ID работы: 6165478

Do not run from yourself.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение сделано.

Настройки текста
Каждый день, перед занятиями мы встречались в парке и шли на уроки. Учебный год закончился, мы увидимся только в следующем году. И все же мы встречались на каникулах пару раз. Время от времени мы переписывались. Бывает тот момент когда каждый человек влюбляется впервые…так вот, я влюбилась в лучшую подругу. Это случилось в этом учебном году. 11 класс, время когда надо думать куда пойдешь учиться, в каком платье будешь на выпускном. Но это все не для меня. Был простой день. Конец октября, а я уже замерзла. Так, о чем я? Ах, да. Был простой день, когда я осознала что люблю её. Я не знала как сказать ей об этом. Она всегда говорила о каком-то парне, но мне было все равно. Я решил признаться ей после осенних каникул, но сказать ей это в лицо боялась. Поэтому я решила написать ей. - Когда мы встретимся нам надо будет поговорить серьёзно! - Хорошо, а о чём? - Сама узнаешь. Прошли каникулы, все идут в школу, ну как идут они плетутся. Ну, а я иду туда, чтобы рассказать Алёне о своих чувствах. Я подходила к классу, где должен был быть урок, и увидела стоящих у стенки Сабрину и Алёну. Я поздоровалась с ними, мы обнялись и принялись разговаривать ни о чём. Так прошли все уроки, весело и беззаботно, но за радостью идет несчастье. Алёна на каждом уроке пыталась узнать о чём будет разговор. - Я говорю последний раз, после уроков мы поговорим. - Черт, это долго. Уроки закончились. Все разошлись по домам и только мы идем по пустому коридору школы. - Давай в туалет, там поговорим. - Ну наконец-то, я думала что не доживу. Мы зашли в туалет, там было пусто, что и было ожидаемо. Мы прошли к подоконнику, чтобы положить рюкзаки. Я долго не могла решиться на разговор, но потом собралась с мыслями и заговорила: -Я долго думала стоит ли говорить, - начала я. - Карина, говори всё как есть. Я тяжело вздохнула и опустила голову вниз, потому что я не могла смотреть ей в глаза, не сейчас. -Я хочу сказать что люблю тебя. Я недавно поняла что чувствую к тебе. Ты лучший человек которого я знаю. Я не смогу тебя разлюбить, если ты решишь не отвечать взаимностью, - я не заметила, что пока говорила, я взяла её за руки. - Карина, я правда ... - не успела она закончить, как я быстро поцеловала её в губы. Я забрала свой рюкзак и выбежала из туалета. Я не помню как дошла до дома, как оказалась в комнате и легла спать. Этот день был испорчен...мной. Через несколько дней я пришла в школу. Вид у меня был не очень. Первым уроком была физкультура. Зайдя в раздевалку, меня тут же отвели в её конец. Догадаться что это Алёна не составило труда. Она начала разговор первой, она не побоялась того что в раздевалке много народу, они все очень громко разговаривали. - Карина, твою мать, что вчера произошло?! - Ты о чем? - я решила включить дурочку. - Да обо всем! Ладно, проехали потом разберёмся, - сказала это Алёна и тут же прозвенел звонок. Как только уроки закончились я поспешила смыться, так как сейчас разговаривать с Алёной не очень хотелось особенно если учитывать что она может наорать. Но удача не на моей стороне, меня поймали и утащили в туалет. - Карина, прошу понять меня. У меня есть Влад и я люблю его. Я не смогу ответить тебе взаимностью. Правда, мне жаль что я так говорю. Я знаю что делаю тебе больно. Я пойму, если ты перестанешь со мной разговаривать и общаться. Я не могла поверить своим ушам. Я почувствовала как моё сердце разбилось на миллион кусочков, на душе стало так паршиво, одиноко и пусто, что захотелось раствориться в воздухе. На глаза навернулись слёзы, но я постаралась спрятать их. Я чувствовала что мой голос дрожит, но все же я ответила: -Я надеюсь что вы будите счастливы вместе,- сказав это я ушла домой. Идя домой и думала что сдохнуть будет лучше, чем ходить в одну школу с ней. Переходить в другую не было смысла, так как осталось полгода учебы и взрослая жизнь. Но не для меня. По пути домой я зашла в магазин и купила пачку лезвий. Зайдя в дом я поняла что родители ещё не вернулись. Не раздумывая, я вытащив из рюкзака недавно купленную пачку с лезвиями достала одно. Я для себя всё решила. Начав набирать воду в ванне, и подождав пока она наберется, залезла в неё. Решив что резать вены проще по горизонтали. Провела одну полосу, и из раны начала вытекать кровь небольшим ручейком. Это было больно, но терпимо. Проведя ещё несколько полос, я почувствовала как начинаю терять сознание. Спустя пару мгновений я отключилась...навсегда. 2 недели Карины не было в школе. Её родителям позвонили, чтобы узнать почему её нет на занятиях. Они сообщили что она пыталась покончить жизнь самоубийством. Эту новость узнали все меньше чем за 2 дня. Алёна винила себя за это, но если бы Карина была рядом, то она бы это опровергла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.