась в дверь. Через минуту дверь была открыта 17-ти летней девушкой,знакомая по квартире. Девушка зашла в квартиру,сразу поняв где он,она отправилась к нему. Парень стоял на балконе,вдыхая дым сигарет. -Почему ты ничего не сказал?- подойдя ближе к парню,прошептала она. -Я ушел из их жизни,но из твоей я не уйду,- ответил тот,и повернулся к Герцег. -Влад,- также шопотом сказала блондинка. -Ничего не говори, - сказал он,и снова отвернулся,смотря в даль ночного города. Девушка отпустила голову вниз,и присланилась к стенке.-Я просто не хотел тебя расстраивать,-парень подошел к ней ближе. -Дурачек,- сказала она,поставив руки у него на груди. -Лучше услышать это от тебя,чем от кого-нибудь другого. -Следущий раз ты все будешь узнававать первая,- прошептал парень,заправив прядь волос за ушко девушки. Девушка прижалась к парню,вдыхая его аддиколон. Тепло родного человека чувствуется. Как же ей не хочется отпускать его,да и делить еще с кем нибудь. -Не уходи, - прошептала она.-Я не смогу пережить этого. -Я не уйду,- с улыбкой на лице сказал друг.-Я всегда буду с тобой. Эрика и Влад лучшие друзья с самого проекта "ХкМ", каждый день у нее и у него приходит привыкание,влюбленность,какие то новые чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.