ID работы: 6165537

Не подсматривай

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вижу этого парня каждый день. Каждый день в 8:15 он садится в тот же автобус, что и я, на одно и тоже место, по диагонали от меня. Я даже не помню, когда начал, почти не скрывая, рассматривать его. Он, правда, красивый: высокий, хорошо сложен, тёмные волосы и смуглая кожа, а ещё я не помню, когда начал рисовать его. Он занял весь мой альбом. Рисунки абсолютно любые: портрет, в полный рост, цветные, черно-белые. Короче, любые. А ещё, кажется, я в него влюбился. Это самое плохое, потому что первое: я о нем ничего не знаю, второе: я слишком стеснительный, чтобы познакомиться с ним, третье: я довольно так себе, четвёртое: он, скорее всего, натурал. Эх…тяжело жить, но у меня есть хотя бы возможность наблюдать за ним. Оу…вот и его остановка, он выходит раньше меня на одну станцию. Может, он здесь работает или учится.

***

      Обычно я возвращаюсь домой довольно поздно, но сегодня мне повезло, и около дома я был на 2 часа раньше положенного. Я зашёл в квартиру и сразу погнал в душ, чтобы смыть усталость, а после решил пойти покушать. Только я поставил чайник, как в дверь постучали. Я открыл ее и, так сказать, охуел и не выхуел обратно. Передо мной стоял тот самый красавчик, с которым я каждое утро езжу в автобусе. — Привет. Я ваш новый сосед, рад знакомству, — он протянул небольшой пирог, — меня зовут Ким Чонин. — Ааа, хм… — такое чувство, что из лёгких выкачали весь воздух, вблизи он ещё красивее, — привет, меня зовут До Кенсу, приятно познакомиться. Спасибо за пирог. — Ну, я пойду. Просто хотел познакомиться. Ах, совсем забыл, у вас соли не будет? Мне неудобно просить, правда, но она мне очень нужна. — Да, конечно, сейчас принесу. Подожди, пожалуйста, и давай на «ты». Не думаю, что у нас очень большая разница в возрасте. — Хорошо. — Вот соль, — я так переживаю, кажется, что я эту соль сейчас уроню. — Спасибо, Кенсу~я. До встречи, — он подмигнул и удалился, а я ещё долго не мог успокоить своё сердце.

***

      На следующее утро мы столкнулись с Чонином на лестничной клетке. Он, видимо, выбрасывал мусор, а я шёл в универ. — Доброе утро, Кенсу~я. — Доброе, Чонин. — Ты на учебу? — Да, а ты? — Я сегодня разбираю коробки. В понедельник пойду пойду (ну пойди пойди)аххах — Вот как. Ну, удачи тебе. — И тебе.       Далее день прошёл без происшествий. Сегодня пятница, поэтому я решил расслабиться. Купил себе бутылку соджу, пачку сырных чипсов и залип на какой-то непонятный фильм, чуть позже задремал. Разбудил меня звонок в дверь. Я не стал разбираться кто там и сразу открыл ее. Как только дверь распахнулась, кто-то влетел в квартиру и прижал меня к стене, целуя в губы. Этот поцелуй был противоречив: целовали настойчиво и страстно, но в то же время осторожно и нежно. Посасывали губы и язык, щекотали небо. Я не стал сопротивляться, потому что понял, что это был Чонин. — Ох…как я и думал, твои губы такие мягкие и сочные. Малыш, мы же не остановимся на этом? — шептал мне Ким на ухо. Он был слегка пьян или очень пьян. Я точно не понял, потому что сам был не трезв. — Если хочешь, можем продолжить, только в спальне, — сказал я и быстро запрыгнул на Чонина. — Ха…тогда продолжим, — он подхватил меня, при этом его руки располагались на моих ягодицах, сжимая их, и понёс в спальню.       Мы зашли в комнату, Чонин положил меня на мою большую и мягкую кровать, а сам снял с себя белую рубашку и навис сверху, целуя шею и оставляя на такой нежной коже засосы. Он принялся стягивать с меня одежду. Пара нехитрых движений и я уже абсолютно голый со стоящим колом членом. — Тебя так легко возбудить, — сказал Ким и обхватил ствол, медленно водя по нему рукой, иногда задевая головку и лаская пальцем уретру, — а сейчас будет самое интересное.       Он засунул один палец мне в анус и принялся растягивать меня. — Ах, — это самое мощное, что я мог сказать на тот момент, потому что почувствовал, как чужие пальцы заменил чуть шершавый язык. Это было очень неожиданно. Он кружил вокруг колечка мышц, иногда проталкивался внутрь, лаская эластичные розовые стенки внутри. Мне буквально снесло башню от пошлых хлюпающих звуков, но вот опять внутрь проталкиваются пальцы, а язык ласкает только край отверстия, поднимаясь выше к члену. Ким начинает посасывать его, но затем резко отстраняется и входит во всю длину. — Аааааа, — проорал я, — блять, а по нежнее? — Ай-ай-ай, ругаться плохо. Надо тебя наказать, — сказал Чонин и сделал ещё один толчок. Я хотел уже высказать ему все, но он задел одну очень важную точку, поэтому все проклятия поглотил стон. Еще через пару толчков он ложится спиной на кровать, а меня сажает сверху. — Малыш, поработай чуть-чуть сам, а я полюбуюсь тобой.       Я начал медленно опускаться на член, пытаясь снова найти ту заветную точку. — Нееет, сладкий, так не пойдёт, — я почувствовал сильные руки на своих ягодицах, эх... следы точно останутся. Ким начал сильнее насаживать меня на себя. Через пару минут я буквально скакал на нем, как наездница. Несколько толчков, и я кончаю ему на живот, сжимая член внутри комочком мышц. — Ах, малыш, не сжимай так сильно, иначе я… — чувствую, как внутри меня разливается что-то тёплое и безумно приятное, и обессилено валюсь на грудь Кима. — Знаешь, Кенсу~я, если бы ты подошёл ко мне хотя бы, чтобы познакомиться, сегодняшняя ночь состоялась бы раньше. — Ааа? О чем ты? — Тебе следует быть аккуратнее: не так открыто смотреть и прятать свой альбом. Кстати, ты прекрасно рисуешь, подаришь один рисунок?       Честно, я был в шоке, даже представить не мог, что он все видел и знал. Так стыдно, чувствую, что щеки начинают краснеть. — Хей, ты чего такой красный, малыш? Ох, опять забыл спросить кое-что важное. — Что же? — Давай встречаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.