ID работы: 6165426

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Ученые давно доказали, Что все то, что мы называем любовью, Это всего лишь биохимический процесс в нашей голове, Здесь ничего забавного, все очень даже печально, Своеобразная форма заболевания…

      Бенди смущенно улыбается, показывая ряд острых клыков, его щеки красные-красные, глаза прикрыты, а дыхание тяжелое и слегка прерывистое. Жабры издают легкий свист при дыхании, врожденный дефект, в роду у него, похоже, были и водные и наземные демоны. Это объясняется такой странной сменой принадлежности к миру. Кап держит парня за бедро одной рукой, а второй ощупывает рога, надавливая и массажируя у основания, едва-едва касаясь кончиков, вырывая из грудной клетки тяжелые вздохи и урчание. Блять! ОН урчит! Чашке смешно и до безумия хочется отыметь это хрупкое, на вид, существо. У него бледная черная кожа, бледнее, чем у всех остальных, которых он встречал. А еще она прохладная и слегка влажная под пальцами, и дело не совсем в поте. У морских демонов остались некоторые рудименты в виде почти утраченного, но все еще теоретически возможного кожного дыхания. Дополнительные ответвления малого круга кровообращения, присущие земноводным с их активным поверхностным кожным дыханием, уже давно почти полностью редуцированы, но влажная слизь, в которой частично растворяется кислород, еще может выделяться специфическими кожными железами. Обычно это практически незаметно, но в моменты, когда чертенку не хватает воздуха, прозрачная влажная слизь начинает выделяться. И Капхеду это нравилось.       Бенди нетерпеливо ерзает на бедрах Чашки, облизывая свои губы и улыбаясь, в его глазах пляшут черти. Несмотря на смущение, он поддается ласкам, прогибаясь в спине словно кот, целует в губы, проходится языком по ключице и кусает до крови, а затем снова зализывает свой укус. Парень очень любит кусаться: это заводит еще больше. Острые коготки скользят по бокам, создавая легкую щекотку, вырисовывают какие-то узоры, кофта уже давно валяется где-то далеко. Сохраняют зрительный контакт настолько долго, насколько это можно, Дьяволенок полу-укусами полу-поцелуями невыносимо медленно поднимаясь от впалого живота к шее, а затем касается губами уха опаляя горячим дыханием:       — Попался — тихо шепчет парень, снова целуя чужую шею, а тот только кивает.       Да, он попался в эти дьявольские сети, увяз по самое горло в сладкой неге безумия. Алоглазый сильнее сжимает бедра Бенди, резко меняясь с ним в положении, и слышит тихий возмущенный вздох. У них очень много различий в строении тела, но это не мешает Чашке, он слегка проталкивает пальцы под жабры, скрытые в густом мехе, скользкие и мягкие, покрытые тонкой пленкой голубой слизи, в награду получая тихий стон — еще одна эрогенная зона. Демон не может дышать, задыхаясь в своих ощущениях, а единственный доступ к кислороду Кап перекрывает почти сразу. Его жабры похожи на открытые раны или на волны моря. Парень проводит по рогам пальцами полностью лишая воли своего партнера и не прекращая терзать его губы, иногда неловко стукаясь зубами.       Бенди ногами стаскивает с любовника штаны вместе с трусами, выкидывая куда-то далеко, потом найдут. Он так же быстро избавляется и от своих остатков одежды. Приходится опять меняться местами и сдерживать свою силу: люди слишком хрупкие. Минута на рассмотр, румянец переходит на шею. Бенди садится между ног человека, накрывает своим ртом член парня, и Чашка ненавидит всех, с кем был раньше Чертенок. Потому что, блять, где он такому научился? Язык слишком горячий, а глотка холодная, Бенди смеется продолжая отсасывать парню, то полностью заглатывая, то едва касаясь языком уздечки, руки тем временим, поглаживают внутреннюю сторону бедер, царапая нежную кожу. На минуту отрываясь, он смотрит на чашку, губы блестят от слюны, глаза подернуты дымкой, и слышно очень частое дыхание. Пальцы зарываются в блондинистые волосы, он приподнимается снова, насаживаясь на горячую, пульсирующую плоть и сладко стонет, взгляд затуманенный и хаотичный. Черт, черт, черт! Да от одного только его вида Капхед готов кончить. Все тело горит как при пожаре, кожа — это одна сплошная эрогенная зона, и их ощущения состоят только из укусов, поцелуев, стонов и бешеного ритма. У Капа все плечи и шея в укусах, у Бенди расцарапана спина, несколько ярких засосов и красноватая кровь под ногтями. Оргазм накрывает резко, до ярких искр перед глазами, но даже во время этого они не дают друг другу дышать, грубо целуя.       Парни лежат на одной кровати, переводя дыхание, у чертенка по бедрам стекает кровь… Упс. Похоже, Кап первый, кому доверился это беззащитное существо.       — Еще один раунд? — предлагает Кап. Смех заменяет урчание и укус в плечо — это ночь будет долгой.

***

Неделю назад

      Команда остановилась в одном из загородных домиков Феликса. Они таки смогли найти нужную им вещь в виде глупой игрушки-волка. И вот теперь ближе к вечеру все вещи были разобраны, можно было расслабиться на некоторое время и отоспаться.       В самом доме было тихо, лакированные доски пола, выкрашенные в темно-коричневый цвет, слегка поскрипывали под чужим весом. На первом этаже располагалась ванная в теплых голубых тонах с серыми, нарисованными вручную, птицами, в ней отчетливо чувствовался запах морского бриза и бытовой химии. Она была обставлена очень просто: белая ванна в дальнем правом углу, раковина чуть-чуть ближе к ореховой двери, туалет, разделенный перегородкой с ванной, стиральная машинка, которую парни еле как смогли притащить целой, а на черном полу расположился мягкий белоснежный коврик. Кухня с приятным запахом лесных ягод, кофейными стенами, круглым дубовым столом посередине, шкафом в углу, холодильником и печкой. Гостиная, в которой приятно пахло древесиной и огнем из камина, красные, потрепанные временем диванчик и два кресла, телевизор и маленький кофейный столик. Спальня с большой кроватью, позабытой прошлыми хозяевами, и двумя тумбочками со старыми светильниками-пчелами. И прихожая, стены которой были покрашены в мягкий бордовый и все увешаны картинами с милыми деревенскими пейзажами, а на полу у входа коврик-половик, на котором покоилась пара мягких домашних тапочек, и пахло здесь готовыми тостами.       На втором этаже располагалась библиотека со множеством старых фолиантов, чьих-то дневников, исписанных перьями, ручками, карандашами и многими другими пишущими принадлежностями, и тетрадей; запах старых книг, чернил, похоже, сделанных из черники вручную, и пыли был повсюду, оседая на кончике языка. И несколько комнат, пять из которых были заняты новыми жильцами.        Бенди крутился у плиты что-то напевая себе под нос, его все еще немного трясло, от того, что Капхед увидел его приступы, но надо отдать ему должное, парень не растерялся и помог снять мешающую рубашку, а потом еще долго укачивал на руках пока не появились остальные. Борис сильно испугался при виде перепачканных черной краской парней и бросился вытирать сначала Бенджамина, а затем и Капхеда. Но сейчас не об этом, сейчас у них пока что все наладилось и можно вдохнуть сладкий воздух свободы смешанный с запахом жаренного мяса…

***

      — Какого Хуя вы не смогли прикончить этих придурков? Ладно кошак, но черт и его бесполезный брат должны быть убиты!!!       — С-сэр…мы…мы…мы…       — Идиоты и беспомощные одноклеточные, даже амеба будет умнее вас!!! А теперь вон!       В кабинете повисла напряженная тишина, все складывалось ужасно, надо было что-то предпринимать и срочно. Три артефакта из пяти уже в руках этих несчастных горе искателей, нельзя допускать нахождения остальных двух и самой машины, нельзя…Как же все плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.