ID работы: 6165414

Море

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Море Я никогда не забуду ту поездку на это море. Воспоминания, словно волны, проплывают в моей голове и разбиваются о берег моего сознания. Воспоминания Воспоминания о том дне съедают меня изнутри. Я не могу просто забыть их. Все вещи в моей квартире напоминают о них. Сколько бы я не переезжал с одного места на другое они не оставляют меня в покое. Они Они были моим всем, а сейчас их нет. У меня не получилось их сберечь, они упорхнули словно бабочки. Всем сердцем я желал их сберечь, но боялся, что если прикоснусь, то они растворятся у меня на глазах, словно сон. И вот, как только я дал слабину, это случилось. Сон «Может быть, я никогда не смогу летать, как делают это лепестки цветов, как делают это те, у кого есть крылья. Может быть, я и не прикоснусь к небу, но мне так хочется протянуть к нему ладонь». Очнувшись ото сна, я попадаю в суровую, жестокую реальность. Она невыносима, но мне придется с ней смириться. Чтобы я не делал, чтобы не пробовал, только сон спасает меня. Только там я смогу снова увидеть их. Реальность «Мир — это другое имя безнадёжности, а мой рост — другой радиус земли. Всё моё счастье, все вздохи — повторяются каждый день, сопровождаясь любовью и ненавистью ко мне». Ненавижу это бремя. Это клеймо останется со мной на всю жизнь. Если бы вы были рядом, то я бы справился со всем на свете. Как не справедлива наша судьба. Почему вас нет рядом? Клеймо «Прости меня, я так сожалею. Прошу, прости меня. Даже если я спрячу это, даже если я исчезну, оно не исчезнет». Были бы вы рядом, простили бы меня? Я снаружи такой, как всегда, но внутри меня раздирает чувство вины. Мне уже начинает казаться, что вы вините меня в этом. Как мне быть? Как начать всё с начала? Начало «Плачь, давай плачь, кричи, и мы покончим совсем». Я собрался с духом и снова отправился на то море. Тут ничего не изменилось. Тот же безлюдный пляж, те же зловещие волны, пена которых растворяется у берега, и та самая вышка. Именно она забрала жизнь одного из моих друзей. Совсем ничего не понимая, я дописываю последние строчки в этом письме. Я думаю, мы скоро встретимся, мои друзья.

30.08.20ХХ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.